Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

ты и на шохе ездил

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я и на велосипеде ездил

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Причём тут бмв. С лачетти была та же самая ситуация.

И с более дорогой машиной будет то же самое.

Каждому дауну выблядку отчитываться что у тебя набито?

Пообсуждайте сколько было секс партнеров у твоей телки до тебя.

Это Мб только мои заскоки, но я не буду в лоб спрашивать про цену. Могу задать вопрос рядом и если владелец захочет, то скажет цену. Если нет, то он легко сможет скипнуть

Поделиться сообщением

ахуеть

Поделиться сообщением

да шоха нормальная машина

чинится на коленке

по цене восстановленного б\у айфона пятого

ваще ниче плохого не могу за нее сказать

особенно те, которые делали до 92 с оцинковкой, они даже не гниют и до сих пор ездят

всегда бтв спрашиваю у телок, сколько у них было до меня

Поделиться сообщением

отчасти понимаю ФБ. Вопрос можно по-разному задавать.

С другой стороны понимаю, что это комплекс того, что он купил бу, то есть по цене соляриса =))) стрёмно же, ездишь такой на бмв, и челик спрашиваешь - чо стоит мол, отвечаешь ему, а челик такой ЛОЛ, да солярка моей жены дороже =)))

и батхёрт =)))

Хз, баттхерт в этом случае был у моего друга, который топит за НОВЫЕ ТАЧКИ С САЛОНА.

Он понял, что его КИА РИО сосет во всех планах. Хотя стоила чуть чуть дороже даже.

чинится на коленке

особенно те, которые делали до 92 с оцинковкой, они даже не гниют и до сих пор ездят

Я понял, вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Причём тут бмв. С лачетти была та же самая ситуация.

И с более дорогой машиной будет то же самое.

Каждому дауну выблядку отчитываться что у тебя набито?

Это Мб только мои заскоки, но я не буду в лоб спрашивать про цену. Могу задать вопрос рядом и если владелец захочет, то скажет цену. Если нет, то он легко сможет скипнуть

короче, когда у тебя тачка за 10 мио, 100 тёлок выебано и когда тебе татуху забил какой-нибудь мастер, который там тимати и фифтицента бьёт обычно, а бабла как у дурова - поверь, у тебя не будет бомбить от таких вопросов =)))

С другой стороны понимаю, что это комплекс того, что он купил бу, то есть по цене соляриса =))) стрёмно же, ездишь такой на бмв, и челик спрашиваешь - чо стоит мол, отвечаешь ему, а челик такой ЛОЛ, да солярка моей жены дороже =)))

и батхёрт =)))

Хз, баттхерт в этом случае был у моего друга, который топит за НОВЫЕ ТАЧКИ С САЛОНА.

Он понял, что его КИА РИО сосет во всех планах. Хотя стоила чуть чуть дороже даже.

я понимаю, если бы тебя постоянно задалбливали с такими вопросами - тогда реально бы утомило и проще нахуй посылать сходу. Если так - то без вопросов

Поделиться сообщением

Как тебе не поверить то, мистер урановый миллиардер

Вопрос не в том, сколько ты телок выебал, а сколько твою телку.

Нахуй спрашивать вообще за цену машины блядь? Нельзя самому посмотреть и оценить??? И не задавать тупорылых вопросов. Как и в случае со значением татуировки.

Поделиться сообщением

чинится на коленке

:lol:

Поделиться сообщением

Этими вопросами меня заебали. И я не понимаю с хуя ли я должен давать отчёт рандом челикам, которые ещё и ведут себя нетактично и задают личные глупые и некультурные вопросы, находясь при этом едва ли даже в кругу моих знакомых

Поделиться сообщением

а умеет фб заинтриговать, мне уже самому интересно стало, что там у него татуировка означает

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

и батхёрт =)))

расстроиться-то должен владелец соляриса, разве нет?

Поделиться сообщением

Гость

Да я вчера тонер делал меня челики спрашивали за скок я взял тачку, я сказал

ниче такого в этом не вижу,

фрик правильно написал эт зависит от того что у тя за тачка,

если будет тачка, которая дороже большинства, то и гореть с таких вопросов не будет ...

Этими вопросами меня заебали. И я не понимаю с хуя ли я должен давать отчёт рандом челикам, которые ещё и ведут себя нетактично и задают личные глупые и некультурные вопросы, находясь при этом едва ли даже в кругу моих знакомых

ты ничего никому не должен)

Поделиться сообщением

а умеет фб заинтриговать, мне уже самому интересно стало, что там у него татуировка означает

Никогда не смотри назад - на груди на англ

На спине блядь по русски написал - стой на своем.

Но по сравнению с первым годом - задают этот вопрос раз в 20 меньше. Люди привыкли к тату и стали более культурными.

Вопрос "че за наколка? Че написано? Звучит как ни странно только от быдла.

Ни один норм человек не задавал мне таких вопросов, будучи не моим другом.

Да я вчера тонер делал меня челики спрашивали за скок я взял тачку, я сказал

ниче такого в этом не вижу,

фрик правильно написал эт зависит от того что у тя за тачка,

если будет тачка, которая дороже большинства, то и гореть с таких вопросов не будет ...

ты ничего никому не должен)

Будет у меня м5, которая дороже большинства - тоже я рандом узбекам ниче не скажу.

Поделиться сообщением

Фрик канеша мастер отмачивания и эпиков, но ахахаха штрих с сиэрвишкой пытается опустить, развить у типа комплекс, сравнив с баком ДТ е90ю :megapray:

Поделиться сообщением

айфон не передает красоту морды

замазывает(

фары полиирнуть не мешало бы

Что б через пол года совсем в тумане гонял? :trollface:

Поделиться сообщением

Как тебе не поверить то, мистер урановый миллиардер

Вопрос не в том, сколько ты телок выебал, а сколько твою телку.

Нахуй спрашивать вообще за цену машины блядь? Нельзя самому посмотреть и оценить??? И не задавать тупорылых вопросов. Как и в случае со значением татуировки.

да понятное дело, я если честно тоже терпеть не могу эти тупые вопросы. Тем более ладно бы действительно там редкая или эксклюзивная тачка была, какой-то непонятный космолёт.

И эти вангования на поломки - сразу хочется достать хуй и поссать на лицо вангователю.

Всё это понятно

но судя по всему у тебя какая-то особо болезненная реакция и мне интересно почему =)

Поделиться сообщением

big26.gif

R3nGHd1FIqU.jpg

Поделиться сообщением

и батхёрт =)))

расстроиться-то должен владелец соляриса, разве нет?

Одни расстроятся, другие наоборот подумаю Блаблабла, "я не хуже" и подумают хуйню про челика, мол дешёвые понты, недорогую бэху, но мол зато на бэхе, по цене соляриса

Поделиться сообщением

(изменено)

фб прав - в цивилизованных странах не принято спрашивать цену прямо. Это считается проявлением бестактности/грубости. Можно спросить у близкого человека/друга и то редко такое встречал.

Ну а у колхозников из совка (не только чингизидов) - это считается нормой. Увы

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...