luntik #8781 25 мая 2016 Пояснил бы хоть, че там я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8782 25 мая 2016 учись, рорик[media=] [/media]Сын вице-президента «Лукойла» транслировал в Periscope попытку скрыться от полиции на «Гелендвагене» https://tjournal.ru/...na-gelendvageneбудущий министрили президентнужно уважать таких людейне открывал ссылку, но уверен, что там миллиард гневных комментариев хотя даже я, уважаемый бизнесмен, еще на ЯПОНСКОМ премиум автомобиле уезжал от ментов правда я без перископа че тут такогона видосе челик никого не сбил, не пьяный. так что все норм. штраф 500 рублейну если проезды на красный, что уже является потенциальной угрозой, развороты через сплошные и газоны, езда по тротуарам, на которых даже человек был, и заезд в парк это норма для тебя - то ты пиздец рли поехалну и 5к че т пиздец, я понимаю что там лукойловские наследники, но по хорошему выпилить их надо на 15 суток всех+штраф водилевместе с той марой шмарой, которая гонялась на кутузе с м5 где погибли неск человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8784 25 мая 2016 мара так то больше на смотру не ездитобщается с малым кол-вом людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8785 25 мая 2016 вместе с той марой шмарой, которая гонялась на кутузе с м5 где погибли неск человек ссылку? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8786 25 мая 2016 вместе с той марой шмарой, которая гонялась на кутузе с м5 где погибли неск человек ссылку?мне лень искать - ну в гугле вбей - резонансное дело жена пусть говорят показывали и т.дна кутузе вроде если не ошибаюсь, там еще мент погиб и гражданский вроде zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8787 25 мая 2016 Ну этажеребенокну поигрался в догонялки с ментамипапа с ним обязательно поговорит когда найдет свободное время(никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8788 25 мая 2016 Как будто среди нищих таких малоПросто богатые сразу привлекают внимание Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8789 25 мая 2016 чет я мало видел нищик челиков рассекающих на чепырках от ментов по центру или их быстро ловят или их рли мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8790 25 мая 2016 Открой любую погоню и там будет пьяный долбоеб на тазу либо развалившемся некраче Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8791 25 мая 2016 ща тачку чипую) интересно как ехать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8792 25 мая 2016 Как будто среди нищих таких малоПросто богатые сразу привлекают внимание++++ток нищих наказывают опять же повторяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8793 25 мая 2016 Ну этажеребенокну поигрался в догонялки с ментамипапа с ним обязательно поговорит когда найдет свободное время(никогда)ну если он сам говорил что мол ниче удалять не будет с перископа и т.да потом все соцсети потерли - то я думаю батя ему вставил пиздов однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8794 25 мая 2016 поставил чип)поприятнее стала.на спорт.+ дергает немного, на комфорте вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8795 25 мая 2016 Ну этажеребенокну поигрался в догонялки с ментамипапа с ним обязательно поговорит когда найдет свободное время(никогда)ну если он сам говорил что мол ниче удалять не будет с перископа и т.да потом все соцсети потерли - то я думаю батя ему вставил пиздов однозначноремнем ебанул по жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8796 25 мая 2016 забрал у него мерендесытеперь придется на м5 ездить zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8797 25 мая 2016 забрал у него мерендесытеперь придется на м5 ездитьЗашквар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение