r707 #9322 28 мая 2016 Как этот ебучий антиплагиат обойтисука горит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9323 28 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6P9XdfThpDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9324 28 мая 2016 Фб напишешь куда и во сколько мне приехать,лучше если эт будет светлое время суток, ночью мне не так удобно в шашки играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9325 28 мая 2016 блять вот уже 5 часов подряд по 3 гос каналам идет жесткая пропагандаи антиамериканизм какой тоне могу сосредоточится на курсаче и начинаю думать о России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9326 28 мая 2016 Кстати со вчера 200+ человек на инст подписалось, хз че это былореально весь день ахуевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9328 28 мая 2016 (изменено) Кстати со вчера 200+ человек на инст подписалось, хз че это былореально весь день ахуевал10 пранков вышедших из под контроля Изменено 28 мая 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9329 28 мая 2016 Фб напишешь куда и во сколько мне приехать,лучше если эт будет светлое время суток, ночью мне не так удобно в шашки игратьДрузья с барвихи на геликах приедут?С ментами хоть будут гонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9330 28 мая 2016 Фб напишешь куда и во сколько мне приехать,лучше если эт будет светлое время суток, ночью мне не так удобно в шашки игратьвы когда собираетесь катать и снимать?если время будет я бы подьехал если меня возьмете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9331 28 мая 2016 че когда там бибиси приезжает то к рорику?сегодня или завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9332 28 мая 2016 на лонгборде будешь в шашки с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9333 28 мая 2016 вы че рофлите? еще не хватало кильками в соусе в тачку залезть и кататься снимать )))это не удобно... и когда много народу рили чувствуется это как водителю. там фб будет с оператором своим и я ))можно просто обозначить время когда пересечемся, а так я всегда могу покатать, мне похуй, но в 5 сразу не очень хочу, темболее для видео на общее обозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #9334 28 мая 2016 буду проездом в мск 4 июня но сорян у меня на 6ке всего 192 лошади, не догонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9335 28 мая 2016 кстати после порша реально с бензиком заметно я сука за сутки по 3 раза заправляюсь, серьезно. офк не до 0 бак спускаю. а каждый раз стараюсь заправляться на 50-ти% бака. но все равно, 3, сука, раза за день )))по 5000 рублей.... купил карту газпрома+лукойла, терь заправляюсь онли там +кэшбэк 3% от сбербанка, и где-то 5% по картам скидкикароче со всеми бонусами у меня где-то 8-10% кэшбэк от заправки,норм, пойдет тока эти карты активировать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9336 28 мая 2016 не, я понимаю, что на моих 140 лошадках загрузка очень сильно ощущается, не ужели и на 700 то же самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9338 28 мая 2016 Беспрофитность она такая(При гтре такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9339 28 мая 2016 не, я понимаю, что на моих 140 лошадках загрузка очень сильно ощущается, не ужели и на 700 то же самое?когда на большой скорости прыгаешь из ряда в ряд, это чувствуется когда по прямой, конечно, не так заметно. Беспрофитность она такая(При гтре такой хуйни не былона гтре я 15к за 2 года проехал ... ) тут за месяц уже тыщи 3 накрутил.... и думаю так и буду по паре косых в месяц точно крутить) я к девушке по кд езжу она в ебенях ваще живет за мкадом еще и на другом конце Мск, так что забей ваще. единственный варик экономить на бензике - не топить. тогда расход и 15 литров может быть по трассе, изи. но хуй там был, как тока я выезжаю на трассу, Меня кроет, я хуярю как сука, и расход 30+.тачка огонь кароче хочешь - можно экономно ездитьне хочешь - еби всех в рот на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9340 28 мая 2016 вы че рофлите? еще не хватало кильками в соусе в тачку залезть и кататься снимать )))это не удобно... и когда много народу рили чувствуется это как водителю. там фб будет с оператором своим и я ))можно просто обозначить время когда пересечемся, а так я всегда могу покатать, мне похуй, но в 5 сразу не очень хочу, темболее для видео на общее обозрениеты че рофлишь или че?нахуй ты 4рехдверный седан купил тогда если братву не хочешь покатать?в двоем поняшится с фб вы и в гтре бы смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение