cutehamster #7221 18 мая 2016 как правильно слать любопытных нищуков нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7222 18 мая 2016 Фб, научи в инсте продвигать? ты ж качок ебашишь фотки пресса 24\7 и всё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7223 18 мая 2016 че там за истории травил, с форумчанского поди на ура залетали? про аэродинамические обвесы и про 6 (2) кругов вокруг своей оси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7224 18 мая 2016 если бы этим студентам рассказать, что ты сидишь на пд - тебя бы обоссали в лучшем случае :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7225 18 мая 2016 походу по личному опыту судишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7226 18 мая 2016 Начнем с того,что нормальные студенты на такие пары не ходята приходят онли на последнюю за зачетомя так и сделал у нас было что то типа молодая бизнесвумен лекции читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7227 18 мая 2016 Начнем с того,что нормальные студенты на такие пары не ходята приходят онли на последнюю за зачетомя так и сделал у нас было что то типа молодая бизнесвумен лекции читалатакие выебки как ты будут у меня учебник переписывать.пока не принесут 24 страницы тетрадки испасанной от руки - хуй они чо получат. и я рассказывал что я дотер. рассказывал про пабстомп и про пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7228 18 мая 2016 и я рассказывал что я дотер. рассказывал про пабстомп и про пд ну значит этот типок прав Начнем с того,что нормальные студенты на такие пары не ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7230 18 мая 2016 Начнем с того,что нормальные студенты на такие пары не ходята приходят онли на последнюю за зачетомя так и сделал у нас было что то типа молодая бизнесвумен лекции читалатакие выебки как ты будут у меня учебник переписывать.пока не принесут 24 страницы тетрадки испасанной от руки - хуй они чо получат. ну теперь я понял че в голове у таких преподов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7231 18 мая 2016 у норм студентов,правильныхесть лоу тайр мид тайр и хай тайрхай тайр это те предметы которые прямо нужны на той специальности на который ты будешь работать(1-2 предмета рили за все годы обучения)мид тайр предметы на которых ебнутые преподы на которые или надо ходить или чето делатьи лоу тайр параша типа доп курсов или всяких тайм менджментов,культур медиапотребления ,продвижение по карьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7232 18 мая 2016 пиздец, на машине свет клином что ли сошелся? вы думаете что никак больше не оценить человека? и это реально самое важное? так дохуя челиков богатых просто хуй забивают на машину и ездят на всяком говне, даже незадумываясь и некомплексуя на этот счет.. даже у нас вон зебн миллиардер, и ниче на дедовской шахе хуярит по райончику, карбюратор прочищает, картер лампой подогревает, изиУ меня начальник на шкокококоде коктавии 2012 года гоняет Менять даже не собирается, его фулл устраивает. Хотя бабло есть и может себе позволить тачан не хуже чем у ждуса или еггога Он просто не пробовал поиграть в шашечки на десятилетней бимиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7233 18 мая 2016 чот нытье жерара-нищеброда заебало, какой-то он больше не веселый клоунтоже что ли минуснуть... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7234 18 мая 2016 только у меня на предмете была самая высокая посещаемость, если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7235 18 мая 2016 только у меня на предмете была самая высокая посещаемость, если че)а пар сколько было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7237 18 мая 2016 у норм студентов,правильныхесть лоу тайр мид тайр и хай тайрхай тайр это те предметы которые прямо нужны на той специальности на который ты будешь работать(1-2 предмета рили за все годы обучения)мид тайр предметы на которых ебнутые преподы на которые или надо ходить или чето делатьи лоу тайр параша типа доп курсов или всяких тайм менджментов,культур медиапотребления ,продвижение по карьереесли у тебя есть больше 2-3х таких предметов за все время обучения из лоу тайр, то я тебе сочувствую, твоя кафедра клала на тебя хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7238 18 мая 2016 только у меня на предмете была самая высокая посещаемость, если че) это не удивительно: на Бибера тоже больше ходят чем на oomph! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7239 18 мая 2016 у норм студентов,правильныхесть лоу тайр мид тайр и хай тайрхай тайр это те предметы которые прямо нужны на той специальности на который ты будешь работать(1-2 предмета рили за все годы обучения)мид тайр предметы на которых ебнутые преподы на которые или надо ходить или чето делатьи лоу тайр параша типа доп курсов или всяких тайм менджментов,культур медиапотребления ,продвижение по карьереесли у тебя есть больше 2-3х таких предметов за все время обучения из лоу тайр, то я тебе сочувствую, твоя кафедра клала на тебя хуйбыло 2на которые я и не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение