Mark.00F.ka #8961 26 мая 2016 Очень важное сообщение от котмастера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8962 26 мая 2016 когда взял премиум OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8963 26 мая 2016 когда взял некробеху Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8964 26 мая 2016 когда поставил злые валы на спорт купе 13 модели r707 понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8965 26 мая 2016 когда мне говорят что у тебя масложор и скоро пора капиталить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8966 26 мая 2016 (изменено) соглашусь с жераром Изменено 26 мая 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8967 26 мая 2016 когда поставил злые валы на спорт купе 13 модели [media=][/media]чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8968 26 мая 2016 когда поставил злые валы на спорт купе 13 модели [media=][/media]чето в голосфб уже приехал чтоли в москоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8969 26 мая 2016 когда взял премиум [media=][/media] полный видос запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8970 26 мая 2016 мне такие не дают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8971 26 мая 2016 мне такие не дают у квое из архива попроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8972 26 мая 2016 когда взял премиум [media=][/media] полный видос запили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8974 26 мая 2016 Ну чо, посмотрели варкрафт? имхо чётвёрочка. И то - за бюджет и старание только. Назвали бы фильм как нибудь типа Орки и Люди, или там как-нибудь по-другому, то да, отличный фильм, 5/5. А для варкрафт вообще имхо слабо. Ну хоть бюджет вложили и на том спасибо. короче разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8975 26 мая 2016 Ну чо, посмотрели варкрафт? имхо чётвёрочка. И то - за бюджет и старание только. Назвали бы фильм как нибудь типа Орки и Люди, или там как-нибудь по-другому, то да, отличный фильм, 5/5. А для варкрафт вообще имхо слабо. Ну хоть бюджет вложили и на том спасибо. короче разочарованиебля не надо спойлерить We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8976 26 мая 2016 (изменено) Ну чо, посмотрели варкрафт? имхо чётвёрочка. И то - за бюджет и старание только. Назвали бы фильм как нибудь типа Орки и Люди, или там как-нибудь по-другому, то да, отличный фильм, 5/5. А для варкрафт вообще имхо слабо. Ну хоть бюджет вложили и на том спасибо. короче разочарованиебля не надо спойлеритьда не ссы, в любом случае иди офкмоё мнение по фильмам часто не совпадает со многими, так что не обращай внимание и не самовнушайся =) Изменено 26 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8977 26 мая 2016 Блять у нас 11го только премиера.Купил билеты но чую нахватаюсь спойлеров Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8978 26 мая 2016 Блять у нас 11го только премиера.Купил билеты но чую нахватаюсь спойлеров да какие спойлеры, там вся история давно известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8979 26 мая 2016 (изменено) Ну чо, посмотрели варкрафт? имхо чётвёрочка. И то - за бюджет и старание только. Назвали бы фильм как нибудь типа Орки и Люди, или там как-нибудь по-другому, то да, отличный фильм, 5/5. А для варкрафт вообще имхо слабо. Ну хоть бюджет вложили и на том спасибо. короче разочарованиебля не надо спойлеритьда не ссы, в любом случае иди офкмоё мнение по фильмам часто не совпадает со многими, так что не обращай внимание и не самовнушайся =)хотя на самом деле мне не важен сюжет, пойду смотреть на орков, за которых я когда-то любил играть хотел сегодня на ночной сеанс, но что-то стало лень Изменено 26 мая 2016 пользователем infatuate We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8980 26 мая 2016 Ну чо, посмотрели варкрафт? имхо чётвёрочка. И то - за бюджет и старание только. Назвали бы фильм как нибудь типа Орки и Люди, или там как-нибудь по-другому, то да, отличный фильм, 5/5. А для варкрафт вообще имхо слабо. Ну хоть бюджет вложили и на том спасибо. короче разочарованиетолько что пришел, фильм 5/10, чисто для фанатиков вк, косплейщиков долбаебиков, фанатов сюжета и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение