lacosteg #7381 19 мая 2016 Вместо запаски можно спасательный круг положить, на случай если Титаник пойдет ко дну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7382 19 мая 2016 Чет я щас ищу и вот что нахожу Джус сегодня пишет 300км/чПотом я нашел про 250км ч А тут вообще 180ни с чем он не гоняет, блятькому вы верите180 по дождю и снегу, максимальный режим дворников не спасал :lol: что то на уровне 5 кругов во круг оси, которых по факту оказалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7383 19 мая 2016 (изменено) еррор, зачем ты кидаешь этот скрин, это все что у тебя есть?это же разные ситуациия же не спиздел, ЧТО Я КУПИЛ ТАЧКУ, ЧТО Я ЕЗЖУ НА НЕЙ, ЧТО ОНА У МЕНЯ В ГАРАЖЕ СТОИТ а ты УЖЕ СПИЗДЕЛ, ты спиздел про БАНКОВСКИЙ СЧЕТ (якобы он УЖЕ ЕСТЬ с баблом)ты спиздел про езду в дождь (не что ты собираешься ПОЕХАТЬ ПО ЛУЖАМ, а что УЖЕ ездишь)и тдэто разные вещи Изменено 19 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7384 19 мая 2016 СТЕКЛО ЗА 10К ПАЦАНЫ, на солярке дороже орига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7385 19 мая 2016 седня в тачке нашел аптечку первая тачка наверное, где она у меня естьпиздец там дверца какая-то сбоку в багажнике а внутри провода и кузов, жесть. и там сумка с аптечкой Вместо запаски можно спасательный круг положить, на случай если Титаник пойдет ко днуу меня нет запаскитам сабик от банг олуфсена стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7386 19 мая 2016 Чет я щас ищу и вот что нахожуДжус сегодня пишет 300км/чПотом я нашел про 250км ч А тут вообще 180ни с чем он не гоняет, блятькому вы верите180 по дождю и снегу, максимальный режим дворников не спасал :lol: что то на уровне 5 кругов во круг оси, которых по факту оказалось 1блязапутался в его пиздеже походу, в цифраху него просто что не история, так 300 в городе, 250 по воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7387 19 мая 2016 Чет я щас ищу и вот что нахожу Джус сегодня пишет 300км/чПотом я нашел про 250км ч А тут вообще 180ни с чем он не гоняет, блятькому вы верите180 по дождю и снегу, максимальный режим дворников не спасал :lol: что то на уровне 5 кругов во круг оси, которых по факту оказалось 1из нас двоих он патологический пиздабол с хуевой памятью если речь про 180 - это про каен.и я это помню. да, это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7388 19 мая 2016 Вместо аптечки можно пакет с кокосом заныкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7389 19 мая 2016 на гтре я не мог ехать в снег.у меня нет зимней резины на него.я один раз ехал по свежему снегу - еле 500 метров до гаража доехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7390 19 мая 2016 патологический пиздабол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с удовольствием бы заехал в гости в дом ризона, чтобы ты прям там на телефоне показал твой банковский счет на 20кк, а обратно, проебав спор, можно было бы и гтр 5-7 раз крутать вокруг оси после езды на 250 по лужам zebn, KT__ и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7391 19 мая 2016 блязапутался в его пиздеже походу, в цифраху него просто что не история, так 300 в городе, 250 по водеиз нас двоих пиздабол ты.я до поста анкла написал что пост про аквапланирование был с поршаи я помню как это было. а ты пиздаболишко-фантазер. еще и ссыкло обоссаное, которое за свой пиздеж не может бабки поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7392 19 мая 2016 (изменено) СТЕКЛО ЗА 10К ПАЦАНЫ, на солярке дороже оригада он нищий, экономит по максунорм стекло за 60к стоита он за 6 пошел покупать, а потом решил получше, за 10 взять :lol: НА КАЕНбУДУЧИ МУЛЬТИМУЛЬОНЕРОМ вот я не нищий, у отца когда скол был, я уже 70к с Вебмани снял, чтобы оплатить установку, но там все по гарантии решилосьэпик ! Изменено 19 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7393 19 мая 2016 патологический пиздабол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с удовольствием бы заехал в гости в дом ризона, чтобы ты прям там на телефоне показал твой банковский счет на 20кк, а обратно, проебав спор, можно было бы и гтр 5-7 раз крутать вокруг оси после езды на 250 по лужам пиздец ты биомусор конечно, я написал сейчас все как есть,а с ризоном было так, что он купил квартиру, а я сказал джусу что он купил дом. потом джус уточнил, оказалось что квартиру, и я ему сказал, а, ясно, я думал он дом купил. то что он высирал выше - вы видели. кароче больной долбаеб. СТЕКЛО ЗА 10К ПАЦАНЫ, на солярке дороже оригада он нищий, экономит по максунорм стекло за 60к стоита он за 6 пошел покупать, а потом решил получше, за 10 взять :lol: НА КАЕНбУДУЧИ МУЛЬТИМУЛЬОНЕРОМ вот я не нищий, у отца когда скол был, я уже 70к с Вебмани снял, чтобы оплатить установку, но там все по гарантии решилосьэпик !могу заскринить расходы с сбербанка онлайн,каждый месяц 300-500к рублейнищий? ок. я экономлю там, где это разумно. или мне кажется что это разумно. стекло кстати не плохое, но его продувает из-за того что я ехал 150+ после установки, при рекомендованных 60-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7394 19 мая 2016 (изменено) а я сказал джусу что он купил дом. цифру с потолка же взял?НУ Я ДУМАЛ ОН ЗА 20кк КУПИЛ, ОН ЖЕ ЛУТАЕТ "ДАХУЯ"снова нафантазировал ты блять себе сначала квартиру купи, в мамкиной живет, нахлебник, еще и требует с нее убирать хату, мыть посуду и стирать ему вонючие обоссаные трусымильонер, не мог служанку осилить до февраля 2016ШОК могу заскринить расходы с сбербанка онлайн,каждый месяц 300-500к рублейнищий? ок. заскринь, янв фев март апра пока ты нищий, у тебя еды 60к выходит дай богкакие тебе блять 500к в месяцАХАХАХНА ЧТО? вот все видят щас публично, как ты снова х5 умножаешьиз 100 делаешь 500 Изменено 19 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7396 19 мая 2016 скайп gtr-error-720 (шины жгутся) Edited by Zluka-_-, 16 August 2014 - 22:35:13. чет орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7397 19 мая 2016 Держи.Скажешь что фотошоп - заливай бабло, я возьму другой телефон и сфоткаю на камеру сбербанк онлайн.могу с видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7398 19 мая 2016 > 500k> рестораны и кафе 6к> супер маркеты 27к траты идут от больших к меньшим> 150+30+20....не будет 500жерар плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7399 19 мая 2016 я ем в сим-симетам не принимают карты. > 500k> рестораны и кафе 6к> супер маркеты 27к траты идут от больших к меньшим> 150+30+20....не будет 500жерар плизпервая строкаснято наличных 230 100 ты же понимаешь, что не вывезешь за базар, нищенка.проспись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7400 19 мая 2016 пфя тож могу гонять мульоны с карты на картузачисления не пишутся, а снятие как расходы - даеда 30-40к в месуровень семьи писхаверагде тут 6к в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение