Dem-on-line #9041 27 мая 2016 Вот вы вонючки Все пошли на премьеру, а потом говном поливаете.тока матрос красава, и молодой душой(фб). Я тока в субботу пойду э, мне тоже понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9042 27 мая 2016 корочетрейлер ваерлорд оф драенор мощнее фильма[media=] [/media]даже до тебя дошло. не важно что снято, важно КАК снято. Ни одна драка в фильме рядом не стоит. Я вот посмотрел этот мувик твой, у меня аж муражки по коже пошли от крутости, пафоса и эмоций, вызываемых этим роликом. Варкрафт - сплошной покерфэйс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9043 27 мая 2016 корочетрейлер ваерлорд оф драенор мощнее фильма[media=] [/media]даже до тебя дошло.не важно что снято, важно КАК снято. Ни одна драка в фильме рядом не стоит. Я вот посмотрел этот мувик твой, у меня аж муражки по коже пошли от крутости, пафоса и эмоций, вызываемых этим роликом. Варкрафт - сплошной покерфэйс.О чем блядь и речь, что могли снять просто анимационный фильм 16+ и сделать пиздато, а не этот треш, что вышел в кино. Проект долгий, его ждали 100500 лет, сменилось 100500 режиссеров и актеров и все= вышла просто поебень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9044 27 мая 2016 анимационный проект 16+? Вы точно в этом мире живете? Да и рейтинг у вова тоже 12+, что не помешало этому ролику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9045 27 мая 2016 анимационный проект 16+? Вы точно в этом мире живете? Да и рейтинг у вова тоже 12+, что не помешало этому ролику.Пусть 12+, ок, суть моего сообщения это слабо меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9046 27 мая 2016 ебучий варкрафт, вот же тему завёл. запустили первый фильм по сюжету 1/2-го варика? вот жеж беда, основная аудитория не смогла проникнуться?никогда не проходил компанию в вар, зато помню когда в локации и инст новые водил молодого, он проходил, вот тот сразу занастальгировал, рассказывать начал, такое понять можно ну, в середине у неё провал какой-то Трансформация Джессики Честейн 1995 2006 2007 2008 2009 2010 2010 2011 2011 2012 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9047 27 мая 2016 чёт она не стареет, а молодеет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9048 27 мая 2016 на первом фото на джоли похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9049 27 мая 2016 тот момент, когда забыл выложить фотки со скрученным пробегомhttps://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x6_m/1037490012-e183b/Продается машина только из салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9050 27 мая 2016 АХахахахх Критики разгромили фильм «Варкрафт» Кадр: фильм «Варкрафт» Критики ведущих киноизданий неодобрительно высказались об экранизации компьютерной игры «Варкрафт». Агрегаторы рецензий RottenTomatoes иMetacritic показали крайне низкий рейтинг ленты после пресс-показов — на первом он составил 25 процентов, а на втором — 37.«То, что в итоге получилось, напоминает анимированные рекламные ролики iPhone и игровых приложений», — отметил эксперт Variety. «Как и его трехметровые злодеи, "Варкрафт" шумный, неуклюжий и не очень яркий», — подчеркнул критик Time Out. «Режиссер Дункан Джонс — явно фанат-самоучка, который любовно и аккуратно взялся за дело, но "Варкрафт" заслуживает большего», — пояснил журналист The Guardian. Даже журналюги шарят не шарят,а не заплатили простощас положуха такаяфильм\игра говно(не заплатили)заплатили -норм все стоит смотретьага, в фильм влили тонны бабла, а журналистам зажопилидаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9051 27 мая 2016 ну да, а всякому супергеройскому трешу они на радостях заливают восьмерочки и девяточки из любви к искусству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9052 27 мая 2016 сходил на людей икс мне оч понравилосьна варик через недельку схожу :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9053 27 мая 2016 ну да, а всякому супергеройскому трешу они на радостях заливают восьмерочки и девяточки из любви к искусствуони оценивают фильм в целом как фильм, абстрагированно от сути фильма. Маше и Медведю теперь тоже низкие оценки критикам ставить, т.к. фильм для детей, как иксмены? Иксмены - тупо очень качественный попкорн (на который я не хожу лет как пять, потому что тупейшая хуета для дегроидов). Но то, что там всё качественно и выхоленно, вылизано, отполировано - всё так и есть. Вакрафт этим даже похвастаться не может сходил на людей иксмне оч понравилосьна варик через недельку схожу :Dтебе 12 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9054 27 мая 2016 если ты на них пять лет не ходишь, откуда ты знаешь, как там отполировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9055 27 мая 2016 ну да, а всякому супергеройскому трешу они на радостях заливают восьмерочки и девяточки из любви к искусствуони оценивают фильм в целом как фильм, абстрагированно от сути фильма.Маше и Медведю теперь тоже низкие оценки критикам ставить, т.к. фильм для детей, как иксмены? Иксмены - тупо очень качественный попкорн (на который я не хожу лет как пять, потому что тупейшая хуета для дегроидов). Но то, что там всё качественно и выхоленно, вылизано, отполировано - всё так и есть. Вакрафт этим даже похвастаться не может сходил на людей иксмне оч понравилосьна варик через недельку схожу :Dтебе 12 лет? нет ( в душе да ) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9056 27 мая 2016 (изменено) единственный фильм по комиксам, который до сих пор вызывает уважение и который считаю ооочччень крутым - офк, капитан очевидность, это тёмный рыцарь. всё. да и то, и так понятно почему - спасибо джокеру. Без джокера - опять же хуета из под коня никому не интересная Железный человек понравился первый. ну тогда и я ещё пенсом не был, поэтому гавно понравилось. А со второго вышел прям из кинозала на середине фильма, скучная поебень для детишек Изменено 27 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9057 27 мая 2016 еще бы тебе железный человек не понравилсяу него же реактор в груди zebn, fb, KT__ и 1 другому понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9058 27 мая 2016 люди иск оч слакбые, 12+ это пиздец, оч плохой рейтинг, города целые рушат 0 трупов каеф. cutehamster понравилось это Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9059 27 мая 2016 тот момент, когда забыл выложить фотки со скрученным пробегомhttps://auto.ru/cars...37490012-e183b/Продается машина только из салона.Диски перегретые или это такой мифриловый сплав? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #9060 27 мая 2016 ласт люди икс дак блевотина полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение