Гость #9401 28 мая 2016 а че звука нет бля я думал гин под рэпчину за жизнь поясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9403 28 мая 2016 Давай днём отснимем шашечки. Потомближе к ночи затусим с топаном. А на Некст день красивые кадры с операторами моими. Я в 8 утра в аэропорту... Не кайф напрягать тебя. В Домодедово. Сяду на экспресс, заселюсь в хостел. А там потом подъезжай. Но если кто фбшыча встретит с аэропорта - было бы ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9405 28 мая 2016 в браузере звука нет, хз почемув телефоне все робит (ток у меня лагает почему то даж с вайфаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9406 28 мая 2016 блядь, приехал бы ночью как я просил, я бы встретил. в 8 утра я спать ложусь..если тебя поеду встречать, то потом убитый буду весь день, так что сорри.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9407 28 мая 2016 Я в таких случаях снотворное принимаю, чтобы нормально лечь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9408 28 мая 2016 Да нп, я ненавижу кого то напрягать хоть даже минимально. Я вот ща свадебку отвёл. Посплю чутка и в аэропорт к 4 утра. Кайф просто побольше времени в мск провести. Ну и офк московских юзеров буду рад увидеть. Конкурсы вам сделаю, взял шарики и карандаши с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9409 28 мая 2016 Ссылку на перископ не забудьте дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9410 28 мая 2016 (изменено) подключил рсc ленту по ЧС по москве на завтра Изменено 28 мая 2016 пользователем kvoevodin XAXOL1337, Jez'ka и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9411 28 мая 2016 Я в таких случаях снотворное принимаю, чтобы нормально лечь спатьчё пьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9412 28 мая 2016 бля, у нас сегодня гоночки стрирейсеров оказывается. жалко @@fb не заедет ко мне, но мы еще поснимаем и мою красавицу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9414 28 мая 2016 Бля ну я под репчик и катал. Я так понял звук только у тех кто залогинился или хз. Квое и тимур слышали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9415 28 мая 2016 Да нп, я ненавижу кого то напрягать хоть даже минимально. Я вот ща свадебку отвёл. Посплю чутка и в аэропорт к 4 утра. Кайф просто побольше времени в мск провести. Ну и офк московских юзеров буду рад увидеть. Конкурсы вам сделаю, взял шарики и карандаши с собой.бля хоть я тебя и "хейчу" я бы встретил, но тачку брату отдал - он разьебал свою калину и пока по ремонтам катается и разборкам, а я все равно сычую пока бтв я в вс могу, в пн не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9416 28 мая 2016 палю схему для фбhttps://vimeo.com/167481542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9417 28 мая 2016 Да нп, я ненавижу кого то напрягать хоть даже минимально. Я вот ща свадебку отвёл. Посплю чутка и в аэропорт к 4 утра. Кайф просто побольше времени в мск провести. Ну и офк московских юзеров буду рад увидеть. Конкурсы вам сделаю, взял шарики и карандаши с собой.бля хоть я тебя и "хейчу" я бы встретил, но тачку брату отдал - он разьебал свою калину и пока по ремонтам катается и разборкам, а я все равно сычую пока бтв я в вс могу, в пн не могуОхуел меня хейтить? Да при встрече вы все зайки, это вам не интернеты. Я тоже зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9418 28 мая 2016 ты хуйя буду буянить если камерой в ебало тыкать не будетена камеру не буду, вон видели че с сыном лукойла юсуфом сделали, идите нах со своим перископом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение