Гость totheheavens #901 25 апреля 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1035925238-2eb0/никому тут бу в старом кузове не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #902 25 апреля 2016 Интересно, кто нибудь купит БУ за 146 миллионов рублей? господи, какой-же оверпрайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #903 25 апреля 2016 человек который ездит на шкоде 2001 года называет бнв 2008го старой ржавой развалюхой и еще один деятель обосрался Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #904 25 апреля 2016 ебать, когда сека успел стать олигархом? после ужасного случая с ДТП. у него оказывается батя 9999999999 бабок имел и был региональным батей сберыча.кек, лолкакой же ты выблядок все же Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #905 25 апреля 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1035925238-2eb0/никому тут бу в старом кузове не надо?Мне мнеТолько я приду с ярославом ефремовым, чтобы он толщиномером прошелсяМб пару мио скинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #906 25 апреля 2016 Clk пиздатый212 купэ пиздатая124о чем ты так и не понялвсё хуйня у clk все что дальше дверей (в сторону жопы) нелепо выглядит. 212 дорест норм, в рестайле опять же нелепо задница выглядит. учитывая, какая пиздатая жопа на седане, в купе они тупо в фонари светодиоды добавили и все (или что там изменили) человек который ездит на шкоде 2001 года называет бнв 2008го старой ржавой развалюхой и еще один деятель обосралсягде я обосрался, покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #907 25 апреля 2016 Кстати, тут недавно выяснилось, сколько человеческая жизнь стоит. Как минимум два прайса:1) 200к от профи2) 100к + билет от тупсика до города проживания жертвы от начинающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #908 25 апреля 2016 а от рода деятельности и положения жертвы цена не меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #910 25 апреля 2016 есть ещё некая банда, которая подкидывает лошадинные копыта, дабы припугнуть обидчика. прайс неизвестен, но реакция нихуёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #911 25 апреля 2016 есть ещё некая банда, которая подкидывает лошадинные копыта, дабы припугнуть обидчика. прайс неизвестен, но реакция нихуёваяблять чуть в слезы не заорал прям на паре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #912 25 апреля 2016 подстаканников мало, ку-ку 20кк в сбере под % примерно 160 в месяц, в п-пе как нормальная зп в мск бтв как рассчитывается процент? из фиксированной суммы или из той которая увеличивается с каждым месяцем?смотря какой вклад, можешь снимать когда захочешь без потери накоплений или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #913 25 апреля 2016 Clk пиздатый212 купэ пиздатая124о чем ты так и не понялвсё хуйняу clk все что дальше дверей (в сторону жопы) нелепо выглядит. 212 дорест норм, в рестайле опять же нелепо задница выглядит. учитывая, какая пиздатая жопа на седане, в купе они тупо в фонари светодиоды добавили и все (или что там изменили) человек который ездит на шкоде 2001 года называет бнв 2008го старой ржавой развалюхой и еще один деятель обосралсягде я обосрался, покаживыделил Кстати, тут недавно выяснилось, сколько человеческая жизнь стоит. Как минимум два прайса:1) 200к от профи2) 100к + билет от тупсика до города проживания жертвы от начинающего У меня эксклюзивные цены получается =)Хотя мб предложение уже неактуально. $?офк рубли, нутычо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #914 25 апреля 2016 Хочу купеху пиздецЧетверку некст тачкой норм? )говно.схуяли?ешка купе красивше. (не шутка) 20кк в сбере под % примерно 160 в месяц, в п-пе как нормальная зп в мск иметь всего 20мио в рублях @жить на проценты ну как я понял у еррора в сб лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #917 25 апреля 2016 по госту тонировка :trollsurprise: :trollsurprise: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #919 25 апреля 2016 ДА Я НИЩИЙ НА БМВ И ШТОТо, что бытие определяет твое сознание тоталитарно, а все должно быть в равновесии и адекватно возможностям.И что ты предлагаешь? Всю жизнь катать на лачетти?Я вот смотрю на фб и не нарадуюсь. Купил тачку, которая ему очень нравится, которая его вдохновляет.За последнее время чо-то крутится, что-то мутит, развивается. Хз почему все пытаются его подколоть тут Потому что это возня в луже грязи. А так мы ради за его счастье. Если счастье человека заключается в старой ржавой развалюхе. нужно было в 19 жениться по залетуи сделать двух тугосерь жирухеи работать за 40к ласт остаток жизнивот это наша высшая цельЭто ты тип меня пытался описать, с кучей фактологических ошибок?Я игнорировал твои сообщения сколько мог, но ты просто заебал. Черный список Лужа грязи это ты и твоя жизнь. Больше не буду отвлекаться на тебя, как и делал это раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #920 25 апреля 2016 Можно ли писхевера после этого назвать жирным троллем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение