Гость #701 25 апреля 2016 что я свое надумываю имбецил ебаныйон сравнивал СОЛЯРИС и ХРЕЙ(для тебя это конечно стало изначально очевидным что он сравнивал ОДНУ Б/У пятилетнюю, а другую, НОВУЮ с салона)для всех остальных, КРОМЕ ТЕБЯ, это было не очевидным эти б/у наверное из воздуха берутсяиз китая привозят поэтому для тебя это и очевидно, наверное потом он добавил "долбаебы, я про 13-14 год", я продолжил спорить, что он нихуя не прав, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, а ты по кд мне тыкал че-то, ебучий дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #702 25 апреля 2016 ...Ну давай ещё на многоточия перейдем, ты совсем поехал что ли? Давай к шлюхе сходи, а то поехал совсем на почве любви своей. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #704 25 апреля 2016 Даже тот челик, который написал про два соляриса сразу же написал, что обосрался и не следил просто за ценами, а эти два дебика все спорят))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #705 25 апреля 2016 лунтос ну теперь ты точно знаешь, что ты ей нахуй не нужен а так бы пиздострадал ещё полгодаСегодня написала с утра, тип че заонил вчера, я весь день проспала, заболела... лунтос ну теперь ты точно знаешь, что ты ей нахуй не нуженне хочу обидеть лунта, но это было сразу очевидноПочему она тогда согласилась со мной поужинать?короче релакс.постанова такая. Тебе нравится тёлка. Ты ей - нет. Ты хочешь с ней быть.Если ты решил с ней всё-таки попробовать, то плиз когда будешь катить - будь настойчивым. Теперь уж точно нет смысла сбавлять, иначе всё будет как пацаны тебе пишут - ебля мозга нервов и мужского достоинства.Я бы посоветовал не сбрасывать градус и катить к ней и катить. Либо вообще не катить и забить. Но этот вариант не рассматриваем. потому что хуёмоё туда сюда бла бла дружба хуюжба это может на сотни лет растянутся без малейшего профита, до тех пор пока кто-то другой её не выебет. Поэтому либо ты катишь, либо идёшь нахуй Держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #706 25 апреля 2016 (изменено) Даже тот челик, который написал про два соляриса сразу же написал, что обосрался и не следил просто за ценами, а эти два дебика все спорят))))00так я сразу и написал что те года бу про которые он говорит нельзя купить два за 700но вообще реально купить два соляриса за 700 боле старших годов в минималке Изменено 25 апреля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #707 25 апреля 2016 бля ору лунтос тебе ща такая мозгоебка может достаться это пиздец, будут тебя на поводу держать и на расстоянии давая какую-то мнимую возможность чего-то,лучше беги наахуй эта телка ебучая тварьБля, ну я хочу как минимум узнать, почему... Пусть хоть че нить скажет. Раз уже понятно, что ничего не получится. Я ее один фиг часто вижу, ибо бмв клубда да, только не будь нытиком "ну скафыы ну скафыы фо не такь", а кати нормально. Всё равно нечего терять, нахуй тебе дружба с ней без будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #708 25 апреля 2016 хуй знает я дак наоборот думаю будешь настойчивым - будешь послан нахуй в 90% случаев :D он и так уже слишком настойчив с пугающей хуйней какой то типа МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАЦА? это же реально неочень адекватно.. неужели мне одному это кажется? наоборот делай вид что она нахуй не нужна, если нравишься - то она 100% напишет сама первой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #709 25 апреля 2016 чет представил лунтика сидящим на пассажирском сиденье и улыбующегося во все зубы и предлагающего встречаться ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #710 25 апреля 2016 На самом деле топовая страта - игнорить. Еще Пушкин говорил: "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Короче делаешь вид, что у тебя все збс, про нее уже забыл. Не подходишь, не обращаешь внимания, не общаешься.Если она начнет сама начинать общения и проявлять какое-то внимание, значит ей на тебя не пофиг, можно дальше что-нибудь думать. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #711 25 апреля 2016 а то и так пиздострадания какие то тут уже который день подряд Johanan понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #712 25 апреля 2016 хуй знает я дак наоборот думаю будешь настойчивым - будешь послан нахуй в 90% случаев :D он и так уже слишком настойчив с пугающей хуйней какой то типа МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАЦА? это же реально неочень адекватно.. неужели мне одному это кажется? наоборот делай вид что она нахуй не нужна, если нравишься - то она 100% напишет сама первойРазумеется надо слова подбирать удачно. Я думаю он и теперь сутками в голове монологи прокручивает.ну пошлёт нахуй и ладно. Попытка достойная. А если не катить - ради чего? мол потом передумает? Или ради дружбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #713 25 апреля 2016 так я сразу и написал что те года бу про которые он говорит нельзя купить два за 700но вообще реально купить два соляриса за 700 боле старших годов в минималкеда ты чушка не русская в одном и том же посте пишешь про трехлетний солярис и цену потом я тебя спросил, УТОЧНИЛ, прав ли я,ты нихуя не ответил и продолжил спорить Теперь выебываешьсяна твои две строчки в самом начале я даже не смотрел, на тот момент я агрился на него и на тебя было абсолютно поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #714 25 апреля 2016 наоборот делай вид что она нахуй не нужна, если нравишься - то она 100% напишет сама первойЭто - завершающий этап подката. но чтобы он сработал - надо подкатывать нормально. Катить катить катить, а потом, если без вариков - ну тогда делать вид что не нужна. И надеяться что до неё дойдёт а если не катить нормально - это нихуя не сработает. Плюс тёлки, которые держат парней во френдзоне могут постоянно звонить без всяких проблем, но это ровно нихуя не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #715 25 апреля 2016 Даже тот челик, который написал про два соляриса сразу же написал, что обосрался и не следил просто за ценами, а эти два дебика все спорят))))00 ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #716 25 апреля 2016 бля ору лунтос тебе ща такая мозгоебка может достаться это пиздец, будут тебя на поводу держать и на расстоянии давая какую-то мнимую возможность чего-то,лучше беги наахуй эта телка ебучая тварьибо бмв клубизи решение избавиться от бнв (тем более битая) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #717 25 апреля 2016 седня иду на игру престолов с телочкойзавтра еду в питер на тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #718 25 апреля 2016 в моем тоже у меня бтв около похожая ситуация была, но я ее победил хотя офк все до ужаса тупо и глупо, правильно было сразу уйти навсегда даун. победил закидав баблом и подарками (нет, лох) тогда нахуй ты влезаешь в спор? просто ебучий даун или если он пишет за 350 000 можно купить солярис 13-14 года,это значит, что можно купить за 400 000 и 11го? и поэтому ты его дефишь?просто ебучий даун, ненавижу, СУКА, ДЕБИЛ. БЛЯДЬ.просто животное которому тестик в голову ударил и он уже с красными глазами орет не разобравшисьи вы еще мне хуёвого накрутили по авторитетным просьбам таких даунов бля ору лунтос тебе ща такая мозгоебка может достаться это пиздец, будут тебя на поводу держать и на расстоянии давая какую-то мнимую возможность чего-то,лучше беги наахуй эта телка ебучая тварьБля, ну я хочу как минимум узнать, почему... Пусть хоть че нить скажет. Раз уже понятно, что ничего не получится. Я ее один фиг часто вижу, ибо бмв клубсъедет на тормозах, удерживая в френдзоне (не выпуская из головы мысли о жирном сочном хуе того чувака из клаба). с ним то так не повыёбываться, сразу нахуй пошлёт, а с тобой можно поиграть в романтику. разделение труда у шлюзы вы только задумайтесь, лунтос пересматривал три часа сирик ради того, что бы угодить тёлке. и каждый раз в предвкушении как пропрётся тёлка от отвязного момента с кучерявым, приходилось писнуть в штаны от удовольствия, что угодил ей. ну короч полный пиздец, такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #719 25 апреля 2016 держи в курсе плез Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #720 25 апреля 2016 (изменено) так я сразу и написал что те года бу про которые он говорит нельзя купить два за 700но вообще реально купить два соляриса за 700 боле старших годов в минималкеда ты чушка не русская в одном и том же посте пишешь про трехлетний солярис и цену потом я тебя спросил, УТОЧНИЛ, прав ли я,ты нихуя не ответил и продолжил спорить Теперь выебываешьсяна твои две строчки в самом начале я даже не смотрел, на тот момент я агрился на него и на тебя было абсолютно поебатьща чувак с фамилией бекетов будем называть меня не русским ты в школе вообще учился? читать писать умеешь? строение текста видишь вообще?я написал то что трехлетний солярис скорее всего надежней чем этот хрей и потом написал что вроде можно купить два БУ, а не два трехлетних слярисано для тебя, долбоеба не умеющего составлять предложения в текст, который ебашит новый абзац после каждого предложения, это видимо слишком сложно понять ГЫЫЫПЫРНУТЬ НОЖОМГЫЫБРЮХОГЫЫЫ Изменено 25 апреля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение