healms #1101 26 апреля 2016 Я вам контента с выставки подвёз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1102 26 апреля 2016 Так и думал, что фб нихуя не снял, если бы снял что-то путное, инста бы сюда или в инстик запостил фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1103 26 апреля 2016 Как видосы кидать так нормальноА хату значит уже всёЖелчные все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1104 26 апреля 2016 Да вы заебали, неужели интересна так фотка квартиры. Может заебеним квартиротопик и будет туда постить фотки квартир и обсуждать ремонт и дизайн? =)заебал, ты же свой скидывал пару лет назад, и ниче, обсуждалиты серьёзно? я чот не помню ну да, скидывал фотку себя бухого на кухне, и говорил вот мол, ремонт делали а, ну это телеграмм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1105 26 апреля 2016 Бля ну я тоже типа в центре живуЭто ничего не даёт лишняя движущая в час пик постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1106 26 апреля 2016 ну всё, теперь буду писать всем друзьям хаты фб и его консьержке слать смс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1107 26 апреля 2016 Так и думал, что фб нихуя не снял, если бы снял что-то путное, инста бы сюда или в инстик запостил фоточки ХАТА ДЛЯ ИНСТАГРАМА@НЕТ НИ ОДНОЙ ФОТКИ В ИНСТАГРАМЕ ало, где фотки в инстаграме, если хата для инстаграма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1108 26 апреля 2016 Да вы заебали, неужели интересна так фотка квартиры. Может заебеним квартиротопик и будет туда постить фотки квартир и обсуждать ремонт и дизайн? =)заебал, ты же свой скидывал пару лет назад, и ниче, обсуждалиты серьёзно? я чот не помню ну да, скидывал фотку себя бухого на кухне, и говорил вот мол, ремонт делали а, ну это телеграмм)Сюда скидывал. И стол для арм-рестлинга, и процесс ремонта и прочее. Какая ж память короткая, походу реально от лучевой ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1110 26 апреля 2016 На работе мужик купил S 3.5 литра 2006 года. Бля, какая ж пушка этот мерседес(меня походу Стас промыл, сори). Сидел в 7ке тех же годов - просто каменный век. Прокатился маленько, ну овощной конечно, но все= достйоный прям аппарат. 170К пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1111 26 апреля 2016 Зачем он его купилС класс для заднего пассажира а не для водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1113 26 апреля 2016 заткните уже урода нахуйЭто ж твой друг, рофлы смешные, забыл? cutehamster и cumsmoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1114 26 апреля 2016 хочешь сказать что он и бэху не купилБэхой он заспамил всё что можно, ку-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1115 26 апреля 2016 жаль что я желчь так бы тоже хату фб оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1116 26 апреля 2016 Парни, не губите. Вчера забрал друзей, типа на новоселье. По дороге шкур сняли, привели, бухали. Не мог отписать никому. Всех лавТолько проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1117 26 апреля 2016 шиша встала на такие тёплые слова :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1118 26 апреля 2016 На работе мужик купил S 3.5 литра 2006 года. Бля, какая ж пушка этот мерседес(меня походу Стас промыл, сори). Сидел в 7ке тех же годов - просто каменный век. Прокатился маленько, ну овощной конечно, но все= достйоный прям аппарат. 170К пробега. вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1119 26 апреля 2016 Доброе утро друг! А у меня сегодня парад уёбищ какойтозаезжаю на кольцо на правую полосу, по левой калина едет, ну я еду себе еду, включил левый повротник, чтоб зналиПричем ехал я гдето 50-60 км, это уебище поворачивало направо, вместо того чтобы остановиться и повернуть куда ему надо, даун обгоняет и подрезает меня, ебучий рефлекс не дал уебать ему в бочину, ну и слава богу, а то только бампер покрасил, не хочу третий заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1120 26 апреля 2016 а я походу в матроса превращаюсь, у меня сигнал не работал как тачку взял. Сегодня поехал дай думаю посигналю дядям и хуякс - все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение