Dopefish #721 25 апреля 2016 наоборот делай вид что она нахуй не нужна, если нравишься - то она 100% напишет сама первойЭто - завершающий этап подката. но чтобы он сработал - надо подкатывать нормально. Катить катить катить, а потом, если без вариков - ну тогда делать вид что не нужна. И надеяться что до неё дойдёт а если не катить нормально - это нихуя не сработает. Плюс тёлки, которые держат парней во френдзоне могут постоянно звонить без всяких проблем, но это ровно нихуя не значитда хуй знает, всегда так, не завершающий, а всегда, типа так и общаешься - баланс между общением и тем что баба нахуй не нужна.. достаточно пару раз показать бабе что она тебе нравится, и необязательно после этого доебывать фразами про встречатся, про еще какую то хуйню.. потом ждешь только ее инициативу и отвечаешь на нее.. но не как псина ебаная поджав уши летишь к ней при любом случае ПИКЕПЕРОВ ТРЕД Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #722 25 апреля 2016 ПИКЕПЕРОВ ТРЕД скорее омежек (100 лвл офк) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #723 25 апреля 2016 левый - френдзонный, правый - похоронный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #724 25 апреля 2016 так я сразу и написал что те года бу про которые он говорит нельзя купить два за 700но вообще реально купить два соляриса за 700 боле старших годов в минималкеда ты чушка не русская в одном и том же посте пишешь про трехлетний солярис и цену потом я тебя спросил, УТОЧНИЛ, прав ли я,ты нихуя не ответил и продолжил спорить Теперь выебываешьсяна твои две строчки в самом начале я даже не смотрел, на тот момент я агрился на него и на тебя было абсолютно поебатьща чувак с фамилией бекетов будем называть меня не русским ты в школе вообще учился? читать писать умеешь? строение текста видишь вообще?я написал то что трехлетний солярис скорее всего надежней чем этот хрей и потом написал что вроде можно купить два БУ, а не два трехлетних слярисано для тебя, долбоеба не умеющего составлять предложения в текст, который ебашит новый абзац после каждого предложения, это видимо слишком сложно понять ГЫЫЫПЫРНУТЬ НОЖОМГЫЫБРЮХОГЫЫЫКонечно, РУССКИЙ, в сравнении СОЛЯРИСА и ЛАДЫ, у тебя сразу ассоциации всплывают.. такс такс... ладу я пойду покупать в салоне... а за солярисом пойду на авто.ру также и здесь, в обсуждении трехлетней машины, ты пишешь,Трехлетняя машина будет лучше.потом сразу пишешь что эту машину (СОЛЯРИС) можно купить за 350к. это как минимум ДВУЗНАЧНО, я переспрашиваю тебя, правильно ли я тебя понял, ты про 13-14 год?ты ничего не отвечаешь и продолжаешь меня флеймить тупорылая, НЕ РУССКАЯ, ХУЙНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #725 25 апреля 2016 хуй знает я дак наоборот думаю будешь настойчивым - будешь послан нахуй в 90% случаев :D он и так уже слишком настойчив с пугающей хуйней какой то типа МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАЦА? это же реально неочень адекватно.. неужели мне одному это кажется? наоборот делай вид что она нахуй не нужна, если нравишься - то она 100% напишет сама первойкакой же дебил бляяять, нихуя не читает, нихуя не понимает. а, я ж у него в игноре, откуда ему читать. фрик тут опытнее всего в плане классических обычных действий и правильно расписывает, только вот лунтик поломатый, он не потянет такие обороты. или ему будет очень тяжело, порядок действий вразрез его желаний и ощущений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #726 25 апреля 2016 Лунтик, тебе судьба дает шанс сменить недобнв на богоподобный солярис и тусоваться в другом клубе, а не там, где в тебя будет тыкать пальчиком шаболда и хихикать, мол посмотрите, омежка lol zebn и Johanan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #727 25 апреля 2016 квое пощади не овнь наблюдающего с 13, я уже его посты с хуйней пролиствываю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #728 25 апреля 2016 (изменено) так я сразу и написал что те года бу про которые он говорит нельзя купить два за 700но вообще реально купить два соляриса за 700 боле старших годов в минималкеда ты чушка не русская в одном и том же посте пишешь про трехлетний солярис и цену потом я тебя спросил, УТОЧНИЛ, прав ли я,ты нихуя не ответил и продолжил спорить Теперь выебываешьсяна твои две строчки в самом начале я даже не смотрел, на тот момент я агрился на него и на тебя было абсолютно поебатьща чувак с фамилией бекетов будем называть меня не русским ты в школе вообще учился? читать писать умеешь? строение текста видишь вообще?я написал то что трехлетний солярис скорее всего надежней чем этот хрей и потом написал что вроде можно купить два БУ, а не два трехлетних слярисано для тебя, долбоеба не умеющего составлять предложения в текст, который ебашит новый абзац после каждого предложения, это видимо слишком сложно понять ГЫЫЫПЫРНУТЬ НОЖОМГЫЫБРЮХОГЫЫЫКонечно, РУССКИЙ,в сравненииСОЛЯРИСА и ЛАДЫ, у тебя сразу ассоциации всплывают..такс такс... ладу я пойду покупать в салоне... а за солярисом пойду на авто.ру также и здесь, в обсуждении трехлетней машины, ты пишешь,Трехлетняя машина будет лучше.потом сразу пишешь что эту машину (СОЛЯРИС) можно купить за 350к. это как минимум ДВУЗНАЧНО, я переспрашиваю тебя, правильно ли я тебя понял, ты про 13-14 год?ты ничего не отвечаешь и продолжаешь меня флеймить тупорылая, НЕ РУССКАЯ, ХУЙНЯ.жаль что ты настолько туп что не можешь даже просто прочитать что написаноя тебе еще раз говорю, даже на твоем скрине видно что я сначала говорю про то трехлетка соляриса скорее всего надежней иксрея, а потом в новом абзаце добавляю что БУ два соляриса можно купить за 700ну ладноты этого не понял, ктото еще допустим это не понял, окно нахуй быть ебанутым дауном с тестиком в голове и горящими глазами?если по следующим сообщениям ясно понятно что я имею ввиду более старые года солярисанахуй повторять это самое первое?ты точно адекватный? ээто выглядит как ты не понял что написано в первый разя тебе пояснил что имеел ввидуа ты продолжаешь орать что вот в первый раз я не понял и поэтому считаю что ты говорил про два соляриса трехлетних за 700к Изменено 25 апреля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #729 25 апреля 2016 ты реально контуженныйя тебя следующий постом СПРАШИВАЮ, ТЫ ПРО 13-14 год? почему такие спидозные дауны как ты смотрят только ЧАСТЬ, отвечают на часть и продолжают писать? почему-то лампика вспоминаю из трейд топика, такой же долбаеб вырывает какую-то мою одну строчку из контекста и кладет хуй на все вокруг происходящее.вы реально больные люди.ТЫ БОЛЬНОЙ.НЕ Я. ТЫ.не русский больной даун а у меня русская дворянская фамилия с 1600 года, че ты мне предъявить хочешь не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #730 25 апреля 2016 по машинамдворянин в треде Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #731 25 апреля 2016 по машинамдворянин в треде щас 7 минут погоди, мой трамвай подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #733 25 апреля 2016 эпик тупицакак всегдакак и джус(Я ТЫ ПОКАЖИ ЦЕЛЫЙ ЗА 110к) зацепился за то что я разговаривал в треде, но не заквотил КОНКРЕТНО ЕГО ПОСТи все теперьтебе видимо сложно читать много текстаи тебе не понятно по моим сообщениям в треде для других пользователей, что я говорил про более старые солярисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #734 25 апреля 2016 (изменено) да я не против, просто в гнилом сраче на пдприводить родословную это вышка уже квое запиляй фотку в 1й пост, я там те выслал жену Изменено 25 апреля 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #735 25 апреля 2016 Лунтик, тебе судьба дает шанс сменить недобнв на богоподобный солярис и тусоваться в другом клубе, а не там, где в тебя будет тыкать пальчиком шаболда и хихикать, мол посмотрите, омежка lol Мне хватило соляриса, который въебался в меня жопой... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #736 25 апреля 2016 наоборот делай вид что она нахуй не нужна, если нравишься - то она 100% напишет сама первойЭто - завершающий этап подката. но чтобы он сработал - надо подкатывать нормально. Катить катить катить, а потом, если без вариков - ну тогда делать вид что не нужна. И надеяться что до неё дойдёт а если не катить нормально - это нихуя не сработает. Плюс тёлки, которые держат парней во френдзоне могут постоянно звонить без всяких проблем, но это ровно нихуя не значитда хуй знает, всегда так, не завершающий, а всегда, типа так и общаешься - баланс между общением и тем что баба нахуй не нужна.. достаточно пару раз показать бабе что она тебе нравится, и необязательно после этого доебывать фразами про встречатся, про еще какую то хуйню.. потом ждешь только ее инициативу и отвечаешь на нее.. но не как псина ебаная поджав уши летишь к ней при любом случае ПИКЕПЕРОВ ТРЕД я про фразы ничего пока не говорил. я говорю про подкатылово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #737 25 апреля 2016 дворянин, рассказать тебе как евреи в 41-ом массово фамилии на русские меняли, когда фашист к москве подходил? что бы не печах сгорать, а мб хоть на рудниках подохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #738 25 апреля 2016 квое запиляй фотку в 1й пост, я там те выслал женугоночный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #739 25 апреля 2016 эпик тупицакак всегдакак и джус(Я ТЫ ПОКАЖИ ЦЕЛЫЙ ЗА 110к) зацепился за то что я разговаривал в треде, но не заквотил КОНКРЕТНО ЕГО ПОСТи все теперьтебе видимо сложно читать много текстаи тебе не понятно по моим сообщениям в треде для других пользователей, что я говорил про более старые солярисыблядь, я счастлив, что жизнь справедлива и такие выебки как ты навсегда останутся в регионах и в дерьметы же реально тупорылыйя тебя в самом первом посте спросил 13-14 год?ты нихуя не ответил, потом я стал в каждом посте про это писать, а ты попутно спорить надумывая что-то в своей голове и флеймя меня просто тупо В КАЖДОМ посте пишу, 14 ГОД ЗА 350К НЕ КУПИШЬ14 ГОД ЗА 350К НЕ КУПИШЬ пишу как дятел по кд, разговариваю с умственно отсталым квоеводином он продолжает меня квотить и писать... РАЗБЕРИСЬ В ВОПРОСЕ ... ПОТОМ ОПЯТЬ ОБОСРЕШЬСЯ... бла бла бла эпик дебил господи, спасибо что все так, как должно бытьи дауны остаются даунами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #740 25 апреля 2016 (изменено) Чо за советы альфачей вы даёте для девстсвенника-лунтика? Он пока мохнатый сейф не распечатает, хотя бы тренировочный, ничо не сможет с собой поделать, у него мозг одним способом думает, а хуец другим Так что на сегодняшний день самый действенный совет: трахнуть шлюху, а потом уже заниматься той бабой Изменено 25 апреля 2016 пользователем DIMAN123456789 zebn и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение