ars0k #7682 19 мая 2016 [media=][/media]ну тип ты проехал когда стрелка погасла правильно я понял?а как в таком случае поступать? тормозить? так остановишься после стоплинии и один хер штраф поймаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7683 19 мая 2016 [media=][/media]ну тип ты проехал когда стрелка погасла правильно я понял?а как в таком случае поступать? тормозить? так остановишься после стоплинии и один хер штраф поймаешь даона погасла и желтый загорелся спустя 1.5-1.9 секундно штраф шел с того момента, как зеленая погасла стрелкану попаузитам на 20.8 кончается проезд и гаснет она и отсчет с 0 идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7684 19 мая 2016 [media=][/media]ну тип ты проехал когда стрелка погасла правильно я понял?а как в таком случае поступать? тормозить? так остановишься после стоплинии и один хер штраф поймаешь Добро пожаловать в царство лутания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7685 19 мая 2016 в мск кстати где то на ттк появились камеры, которые штрафуют за поворот со 2й полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7686 19 мая 2016 в мск кстати где то на ттк появились камеры, которые штрафуют за поворот со 2й полосыебаная хуйня отсталаявот вы суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7687 19 мая 2016 в мск кстати где то на ттк появились камеры, которые штрафуют за поворот со 2й полосыебаная хуйня отсталаявот вы сукиТестят на регионах прост, обкатывают, повыписывают вот такие штрафы, как тебе приходят, а потом уже в ДС ставят как правило. Постоянно читаю, что все новые проекты по этому дерьму сначала в регионы, а только потом ДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7688 19 мая 2016 в мск кстати где то на ттк появились камеры, которые штрафуют за поворот со 2й полосыебаная хуйня отсталаявот вы сукиТестят на регионах прост, обкатывают, повыписывают вот такие штрафы, как тебе приходят, а потом уже в ДС ставят как правило. Постоянно читаю, что все новые проекты по этому дерьму сначала в регионы, а только потом ДС.да да, кстатитоже по кд читаю, что то в 1 регионе мутят чето со знаками, то в другом с камерами, в третьем чето еще видимо в мск трафик больше и если будет косячить чето, то разгребать будет сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7689 19 мая 2016 Я нихуя не понял че джусу надо. Ты по факту заехал, когда стрелка не горела уже. Да у тебя особо выбора не было, но стрелка погасла, а значит ехать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7690 19 мая 2016 Я нихуя не понял че джусу надо. Ты по факту заехал, когда стрелка не горела уже. Да у тебя особо выбора не было, но стрелка погасла, а значит ехать нельзя.почему желтый моментально не горит? мб потому что дано время для завершения проезда, а по факту нихуя не дано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7691 19 мая 2016 Я нихуя не понял че джусу надо. Ты по факту заехал, когда стрелка не горела уже. Да у тебя особо выбора не было, но стрелка погасла, а значит ехать нельзя.почему желтый моментально не горит? мб потому что дано время для завершения проезда, а по факту нихуя не дано?Я вообще первый раз вижу такой, чтоб желтый загорался перед зеленым.Но движение направо в данном случае ведь только стрелкой регулируется, причем тут желтый вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7692 19 мая 2016 Я нихуя не понял че джусу надо. Ты по факту заехал, когда стрелка не горела уже. Да у тебя особо выбора не было, но стрелка погасла, а значит ехать нельзя.почему желтый моментально не горит? мб потому что дано время для завершения проезда, а по факту нихуя не дано?Я вообще первый раз вижу такой, чтоб желтый загорался перед зеленым.Но движение направо в данном случае ведь только стрелкой регулируется, причем тут желтый вообще?В смысле в 1-ый раз? На дорогах общего пользования бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7693 19 мая 2016 (изменено) Я нихуя не понял че джусу надо. Ты по факту заехал, когда стрелка не горела уже. Да у тебя особо выбора не было, но стрелка погасла, а значит ехать нельзя.почему желтый моментально не горит? мб потому что дано время для завершения проезда, а по факту нихуя не дано?Я вообще первый раз вижу такой, чтоб желтый загорался перед зеленым.Но движение направо в данном случае ведь только стрелкой регулируется, причем тут желтый вообще?В смысле в 1-ый раз? На дорогах общего пользования бываешь?У меня в городе такого нет, даже на новых светофорах Изменено 19 мая 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7694 19 мая 2016 Я нихуя не понял че джусу надо. Ты по факту заехал, когда стрелка не горела уже. Да у тебя особо выбора не было, но стрелка погасла, а значит ехать нельзя.почему желтый моментально не горит? мб потому что дано время для завершения проезда, а по факту нихуя не дано?Я вообще первый раз вижу такой, чтоб желтый загорался перед зеленым.Но движение направо в данном случае ведь только стрелкой регулируется, причем тут желтый вообще?В смысле в 1-ый раз? На дорогах общего пользования бываешь?ну так то он прав насчет стрелки, че на основном горит похуй ваще. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7695 19 мая 2016 Кстати да, это хуйня какая то, что стрелка без предупреждения загорается/гаснет, и хуй чо сделаешьбтв в правилах же есть пунктик, что экстренное торможение разрешено только для предотвращения дтп, а на светофоры похуй, т.е. типа по правилам джус мог и не останавливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7696 19 мая 2016 [media=][/media]я думал только фоты прислали, так то тут видно что ты на желтый проехал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7697 19 мая 2016 Я нихуя не понял че джусу надо. Ты по факту заехал, когда стрелка не горела уже. Да у тебя особо выбора не было, но стрелка погасла, а значит ехать нельзя.почему желтый моментально не горит? мб потому что дано время для завершения проезда, а по факту нихуя не дано?Я вообще первый раз вижу такой, чтоб желтый загорался перед зеленым.Но движение направо в данном случае ведь только стрелкой регулируется, причем тут желтый вообще?В смысле в 1-ый раз? На дорогах общего пользования бываешь?ну так то он прав насчет стрелки, че на основном горит похуй ваще.а я ебу сколько она мигает? передо мной грузовик допустим ехал и я не виделоткуда я знаю погасла она чтоб еще раз загореться или уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7698 19 мая 2016 я рофлил тут недавнона камеры ускорялся100-120пока нихуя не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7699 19 мая 2016 не пришло, потому что у тебя в два раза врет спидометр OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение