Dem-on-line #9361 28 мая 2016 эррор, а ты знаешь, что в плавательных шортах - это без нижнего белья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9362 28 мая 2016 (изменено) представляю как приезжает толпа задротов на тачках разных категории заваливается в забегаловкувсе сидят тихо мирно и нихуя никто никому ниче не говоритпотому что не в интернете уженаверно я бы больше всего писхейвера испугался быпечально видеть как тебя мужик пиздит ногами Изменено 28 мая 2016 пользователем r707 cutehamster, kvoevodin, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9363 28 мая 2016 да лан закажем пожрать и в топик с айфонов чатится пойдем эррор, а ты знаешь, что в плавательных шортах - это без нижнего белья?ангел, и че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9365 28 мая 2016 вообще-то у них будет тамада с интересными конкурсами cutehamster, Things и yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9366 28 мая 2016 бля че ты пишешь не пойму то что я трусы надел или то что я плохой тон показываю на улице? да мне похуй ваще че ты доебался до меня) я ссал на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9368 28 мая 2016 лол, сегодня в зорбах в парке отдыха в футбол играли. Ржака такая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9369 28 мая 2016 Эррор я спрашивал ж не с вами в тачку на камеру, а после. Хотя выпиливаться в 5м веселее чем в 1-2. Перископ и погоня будет с ментами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9370 28 мая 2016 да кстатиперископчик бы запустили я бы ща запустилжалко что денег на телефоне нет#Bomjwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9371 28 мая 2016 вы че дауны?я с гтра запускалне ловит нихуя, лагает после 160смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9372 28 мая 2016 Фб напишешь куда и во сколько мне приехать,лучше если эт будет светлое время суток, ночью мне не так удобно в шашки игратьфб публичная личность, но всё равно очкует, что тренер по пятам придёт блять вот уже 5 часов подряд по 3 гос каналам идет жесткая пропагандаи антиамериканизм какой тоне могу сосредоточится на курсаче и начинаю думать о Россиинахуя смотреть три телевизора с тремя каналами, когда курсач пишешь, горец? что бы мозг как на высоких склонах начал кислородное голодание испытывать? типа стоковой родной забор кислорода, без него дроссель под горбинкой на носу клинит? вы че рофлите? еще не хватало кильками в соусе в тачку залезть и кататься снимать )))это не удобно... и когда много народу рили чувствуется это как водителю. там фб будет с оператором своим и я ))можно просто обозначить время когда пересечемся, а так я всегда могу покатать, мне похуй, но в 5 сразу не очень хочу, темболее для видео на общее обозрениеты че рофлишь или че?нахуй ты 4рехдверный седан купил тогда если братву не хочешь покатать?в двоем поняшится с фб вы и в гтре бы смоглиняш-мяш, это форсаж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9373 28 мая 2016 потом из сим сима запустите перископ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9374 28 мая 2016 ебать у нас затопило все нахуй ))) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9375 28 мая 2016 эндоскоп OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9377 28 мая 2016 за пизду ток не трогайте друг друга OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9378 28 мая 2016 чисто вода))) нет асфальта :D эт не моя уже как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9379 28 мая 2016 ну че давайте реще решать где и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9380 28 мая 2016 http://vk.com/wall-1113595_86135 о я тут форсировал ауххаухуа кстати вроде спокойно везде проехал слава христу но это пиздецесть еще видос в стиле еррора но впадлу лить :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение