Dem-on-line #7621 19 мая 2016 Давайте угадаем, какая буква пропущена в фамилии хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7622 19 мая 2016 бля харош рофлить, помогите лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7623 19 мая 2016 Так, шарящие, помогите помните, 2 месяца назад я рассказывал кулстори как меня поймали мусора когда я пытался по-тихому съебать во время рейда рядом с универом? я думал они уже всё забыли и забили, но не тут то быловчера пришло письмо, с этой бумажкой: а теперь рофлы:1)Моя фамилия Хахаев хэлп плс zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7624 19 мая 2016 5-6км? это типа 90 секунд на скорости 200? ясно мы ваще про разное говорим, забейРазве большая разница, ехать полторы минуты или час, например? Я просто очкую только из за одного - ни дай бог там мусора с радаром будут, а так то оч комфортно, если не смотреть на расход бенза )Офк не большая, всего в 12 раз. Если я еду и чувствую себя охуенно минуту, то если я буду ехать 60 таких минут, то что то поменяется разве? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7625 19 мая 2016 хахаев, типа рофлер, только хахаев :lol: бля топовая фамилия kvoevodin понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7626 19 мая 2016 Почти Ололоев kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7627 19 мая 2016 тимур хули ты фамилию не говорил раньшеэто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7628 19 мая 2016 ну если тачка заебись стоит на дороге что на 100, что на 200 кмч, то ясный хуй если ты час будешь ехать 200 ничего не будет с тобойно если ты на ебучих жигулях едешь (с горки, на тросе за рориком етк), то заебешься очевидно же тачку удержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7629 19 мая 2016 Yanix - Хахаев: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7630 19 мая 2016 надо было замазать и фамилию сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7631 19 мая 2016 у меня в универе была староста хахинаее старый дед по матану тролировал мол родственники твои значит не делами занимались, а клоуничали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7632 19 мая 2016 надо было замазать и фамилию сукаахахамстер zebn, Dopefish и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7633 19 мая 2016 так какая буква то пропущена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7634 19 мая 2016 Ставь Лойсоева, если словил Хахаева с фамилии Тамерлана. kvoevodin, deftones, yoppiyoba и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7635 19 мая 2016 Ждём фото средней скорости от лунта и еггога. Это действенный способ установить хотя бы часть правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7636 19 мая 2016 Гоша Турбохахаев Dopefish понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7637 19 мая 2016 (изменено) Хаханистер забивайте шутки быстрее пока мы с зебном все не забрали Изменено 19 мая 2016 пользователем kvoevodin zebn и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7638 19 мая 2016 Гоша Турбохахаев ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА deftones понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7639 19 мая 2016 (изменено) 5-6км? это типа 90 секунд на скорости 200? ясно мы ваще про разное говорим, забейРазве большая разница, ехать полторы минуты или час, например? Я просто очкую только из за одного - ни дай бог там мусора с радаром будут, а так то оч комфортно, если не смотреть на расход бенза )Офк не большая, всего в 12 раз. Если я еду и чувствую себя охуенно минуту, то если я буду ехать 60 таких минут, то что то поменяется разве? Ничего, кроме 200км дороги (если ты едешь 200км/ч) офк. Вообще ничего, у тебя ж везде дорога одинакова, везде ям нет, светофоров, поворотов, потому офк никакой разницы, что минута, что 60, да какая разница, верно Изменено 19 мая 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7640 19 мая 2016 Теймураз Хахаев-Серая лайба(bassboosted by dolbaeb.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение