KT__ #8561 24 мая 2016 владелец шведской икеи ездит на щведской машине. Как странноЯ имел ввиду, что ничего удивительного, что люди не бросаются деньгами и не покупают себе 6х6 амг гелик для езды 10км в день. Роман, это лет 5 назад было, в смысле челика видел, вот такая у него s40. https://auto.ru/cars...7149014-2ebc69/да популизм это пятикопеечный на дцпшников расчитанныйА S класы и крузаки в кортеже на кого рассчитаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8562 24 мая 2016 И смысл владельцу икеи таким выебыватьсяОн как бы не гос работник и уже его дело куда он бабос тратитв смысле выебываться? машина только для того, чтобы выебываться? рли? а то что она дарит удовольствие, в ней проводишь порой до 60-70% времени своего, тебе должно быть комфортно то что если она немощная, то на трассе ты можешь убиться, потому что не успеешь совершить обгон подгораетопять всех по себе меряешь, не все так зациклены что бы убить последние бабки в тачку я хз чо там у кэмерона, но многие рили состоятельные реально не страдают на дешевых тачках Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8563 24 мая 2016 владелец шведской икеи ездит на щведской машине. Как странноЯ имел ввиду, что ничего удивительного, что люди не бросаются деньгами и не покупают себе 6х6 амг гелик для езды 10км в день. Роман, это лет 5 назад было, в смысле челика видел, вот такая у него s40. https://auto.ru/cars...7149014-2ebc69/да популизм это пятикопеечный на дцпшников расчитанныйА S класы и крузаки в кортеже на кого рассчитаны?Правильно, первые лица государства должны ездить на прульных тойотах и с охраной в бобиках-уазиках И смысл владельцу икеи таким выебыватьсяОн как бы не гос работник и уже его дело куда он бабос тратитв смысле выебываться? машина только для того, чтобы выебываться? рли? а то что она дарит удовольствие, в ней проводишь порой до 60-70% времени своего, тебе должно быть комфортно то что если она немощная, то на трассе ты можешь убиться, потому что не успеешь совершить обгон подгораетопять всех по себе меряешь, не все так зациклены что бы убить последние бабки в тачку я хз чо там у кэмерона, но многие рили состоятельные реально не страдают на дешевых тачкаха обычный там фольксваген там пассат новый к примеру, я хз- это типа ПОНТЫ были бы например в англии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8565 24 мая 2016 И смысл владельцу икеи таким выебыватьсяОн как бы не гос работник и уже его дело куда он бабос тратитв смысле выебываться? машина только для того, чтобы выебываться? рли? а то что она дарит удовольствие, в ней проводишь порой до 60-70% времени своего, тебе должно быть комфортно то что если она немощная, то на трассе ты можешь убиться, потому что не успеешь совершить обгон подгораетебанат блять у них камеры на каждом шагу какие нахуй обгонымикра норм машина,небольшая экологичная и экономичная я еду из точки А в точку Б и мне похуй на чем и им похуй на чемэто европа,они уже давно из макак дрочащих на шильдики переросли в адекватных людейЕбать ставить в свою жизнь на главные места ,рандом помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8566 24 мая 2016 Служебная тачка кэмеронаНе пизди, кэмерон ездит по городу на Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8567 24 мая 2016 И смысл владельцу икеи таким выебыватьсяОн как бы не гос работник и уже его дело куда он бабос тратитв смысле выебываться? машина только для того, чтобы выебываться? рли? а то что она дарит удовольствие, в ней проводишь порой до 60-70% времени своего, тебе должно быть комфортно то что если она немощная, то на трассе ты можешь убиться, потому что не успеешь совершить обгон подгораетопять всех по себе меряешь, не все так зациклены что бы убить последние бабки в тачку я хз чо там у кэмерона, но многие рили состоятельные реально не страдают на дешевых тачкахну если похуй на машину, то купи камри и все этот ебанат 707 походу сознательно меня из себя выводитиз точки А в точку Б :avtorklif: дайте плс пасту про брюхо и нож Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8568 24 мая 2016 Фольксваген пассат для нищих, которым не хватило на ауди. Какие ж это понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8569 24 мая 2016 Фольксваген пассат для нищих, которым не хватило на ауди. Какие ж это понтыНо при этом если ты ездишь на шкоде, то шкода = ауди, а пассат да, нитуда ни сюда, помойка крч ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8570 24 мая 2016 Вот блять фб долбаебом стал или я один это замечаю?????Даже мать джуса ездила на соляре и я думаю даже не просила и не хотела мерин Машина блять не главное и роли никакой не играет в жизни человекаЧто то на уровне цитат"Сказал своей машинке приятное и она завелась,ааа она живая"иди долбаеб загони ее на сто она сломана,а не живая ебантяи найс в куске металла искать что тотупые обезъяны :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8571 24 мая 2016 (изменено) Ну давай те дальше хавать. У путина есть нива, серьёзно ПАЦАНЫ, Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ, ПУТИН НАШ ПАЦАН, НОРМАЛЬНЫЙ, СКРОМНЫЙ, НА НИВЕ ЕЗДИТ, ПРАКТИЧНАЯ МАШИНА, МАШИНА НЕ ГЛАВНОЕ. КАК ЖЕНА КЭМЕРОНА НА МИКРЕ ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЕЙ. МНЯМ МНЯМ МНЯМ Изменено 24 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8573 24 мая 2016 За то что дала ему ,праворукую помойку,завод и дозы радиацииза что еще можно любить россию,пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8574 24 мая 2016 (изменено) праворукую помойку ему дала страна восходящего солнца, а вот аэродинамические обвесы он опробовать не успел Изменено 24 мая 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8576 24 мая 2016 (изменено) Фрик, за что ты так россию любишь?причём тут блять россия :avtorklif: -кэмерон купил жене запорожец- пацаны, это хуёвый популизм- ты за что сука так россию любишь :hmpalm: Изменено 24 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8577 24 мая 2016 праворукую помойку ему дала страна восходящего солнца, а вот аэродинамические обвесы он опробовать не успелДа нихуяона бы уже на переработке была былет так 10 назадФрик, за что ты так россию любишь?причём тут блять россия :avtorklif: -кэмерон купил жене запорожец- пацаны, это хуёвый популизм- ты за что сука так россию любишь :hmpalm: Да ладно тебеНе принимай близко к сердцу тот факт что где то понятия спиздить бабоса для себя,не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8578 24 мая 2016 Вот блять фб долбаебом стал или я один это замечаю?????Даже мать джуса ездила на соляре и я думаю даже не просила и не хотела мерин Машина блять не главное и роли никакой не играет в жизни человекаЧто то на уровне цитат"Сказал своей машинке приятное и она завелась,ааа она живая"иди долбаеб загони ее на сто она сломана,а не живая ебантяинайс в куске металла искать что тотупые обезъяны :lolpalm: :lolpalm: ты вообще не имеешь права голосакак ты можешь любить машины, если ты ездил только на ниве и на чепырке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8579 24 мая 2016 Вы че дауны? Ясно как божий день, Фрик любит Россию за такой то радиационный фон, а на заводе вообще источники под ногами валяются, работяги ногами их пинают и внукам в темноте показывают. А Украину Фрик ненавидит из-за завести, Чернобыль то ихД-дедукция, учитесь у мистера Холмса kvoevodin понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8580 24 мая 2016 это надо быть дауном просто отбитым конченным аутистом сука ты можешь себе позволить комфорт, безопасность, экологичность и т.д. - а ездишь на хуйне. ну если вольво S80, то понять еще можно. они и тогда охуенные были. просто мб привык к любимой машине и не видит смысла свапать.? У них оффшоры находят на миллиарды долларов, а он правда верит, что кто то купил это дерьмо за 2500, потому что зажал норм бабки на машину, а не потому что это популизм и лишь Галочка для налоговойРжу фб, чёт ты поплыл cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение