ars0k #7421 19 мая 2016 А до этого жерар говорил что 100+ на еду уходит. Хз правда где ты нашел жральню с наличным расчетом. Ты сколько там раз в день хаваешь - 5? zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7422 19 мая 2016 (изменено) Как можно жрать на 100к в месяц и быть жирным? За эти деньги можно хавать элитную суперполезную хавку.Я понимаю когда бюджет ограничен, и часто приходится жертвовать качеством еды, полуфабрикаты, жирная еда, консерванты, химия магазинная и т.д. Меня тут сестра начала агитировать младшая, они с мужем нашли несколько точек проверенных, уже там не первый год закупаются, народ деревенский продаёт свою продукцию, мясо различное, картошка, творог, сметана, колбасы домашние, молоко, свинина, яблочки и прочее. Всё исключительно деревенское не химозное, и цены норм. Правда для этого мне в крск надо ездить, но чото я заебался покупать в сетевых супермаркетах по ебанутым ценам ебанутую хуйню. Думаю никому не надо объяснять за качество? Смотришь в магазе мясо месяц лежит - блять, сука, как новое.Потом проезжаю на трассе мимо деревень, народ с капота торгует той же свининой - уже вся пожухлая, потому что уже там день два три наверное лежит. Нормальная не химозная хавка должна портится моментально. И тут окончательно добил Цыпленков, слежу за ним. Он тут тоже давай за хавку лечить (понятное дело что он на стероидах, но это не отменяет того, что ему нужна суперкачественная хавка) - так он и не стесняясь говорит, что живёт же в Обухово (ну это и так не секрет) и постоянно хавку у деревенских берёт. Изменено 19 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7423 19 мая 2016 ахуеть, вот про цыпленкова рили шок, не верится даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7424 19 мая 2016 КАК МОЖНО ЖРАТЬ НА 100к в месяц в одно ебало? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7425 19 мая 2016 Ты само ебало то видел?Еще вопросы есть? XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7426 19 мая 2016 ну там роллы за три косаря, пончики такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7427 19 мая 2016 КАК МОЖНО ЖРАТЬ НА 100к в месяц в одно ебало?Купи себе че нить для памяти, я ж рассказывал как получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7428 19 мая 2016 Затраты на автомобиль такие низкие пздц. Это чисто бенз? Там есть 33к, а есть 7к. Штрафы туда не считаешь? Обслуживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7429 19 мая 2016 КАК МОЖНО ЖРАТЬ НА 100к в месяц в одно ебало?Купи себе че нить для памяти, я ж рассказывал как получается такДа помню я че ты писал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7430 19 мая 2016 у него там записано расходы чисто с карточки, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7431 19 мая 2016 (изменено) как только заслужишь мое доверие будет речь о чем то говорить, а пока ты лишь школьник фантазерэто заболеванием считается бтв, http://subscribe.ru/...telnoe/7102982/бывает тоже такая хуйня, заметил, что она связана со стрессом например, поссорился с девушкой или родными - хочется соврать или преувеличить и стресс типа снимается, как наркотик короче скорее всего, это легкая форма ОКР + какие-то якорьки из детства Изменено 19 мая 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7432 19 мая 2016 (изменено) как только заслужишь мое доверие будет речь о чем то говорить, а пока ты лишь школьник фантазерэто заболеванием считается бтв, http://subscribe.ru/...telnoe/7102982/бывает тоже такая хуйня, заметил, что она связана со стрессом например, поссорился с девушкой или родными - хочется соврать или преувеличить и стресс типа снимается, как наркотик корочебедный жирчик, нон стоп живет в стрессе Изменено 19 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7433 19 мая 2016 ты прям из бассейна что ли сидишь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7435 19 мая 2016 иди в качалку уже бассейн - хуйня для тебя будет норм тело, хотя бы иметь бабки и не ходить в качалку - быть дауном, можно заниматься с тренером и хавать норм еду и все будет, как по маслу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7436 19 мая 2016 (изменено) можно заниматься с тренером с тренером саммон жирчик и хавать норм еду это сложно пиздеця думаю не смогу в диету, а без нее качалка хуетаче там, 80% успеха это правиьная еда? это значит без шансов в качалке Изменено 19 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7437 19 мая 2016 Тебе диета не нужна. Ты же обычный жиродрищ с пузиком? Жмых, ты не не худеешь, тебе можно жрать всё, что угодно. Я вот все что угодно жру, даже вредное начал жрать. Диета ток при похудании, или на сушке нужна. Первый год вообще можешь не парится за это. Идешь тупо в зал, берешь тестовый на мес и норм тренера, тебе всё разжуют по полочкам, потом сам незаметишь, как втянешься. Бабки тут упрощают всё х10. Под словом норм еду - я имел ввиду не правильную еду, а вообще еду. А то я студентом бывало вообще голодный сидел, так как не было бабок. Какая уж тут качалка? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7438 19 мая 2016 ващет джус говорил что качалка для пидоров. ты что зебр, ставишь его словам под сомнение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7439 19 мая 2016 ну хуй знает, иметь $ и выглядеть, как говно - быть пидором это я сам только недавно понял OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7440 19 мая 2016 (изменено) Тебе диета не нужна. Ты же обычный жиродрищ с пузиком? Жмых, ты не не худеешь, тебе можно жрать всё, что угодно. Я вот все что угодно жру, даже вредное начал жрать. Диета ток при похудании, или на сушке нужна. Первый год вообще можешь не парится за это. Идешь тупо в зал, берешь тестовый на мес и норм тренера, тебе всё разжуют по полочкам, потом сам незаметишь, как втянешься. Бабки тут упрощают всё х10. Под словом норм еду - я имел ввиду не правильную еду, а вообще еду. А то я студентом бывало вообще голодный сидел, так как не было бабок. Какая уж тут качалка?меня больше отпугивает то, что после физ упражнений мне хуево, голова расскалывается и распадается на куски и виски пульсируют, а с учетом того, что я гипертоник, изи можно инсульт словитьи невропатолог говорил, что мне нельзя с физ упражнениями перебратьчето такое с детства помню найты бы некст лвл врача, который мог бы обследовать и сказать точно, не на отъебись, чем можно заниматься, как долго и под какой нагрузкойа этим пидорам в больницах веры нет Изменено 19 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение