luntik #862 25 апреля 2016 самые халявные 30к рублей в моей жизниАхах ))) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #863 25 апреля 2016 да я понял что те просто лень на меня тратить времяофк если понадобиться то набьешь мне ебало нпдавай агри сильнее, рублей на 100-200 хотя бы, я приеду, щелкну тебе бабки попилим Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #864 25 апреля 2016 (изменено) да я понял что те просто лень на меня тратить времяофк если понадобиться то набьешь мне ебало нпдавай агри сильнее, рублей на 100-200 хотя бы, я приеду, щелкну тебе бабки попилимда нихуя не будетон может даже не бояться приехать, ему просто тупо леньдаже не может, а скорее всего, ему тестик просто разум перекроет и все Изменено 25 апреля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #865 25 апреля 2016 Да потому что ты нахуй мне не всрался, я через несколько часов еду смотреть игру престолов, а завтра еду в питер на пару дней, потом в европунахуй мне твой ебучий владимир, сука, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #866 25 апреля 2016 (изменено) пиздец весеннее тесто разбушевалосьа квое энергетический вампир Изменено 25 апреля 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #869 25 апреля 2016 ты мне не нужен нахуй, но 30к я отдам кто набьет тебе ебалои вообще я уезжаю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #870 25 апреля 2016 хотя мож пару коротеньких сниму на мобилкучо нет ты мне не нужен нахуй, но 30к я отдам кто набьет тебе ебалои вообще я уезжаю завтра верноведь у меня 20 млн в банкепочему мне не похуй на 30к рублей, чтобы удоволетворить свои желания я распоряжаюсь своими деньгами как хочу, если я посчитал что 30к того стоят, значит стоят заработаю еще, какие проблемы? : )я могу тебя бесконечно овнить, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #871 25 апреля 2016 овны деньгами пошли ахахах наканецтаможет еще количество складок на животе посчитаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #872 25 апреля 2016 ну и как минимум - я не в состоянии набить тебе ебало, какой толк туда переться? :avtorklif:мог бы хуйнуть с травмата, но 30к там не обойтись, пару лямов выложить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #873 25 апреля 2016 пиздос я рили думал что еррор миллионер в баксах а тут 20кк только (офкос больше чем у меня но не суть) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #875 25 апреля 2016 пиздос я рили думал что еррор миллионер в баксах а тут 20кк только (офкос больше чем у меня но не суть)будь у меня столько, давно бы катался на s63 купе ,_, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #876 25 апреля 2016 хуй знает я дак наоборот думаю будешь настойчивым - будешь послан нахуй в 90% случаев :D он и так уже слишком настойчив с пугающей хуйней какой то типа МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАЦА? это же реально неочень адекватно.. неужели мне одному это кажется? наоборот делай вид что она нахуй не нужна, если нравишься - то она 100% напишет сама первойору с этого кстатикак уже заметил кто то там, в 20 лет после армии (ДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ МУЖЧИНУ) вживую бабе в лицо сказать: ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ?АААААААХАХААХАХААХХАХААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #877 25 апреля 2016 изи байт на поршивца от квое. ПРиезжает иррар такой весь на фоксе на порше посмотреть результаты битого ебала а его самого нагрузят там + домой на электричке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #878 25 апреля 2016 хз фриклучше пруль возьми прули не интересны свежие, т.к. есть леворукие аналоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #879 25 апреля 2016 может хватит работника обсирать?у него истерика помоему Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение