cutehamster #9561 29 мая 2016 не знаю че толщето как рорик пытается троллить или его пузо на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9562 29 мая 2016 этож насколько сильные рофлы будут в ближайшие пару месяцев если они реально въебались :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9563 29 мая 2016 этож насколько сильные рофлы будут в ближайшие пару месяцев если они реально въебались :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: надеюсь, жерар тролит, потому что топан не выдержит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9564 29 мая 2016 этож насколько сильные рофлы будут в ближайшие пару месяцев если они реально въебались :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: надеюсь, жерар тролит, потому что топан не выдержитда просто менты их цепанули за разворот через двойную сплошнуюи рорик чтобы поддержать имидж решателя вопросов с ментами попросил фб вырубить перескоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9565 29 мая 2016 Я ВСЁ ПРОПУСТИЛ :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: а сэйвов трансляций нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9567 29 мая 2016 (изменено) Я ВСЁ ПРОПУСТИЛ :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: а сэйвов трансляций нет?ловят килогерцы по правой полосеперестраиваются в крайнюю левуюразворачиваются через двойную сплошнуюпосле разворота уходят на развязку направои во время поворота хлопок и видос останавливается фб получает оскара за режиссуру Изменено 29 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9569 29 мая 2016 долбоеб 5 раз пишет МЫ ВЪЕБАЛИСЬно до сих пор не вбросил фотожижа нагнетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9570 29 мая 2016 мы вьебались)сукапро дверь мы уже знаем если чене забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9571 29 мая 2016 видите, даже джус не пишет ниче, т.к. знает что рорик 100% пиздит и тут бессмысленно его обвинять в пиздабольстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #9572 29 мая 2016 (изменено) мы вьебались) 320 по воде не въебался, а 50 по асфальту въебался. Как же так? Изменено 29 мая 2016 пользователем dmnrmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9574 29 мая 2016 передо мной в последний момент газель встала на 140+ не заметив меня, и тормоза разогреты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9575 29 мая 2016 ёбанная пиар-компания перед фильмомтрейлер такой показали. В конце типа хлопок и камера падаетВот ловкач фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9576 29 мая 2016 (изменено) ёбанная пиар-компания перед фильмомтрейлер такой показали.В конце типа хлопок и камера падаетВот ловкач фб Я ВСЁ ПРОПУСТИЛ :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: а сэйвов трансляций нет?ловят килогерцы по правой полосеперестраиваются в крайнюю левуюразворачиваются через двойную сплошнуюпосле разворота уходят на развязку направои во время поворота хлопок и видос останавливается фб получает оскара за режиссуру Изменено 29 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9577 29 мая 2016 Уроды, ну скиньте фотку блять. я отгул на работе взял чтобы трансляцию посмотреть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9578 29 мая 2016 блять фотку 15 секунд грузить втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9579 29 мая 2016 бля рорик ну ты хотя бы с какого нить ракурса сфоткал, чтоб нельзя было определить что действительно удар был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9580 29 мая 2016 сук, всего 20 страниц до конца автотопика OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение