Umbro #1221 26 апреля 2016 ?? я же сказал, загуглил, оказалось что Р - радиал, значит, не радиус но в любом случае я это не придумал и слышал это десятки раз про радиус признавай ошибку некорректно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1222 26 апреля 2016 какая скорость у фарша на мотике была с видео? (примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1223 26 апреля 2016 я же спрашивал иррара, мол если ты любишь гонять и есть бабки почему не попробывал автоспорт? меня чет заигнорили, видимо въебаться в отбитыша, который с крайнего левого в правый перестраивается лучше всего на свете Я писал то же самое. Он, на самом деле не любит гонять, кмк, У него просто есть куча бабла, а куда их тратить - он не знает. Вон доска (царство ему) тоже имел кучу бабла, лепил красивые тачки, а гонять особо не умел. Красивая тачка - она больше для понтов и услады глаз, чем для гонок, в данных случаях. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1224 26 апреля 2016 не стоит будить зверя :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1225 26 апреля 2016 (изменено) ну вот да, берешь бмв м5 и ездишь в своей удовольствие, кайфуешь. и комфортно и ебашишьидеальная машина ты полный лох, если у тебя в 24 года нет хотя бы такой машины у меня на рабочем столе кстати стоит вот эта картинка :pray: Изменено 26 апреля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1226 26 апреля 2016 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1227 26 апреля 2016 230 не хвататет, чтобы в шашечки играть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1228 26 апреля 2016 ну вот да, берешь бмв м5 и ездишь в своей удовольствие, кайфуешь. и комфортно и ебашишьидеальная машина ты полный лох, если у тебя в 24 года нет хотя бы такой машины у меня на рабочем столе кстати стоит вот эта картинка :pray: интересно, обычному работяге что надо сделать, чтобы не быть чмом и ездить в 24 года на м5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1229 26 апреля 2016 какая скорость у фарша на мотике была с видео? (примерно)так-то это не фарш, а крайне опытный спортсмен на экспериментальном электроспортбайке Honda Shinden San максималку не знаю, средняя на круг у него - 190 км/ч, а максималка должна быть за 300 точно ты полный лох, если у тебя в 24 года нет хотя бы такой машиныой, дурааак... ну вот да, берешь бмв м5 и ездишь в своей удовольствие, кайфуешь. и комфортно и ебашишьидеальная машина ты полный лох, если у тебя в 24 года нет хотя бы такой машины у меня на рабочем столе кстати стоит вот эта картинка :pray: интересно, обычному работяге что надо сделать, чтобы не быть чмом и ездить в 24 года на м5 ?провернуть революции и всех этих чсвшников расстрелять или выслать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1230 26 апреля 2016 (изменено) 230 не хвататет, чтобы в шашечки играть на аккорде своем где 230 нашел? Изменено 26 апреля 2016 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1231 26 апреля 2016 (изменено) ну вот да, берешь бмв м5 и ездишь в своей удовольствие, кайфуешь. и комфортно и ебашишьидеальная машина ты полный лох, если у тебя в 24 года нет хотя бы такой машины у меня на рабочем столе кстати стоит вот эта картинка :pray: интересно, обычному работяге что надо сделать, чтобы не быть чмом и ездить в 24 года на м5 ?не быть обычным работягой? но это действительно очень интересный вопрос 230 не хвататет, чтобы в шашечки игратьчипану свою до 210 хотя даже сейчас хватает за счет моментального подхвата с низовнажимаешь и она поперла хотя если по мкаду ебашить, где все едут в спокойном режиме 120, то мб да Изменено 26 апреля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1232 26 апреля 2016 м5 нихуя не идеальная я изучал рынок, идеальная ц63 последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1234 26 апреля 2016 ну она же рили по всем параметрам сосет дороже, медленнее и салон хужепочему она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1235 26 апреля 2016 думаю 300 л.с. - идеально в плане расхода\мощности\обслуги на седане мне быхватило XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1236 26 апреля 2016 Хуйня эта м5 думаю 300 л.с. - идеально в плане расхода\мощности\обслуги на седане мне быхватилоЕсли она вся карбоновая и весит 300 кг, то норм, да я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1237 26 апреля 2016 300 лс могут ездить по разному... 300 лс это на пике машины, а что она выдает изначально, как дует турбина на низах и тдот этого зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1238 26 апреля 2016 ну она же рили по всем параметрам сосет дороже, медленнее и салон хужепочему оная просто промытый аутистмечта с картинки я даже на ней никогда не ездил. и на подобных машинах тоже, поэтому твое сравнение более экспертное и конкретное.но это не важно. просто хочется, потому что это бмв м5. похуй на салон, разницу в динамике и управляемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1239 26 апреля 2016 230 не хвататет, чтобы в шашечки играть на аккорде своем где 230 нашел? мне сказали 230 в нем по паспорту 200 л.с. у него, но он прошит на евро 2 на +25 л.с. и ещё какая-то хуйня сделана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1240 26 апреля 2016 лол, на 300 лс в шашки играть. со велосипедистами что-ли? я бы для машин меньше 300 л.с. мощности развешивал бы знак "тихоход", чтобы их можно было обгонять по сплошной как трактор и значок со стрелкой влево, мол обгонять здесь zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение