Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

вот самый ахуенный видос на эту тему :buba:

Поделиться сообщением

Охуенная штуковина :shok::fapfap:

poljot_002.JPG

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

он вроде погиб

разбился на ней

Поделиться сообщением

он вроде погиб

разбился на ней

:palevojein:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

удивительно :mameprivet:

VAGfamily

Поделиться сообщением

самодельный :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А если на такой хуйне через границу перелететь, в тебя с пво ебнут?

только если с такого

2.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

только если с такого

2.jpg

когда решил пересечь границу с Украиной но доблестные пограничники УНА-УНСО не спят

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, сегодня был в страховой. У них какие-то новые правила ввели, теперь в мск отправляют доки и нужно ждать, когда служба безопасности одобрит можно тебе страховаться или нет :lolpalm: Причём делают это день в день, т.е. ты не можешь доки сдать и уехать, нужно ждать, ибо потом заново отправлять. Короче, я почти час ждал, а мужик со мной из очереди, прождал, ему сб сказала ещё тачку отфоткать на площадке со страховщиком. Такие дела. Зато без доп страховок всё сделали, по итогу 8300 заплатил и уехал :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, сегодня бы в страховой. У них какие-то новые правила ввели, теперь в мск отправляют доки и нужно ждать, когда служба безопасности одобрит можно тебе страховаться или нет :lolpalm: Причём делают это день в день, т.е. ты не можешь доки сдать и уехать, нужно ждать, ибо потом заново отправлять. Короче, я почти час ждал, а мужик со мной из очереди, прождал, ему сб сказала ещё тачку отфоткать на площадки со страховщиком. Такие дела. Зато без доп страховок всё сделали, по итогу 8300 заплатил и уехал :buba:

мне уже больше месяца проверяют, уже подумываю вообще без страховки ездить, точнее и так езжу
Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня бы в страховой. У них какие-то новые правила ввели, теперь в мск отправляют доки и нужно ждать, когда служба безопасности одобрит можно тебе страховаться или нет :lolpalm: Причём делают это день в день, т.е. ты не можешь доки сдать и уехать, нужно ждать, ибо потом заново отправлять. Короче, я почти час ждал, а мужик со мной из очереди, прождал, ему сб сказала ещё тачку отфоткать на площадки со страховщиком. Такие дела. Зато без доп страховок всё сделали, по итогу 8300 заплатил и уехал :buba:

найс бля у меня было бы 8300 вообще бы даже всякую хуйню не ждал бы

я блять за 16200 страховался

пиздец цена половины машины

корейская хуйня мнется как блять картонка

Поделиться сообщением

мне уже больше месяца проверяют, уже подумываю вообще без страховки ездить, точнее и так езжу

Ты, видимо, новый договор заключал, а я пролонгацию старого делал. Если бы новый договор, то тоже месяц. А в том году повезло, потому что у меня в СОГАЗ-е было ещё 3 страховки, помимо тачана и они день в день сделали. А так они ща каким-то постановлением прикрываются и не хотят ваще новых страховать челиков.

Поделиться сообщением

нахуй ходить куда то, нахуй это все, кнопку нажал - осаго готово блять, какие то службы безопасности, походы, очереди, ожидания, чо блядь

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нахуй ходить куда то, нахуй это все, кнопку нажал - осаго готово блять, какие то службы безопасности, походы, очереди, ожидания, чо блядь

Штраф вьебут, такому умненькому, будешь знать :petro:

Поделиться сообщением

Штраф вьебут, такому умненькому, будешь знать :petro:

моркофку больше слушай, умненького блять.. миллионы в рашке ездят с этими полисами, никому не въябывают, мне въебут, все страховые так работают теперь, все всего в курсе, правительство разрешило так работать, а васьки на постах будут штрафовать, ага.. вчера бтв план перехват был, первый раз показывал этот полис, 0 вопросов блять, даже по базе не пробивал

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты, видимо, новый договор заключал, а я пролонгацию старого делал. Если бы новый договор, то тоже месяц. А в том году повезло, потому что у меня в СОГАЗ-е было ещё 3 страховки, помимо тачана и они день в день сделали. А так они ща каким-то постановлением прикрываются и не хотят ваще новых страховать челиков.

короче, сейчас позвонил - по моему заявлению все еще нет ответа. Поеду в госстрахе сделаю на косарь подороже, хотя там тоже может всплыть какое-нибудь "ой, вы из другого региона, мы вам еще впаяяем страхование жизни". И где бы настрочить жалобу на этих ресошников?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Жалобу отправляй в прокуратуру и центробанк

Превышение сроков на лицо

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

если низко лететь, наверно, не засекут

помните, в СССР какой-то чувак на таком же залетел и сел на Красной Площади во времена холодной войны

шуму было пиздец

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...