DIMAN123456789 #7181 18 мая 2016 Лучше бы видос записал как на лачу, мы бы пофапали, поспрашивали сколько стоитя ж записал, просто времени не хватает смонтировать ну еще хочу доснять немного миллиметров и шашек, так будет интереснее смотреть кстати, как думаете - норм идея взять на работу свою бывшую?специалист она хороший, в теме и подходит на 100%, проблема только в том, что мы трахалисьЕсли деловые отношения, чоб и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7182 18 мая 2016 Лучше бы видос записал как на лачу, мы бы пофапали, поспрашивали сколько стоитя ж записал, просто времени не хватает смонтировать ну еще хочу доснять немного миллиметров и шашек, так будет интереснее смотреть кстати, как думаете - норм идея взять на работу свою бывшую?специалист она хороший, в теме и подходит на 100%, проблема только в том, что мы трахалисьтак ты к эррору едешь или это шутейки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7184 18 мая 2016 я тоже охуенно воспитанныйТы мудак :hmm: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7185 18 мая 2016 помню фб был недоволенкогда я спросил у него в чате ФБ, ЧЕ ЗА РУНЫ НА ГРУДИ??? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7186 18 мая 2016 че это за хуйня? че делает? Для безопасной и удобной работы рулевого колеса с одной стороны. Работа воздушного мешка удерживается в полном объеме. Если ручка не используется, она может быть легко удалена с помощью нажимной кнопки из держателя.гугл транслейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7187 18 мая 2016 Жус, эт как на фурах, руль крутить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #7188 18 мая 2016 че это за хуйня? че делает? Для безопасной и удобной работы рулевого колеса с одной стороны. Работа воздушного мешка удерживается в полном объеме. Если ручка не используется, она может быть легко удалена с помощью нажимной кнопки из держателя.гугл транслейт руль для инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7189 18 мая 2016 Жус, эт как на фурах, руль крутитьв смысле? а это? :lol: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7190 18 мая 2016 :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7191 18 мая 2016 руль для инвалидов неплохой такой руль для инвалидов на цлс63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7192 18 мая 2016 А че, инвалиды на 63 не имеют права кататься чтоль? Jez'ka понравилось это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7193 18 мая 2016 Лучше бы видос записал как на лачу, мы бы пофапали, поспрашивали сколько стоитя ж записал, просто времени не хватает смонтировать ну еще хочу доснять немного миллиметров и шашек, так будет интереснее смотреть кстати, как думаете - норм идея взять на работу свою бывшую?специалист она хороший, в теме и подходит на 100%, проблема только в том, что мы трахалисьтак ты к эррору едешь или это шутейки были?еду. ждем его чипа+мне нужно оборудование и оператора подготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7195 18 мая 2016 руль для инвалидов неплохой такой руль для инвалидов на цлс63как предположение что это "лентяйка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7196 18 мая 2016 А че, инвалиды на 63 не имеют права кататься чтоль?больше инвалидов на 63 - меньше инвалидоввсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7197 18 мая 2016 Лучше бы видос записал как на лачу, мы бы пофапали, поспрашивали сколько стоитя ж записал, просто времени не хватает смонтировать ну еще хочу доснять немного миллиметров и шашек, так будет интереснее смотреть кстати, как думаете - норм идея взять на работу свою бывшую?специалист она хороший, в теме и подходит на 100%, проблема только в том, что мы трахалисьтак ты к эррору едешь или это шутейки были?еду. ждем его чипа+мне нужно оборудование и оператора подготовитьМеня не забудьте там предупредить, я тож подкачу А че, инвалиды на 63 не имеют права кататься чтоль?больше инвалидов на 63 - меньше инвалидоввсе верно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #7198 18 мая 2016 http://www.veigel-na.com/main-veigel-north-america/rehamotiver/products/hand-controls.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7199 18 мая 2016 Лучше бы видос записал как на лачу, мы бы пофапали, поспрашивали сколько стоитя ж записал, просто времени не хватает смонтировать ну еще хочу доснять немного миллиметров и шашек, так будет интереснее смотреть кстати, как думаете - норм идея взять на работу свою бывшую?специалист она хороший, в теме и подходит на 100%, проблема только в том, что мы трахалисьну ещё потрахаетесь, вот беда какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7200 18 мая 2016 зарплату можно натурой выплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение