luntik #7281 18 мая 2016 Заебала эта училка нахуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7282 18 мая 2016 бтв позвонил в авилон, узнал че конкретно они ставят в тачку http://rambach.ru/co...werbox?Itemid=0 :trollface: :trollface: в инете продают за 70к, у оф дилера за 120К но сук, колхоз какой-то(над на драйв2ру почитать че это, ставил кто или нет -_- ===========бля ссыкотно это дерьмсо в тачку ставить http://rambach.ru/bl...box-c-bluetooth Нормальный режим (Normal) - позволяет внести поправки на качество российского топлива, оптимизировать роботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7283 18 мая 2016 блять я всегда думал что чип тюнинг это прошивка какая то в сам мозгну через компно не думал что для этого отдельный блок какой то идетв блоке же управления прописана подача смеси,наддув,работа коробки не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7284 18 мая 2016 лучше бы присадки от супратека залил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7285 18 мая 2016 когда кирюха купил е63 на первый день киргизы спиздили обивку, на второй день появился блок который оптимизирует роботу сук, смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7286 18 мая 2016 А как ты по другому затонируешься?только лоб можно ничего не снимаяа остальное надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7287 18 мая 2016 зашел в вк и проорал че товитя не обманки @@fb ответь про инстик и т.д - если не хочешь сюда в лс пишия этому посвятил 2-3 занятия полуторачасовых ты хочешь, чтобы я это в сообщении на пд написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7288 18 мая 2016 тока ща понял что это реклама такаяснимать обзор на фоне салона этогодва или три видоса снимается перед ним, а там маишны ен припаркованы ненавязчиво такой широкий план берется, облеты машины слева направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7290 18 мая 2016 когда кирюха купил е63 на первый день киргизы спиздили обивку, на второй день появился блок который оптимизирует роботу сук, смешно эрар, чо по кд о себе в третьем лице говоришь? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7291 18 мая 2016 Кто такой эррор то? эрорра тут нет литературный прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7292 18 мая 2016 устройство это похоже на наебалово какое то.. напомнило педаль бустер :D когда между педалью и двигателем ставили блок, который по сути просто давал сигнал о более сильном нажатии на педаль, все что он делал... хотя мб рили чуть изменяет смесь, делает ее богаче и от этого эффект, просто непонятно насколько это грамотно будет реализовано, и не лучше ли обычный чип Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7293 18 мая 2016 зашел в вк и проорал че товитя не обманки @@fb ответь про инстик и т.д - если не хочешь сюда в лс пишия этому посвятил 2-3 занятия полуторачасовых ты хочешь, чтобы я это в сообщении на пд написал? сорян, не удержался deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7294 18 мая 2016 да я не буду ставить наверное у оф дилерабля сук пездос сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7295 18 мая 2016 (изменено) зашел в вк и проорал че товитя не обманки @@fb ответь про инстик и т.д - если не хочешь сюда в лс пишия этому посвятил 2-3 занятия полуторачасовых ты хочешь, чтобы я это в сообщении на пд написал? сорян, не удержался а ну не желчи Изменено 18 мая 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7297 18 мая 2016 http://xn--80aegccaes3bfdcci5a.xn--p1ai/#rec5241603 Учебник начинающего стритсракера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7299 18 мая 2016 бля тут английский который правильный,а не пиндосский?приятно очень слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7300 18 мая 2016 (изменено) да я не буду ставить наверное у оф дилерабля сук пездос сложнану все, привет, гошатурбообдиратель Изменено 18 мая 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение