kvoevodin #8461 23 мая 2016 вот самый ахуенный видос на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8462 23 мая 2016 Охуенная штуковина я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8464 23 мая 2016 он вроде погибразбился на ней я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8466 23 мая 2016 самодельный Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8467 23 мая 2016 А если на такой хуйне через границу перелететь, в тебя с пво ебнут?только если с такого Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8468 23 мая 2016 Когда подрезал КТ на дороге. https://www.youtube.com/watch?v=kpGBCgK5K1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8469 23 мая 2016 А если на такой хуйне через границу перелететь, в тебя с пво ебнут?только если с такогокогда решил пересечь границу с Украиной но доблестные пограничники УНА-УНСО не спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8470 23 мая 2016 (изменено) Кстати, сегодня был в страховой. У них какие-то новые правила ввели, теперь в мск отправляют доки и нужно ждать, когда служба безопасности одобрит можно тебе страховаться или нет Причём делают это день в день, т.е. ты не можешь доки сдать и уехать, нужно ждать, ибо потом заново отправлять. Короче, я почти час ждал, а мужик со мной из очереди, прождал, ему сб сказала ещё тачку отфоткать на площадке со страховщиком. Такие дела. Зато без доп страховок всё сделали, по итогу 8300 заплатил и уехал Изменено 23 мая 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8471 23 мая 2016 (изменено) Кстати, сегодня бы в страховой. У них какие-то новые правила ввели, теперь в мск отправляют доки и нужно ждать, когда служба безопасности одобрит можно тебе страховаться или нет Причём делают это день в день, т.е. ты не можешь доки сдать и уехать, нужно ждать, ибо потом заново отправлять. Короче, я почти час ждал, а мужик со мной из очереди, прождал, ему сб сказала ещё тачку отфоткать на площадки со страховщиком. Такие дела. Зато без доп страховок всё сделали, по итогу 8300 заплатил и уехал мне уже больше месяца проверяют, уже подумываю вообще без страховки ездить, точнее и так езжу Изменено 23 мая 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8472 23 мая 2016 найс хач конечно,пистолет достал,а стрелять боится In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8473 23 мая 2016 Кстати, сегодня бы в страховой. У них какие-то новые правила ввели, теперь в мск отправляют доки и нужно ждать, когда служба безопасности одобрит можно тебе страховаться или нет Причём делают это день в день, т.е. ты не можешь доки сдать и уехать, нужно ждать, ибо потом заново отправлять. Короче, я почти час ждал, а мужик со мной из очереди, прождал, ему сб сказала ещё тачку отфоткать на площадки со страховщиком. Такие дела. Зато без доп страховок всё сделали, по итогу 8300 заплатил и уехал найс бля у меня было бы 8300 вообще бы даже всякую хуйню не ждал быя блять за 16200 страховалсяпиздец цена половины машины корейская хуйня мнется как блять картонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8474 23 мая 2016 Кстати, сегодня бы в страховой. У них какие-то новые правила ввели, теперь в мск отправляют доки и нужно ждать, когда служба безопасности одобрит можно тебе страховаться или нет Причём делают это день в день, т.е. ты не можешь доки сдать и уехать, нужно ждать, ибо потом заново отправлять. Короче, я почти час ждал, а мужик со мной из очереди, прождал, ему сб сказала ещё тачку отфоткать на площадки со страховщиком. Такие дела. Зато без доп страховок всё сделали, по итогу 8300 заплатил и уехал мне уже больше месяца проверяют, уже подумываю вообще без страховки ездить, точнее и так езжуТы, видимо, новый договор заключал, а я пролонгацию старого делал. Если бы новый договор, то тоже месяц. А в том году повезло, потому что у меня в СОГАЗ-е было ещё 3 страховки, помимо тачана и они день в день сделали. А так они ща каким-то постановлением прикрываются и не хотят ваще новых страховать челиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8475 23 мая 2016 нахуй ходить куда то, нахуй это все, кнопку нажал - осаго готово блять, какие то службы безопасности, походы, очереди, ожидания, чо блядь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8476 23 мая 2016 нахуй ходить куда то, нахуй это все, кнопку нажал - осаго готово блять, какие то службы безопасности, походы, очереди, ожидания, чо блядьШтраф вьебут, такому умненькому, будешь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8477 23 мая 2016 нахуй ходить куда то, нахуй это все, кнопку нажал - осаго готово блять, какие то службы безопасности, походы, очереди, ожидания, чо блядьШтраф вьебут, такому умненькому, будешь знать моркофку больше слушай, умненького блять.. миллионы в рашке ездят с этими полисами, никому не въябывают, мне въебут, все страховые так работают теперь, все всего в курсе, правительство разрешило так работать, а васьки на постах будут штрафовать, ага.. вчера бтв план перехват был, первый раз показывал этот полис, 0 вопросов блять, даже по базе не пробивал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8478 23 мая 2016 Кстати, сегодня бы в страховой. У них какие-то новые правила ввели, теперь в мск отправляют доки и нужно ждать, когда служба безопасности одобрит можно тебе страховаться или нет Причём делают это день в день, т.е. ты не можешь доки сдать и уехать, нужно ждать, ибо потом заново отправлять. Короче, я почти час ждал, а мужик со мной из очереди, прождал, ему сб сказала ещё тачку отфоткать на площадки со страховщиком. Такие дела. Зато без доп страховок всё сделали, по итогу 8300 заплатил и уехал мне уже больше месяца проверяют, уже подумываю вообще без страховки ездить, точнее и так езжуТы, видимо, новый договор заключал, а я пролонгацию старого делал. Если бы новый договор, то тоже месяц. А в том году повезло, потому что у меня в СОГАЗ-е было ещё 3 страховки, помимо тачана и они день в день сделали. А так они ща каким-то постановлением прикрываются и не хотят ваще новых страховать челиков.короче, сейчас позвонил - по моему заявлению все еще нет ответа. Поеду в госстрахе сделаю на косарь подороже, хотя там тоже может всплыть какое-нибудь "ой, вы из другого региона, мы вам еще впаяяем страхование жизни". И где бы настрочить жалобу на этих ресошников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8479 23 мая 2016 Жалобу отправляй в прокуратуру и центробанкПревышение сроков на лицо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8480 23 мая 2016 А если на такой хуйне через границу перелететь, в тебя с пво ебнут?если низко лететь, наверно, не засекут помните, в СССР какой-то чувак на таком же залетел и сел на Красной Площади во времена холодной войны шуму было пиздец OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение