luntik #6741 17 мая 2016 Мб он как я, ехал в час ночи по абсолютно пустому городу, а там на повороте мусора таких особо умных ловили И да, Жус, 50% скидки же, так что 500 ) Когда уже абонементы сделают я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6742 17 мая 2016 Бля да ебать нахуй оно надо на красные лететьЯ вообще рили оч спокойно ездит стал80 по городу со спокойного разгонаРили походу не стритсракер((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6743 17 мая 2016 нихуя, она у тебя 80 набирает? с горки что ли? Zelol понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6745 17 мая 2016 даже старую возьмёрку можно разогнать до 170, просто долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6746 17 мая 2016 160 относительно недолго набираетДальше хуй наверн поедетНадо колхозить,но мне нахуй это не надоБлять мусор на чепырке чето гавкает опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6749 17 мая 2016 (изменено) еще 1 штраф на 1к снова за проезд на запрещающий сигнал светофора В челябе прям так много мусоров или ты просто регулярно катаешь на красный, Стасон? у нас везде камерына непропуск пешехода, проезд на красный, превышение, поворот не с той полосыя узнал, что в мск в 2017 камеры только на скорость :lol: а у нас уже года 2 на все, что только можно, работают 160 относительно недолго набираетДальше хуй наверн поедетвся сутьесли учесть, что спидометр еще на 20 врет, то 140 как и ожидалсь Изменено 17 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6750 17 мая 2016 еще 1 штраф на 1к снова за проезд на запрещающий сигнал светофора В челябе прям так много мусоров или ты просто регулярно катаешь на красный, Стасон? у нас везде камерына непропуск пешехода, проезд на красный, превышение, поворот не с той полосыя узнал, что в мск в 2017 камеры только на скорость :lol: а у нас уже года 2 на все, что только можно, работаютЭто интересно как работает?Челяба опасный сук город. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6751 17 мая 2016 160 относительно недолго набираетДальше хуй наверн поедетНадо колхозить,но мне нахуй это не надоБлять мусор на чепырке чето гавкает опятьотносительно недолго? относительно чего недолго? я так скажу - она НАБИРАЕТ. А за сколько - это уже второй вопрос. ДОЛГО набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6752 17 мая 2016 набирает до того, как бензик закончится? Zelol понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6753 17 мая 2016 (изменено) еще 1 штраф на 1к снова за проезд на запрещающий сигнал светофора В челябе прям так много мусоров или ты просто регулярно катаешь на красный, Стасон? у нас везде камерына непропуск пешехода, проезд на красный, превышение, поворот не с той полосыя узнал, что в мск в 2017 камеры только на скорость :lol: а у нас уже года 2 на все, что только можно, работаютЭто интересно как работает?Челяба опасный сук город. ну типа если на пешеходном есть движение какое то, и по нему проезжает машина, то этот момент идет к оператору и он вручную смотрит, штраф или нет, типа одобряет заявкуполу автоматический режимесли не путаю, то эти камеры стоят на этом пешеходном например Изменено 17 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6755 17 мая 2016 набирает до того, как бензик закончится?уж ты то лучше должен знать, ты же вазовод со стажем. Вот и расскажи как долго набирает. Хотя нормальные люди очкуют такой хуйнёй заниматься. Но не все нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6756 17 мая 2016 набирает до того, как бензик закончится?Не так быстро как твои жирухи из вк набирают вес zebn и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6758 17 мая 2016 (изменено) вчера наконец дошли руки вызвать мастера на диагностику кондиционерова то заехал 1.5 года назад в квартиру и до сих пор не прикасался к ним3к за чистку/диагностику 2 кандиков + 3к за 1+ литр фреонаизи 6кзато теперь кайф, сказали у меня модель старовата уже по современным меркам, но фирма пиздатая и кандик хороший (хендай , не только солярисы умеют делать )еще и режим увлажнения воздуха естьнахуй я себе увлажнитель покупалнужно его продать Изменено 17 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6759 17 мая 2016 еще 1 штраф на 1к снова за проезд на запрещающий сигнал светофора В челябе прям так много мусоров или ты просто регулярно катаешь на красный, Стасон? у нас везде камерына непропуск пешехода, проезд на красный, превышение, поворот не с той полосыя узнал, что в мск в 2017 камеры только на скорость :lol: а у нас уже года 2 на все, что только можно, работаютЭто интересно как работает?Челяба опасный сук город. ну типа если на пешеходном есть движение какое то, и по нему проезжает машина, то этот момент идет к оператору и он вручную смотрит, штраф или нет, типа одобряет заявкуполу автоматический режимесли не путаю, то эти камеры стоят на этом пешеходном напримерЯ уж думал автомат, слаба богу в Самаре нет такой хуйни, камеры за стоп линию и за поворот не туда с пол года назад начали добавляться.хотя это все хуйня, даже не помню когда в городе штраф ловил, вот частники с треногами на трассе, вот это реальные дети шалав. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6760 17 мая 2016 вчера наконец дошли руки вызвать мастера на диагностику кондиционерова то заехал 1.5 года назад в квартиру и до сих пор не прикасался к ним3к за чистку/диагностику 2 кандиков + 3к за 1+ литр фреонаизи 6кзато теперь кайф, сказали у меня модель старовата уже по современным меркам, но фирма пиздатая и кандик хороший (хендай , не только солярисы умеют делать )еще и режим увлажнения воздуха естьнахуй я себе увлажнитель покупалнужно его продать так а чо решили диагностить? кондей хуёво дуть стал? или просто 1.5 года прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение