prostoYaKrytoy #1261 26 апреля 2016 найс фб, чисто бэху взял и желчный стал.. даж хату не скинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1262 26 апреля 2016 [media=] [/media] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1263 26 апреля 2016 [media=] [/media] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1264 26 апреля 2016 фрик и че подарили подарочный купон в магазин рыбак? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1265 26 апреля 2016 [media=] [/media] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1266 26 апреля 2016 Вы пытаетесь опубликовать сообщение с большим количеством смайликов, чем разрешено. Уменьшите их количество. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1267 26 апреля 2016 фрик и че подарили подарочный купон в магазин рыбак? путевку в припять и спиннинг как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1268 26 апреля 2016 фрик и че подарили подарочный купон в магазин рыбак?да на самом деле типа того. 25к + дипломы всякие. С этого года до сих пор в машине валяются в багажнике, а с прошлых лет выкинул давно. самая обида что не первое. Было бы первое, поехал бы в москву, с кириенко ручкаться, а так - диплом с его подписью ссаный, нах он мне сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1269 26 апреля 2016 найс фб, чисто бэху взял и желчный стал.. даж хату не скинул!Брат, я скидывал кухоньку свою. Или напиши в телеграм, комп щас в пакете. На пд заливать фотки с телефона мучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1270 26 апреля 2016 (изменено) дел Изменено 26 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1272 26 апреля 2016 просто ты светился не по госту ( ну вы поняли, окда) и комиссия решила не подвергать жизнь главы вашего урана риску и забанили тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1273 26 апреля 2016 ну короч общее впечатление от квартиры.расположение, подъезд, парковка, консъержка, ремонт, квадратура, 2 балкона. кайф пиздец.но как правильно фингс сказал, что я тут бисер перед свиньями метаю, поэтому не буду выкладывать дохуя фоток. я взял хату без панорамы, потому что эта хата имеет круче расположение и в два раза больше.панораму возьму чуть-чуть попозже, мб уже в собственность и для своей семьи. мечты сбываются. а порой даже сбывается то, о чем и не мечталкакой еще бисер, я говорил, что ты хвалишься краёв не видишь, да так, что личной жизнью заливаешь форум, где могут заебаться от этого и откуда могут придти к тебе вкашки там на раз два имея моральное право. и я хз с чем связана твоя хвальба, я твоих из историй из детства не знаю хату можно спокойно скидывать целиком, там выебываться нечем. возможно поэтому ты её целиком и не вкидываешь да, наверно еще меньше. 1% фрик, ну в городе заебись полыхать между рядов рликогда тачка позволяет - почему бы и нет.когда ночью едешь по городу на высокой скорости - похуй а когда гоняешься, трафик обгоняешь. эмоции реально покруче. но на трек конечно стоило сгонятькак бы унять таких. у меня пропало желание такой хуйней заниматься, когда пару сложных элементов на поле зимой опробовал. вот для тебя мне кажется вполне подходящее на какое-нибудь контр-аварийное пойти, или продвинутые курсы, где учат фишечкам пиздатым. и очень велика вероятность, чтот к хуям собачим отпадёт желание меж рядов быдлить сразу такая же как у гомера симпсона?я тут типа конкурс выиграл (2е) место по всему росатому дивизиональный по своей профессии, нашёл бля гомерана изичах фреймится росатомный.тут просто тринадцатилетний влажно мечтает о настоящей трудовой деятельности со всеми счастливыми подъёмчиками по пирамидке Маслоу, но к сожалению застрял на втором и читы с баблом хуй работают как надо. покупаешь гэтер, а тебя любят ровно две минуты пока листают твою страничку с драйвдвушекчки. жизнь боль жир с63 питер самолёты попользованный денежный мешок ван лав. раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1274 26 апреля 2016 (изменено) [media=] [/media] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Орнул :lol: Изменено 26 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1275 26 апреля 2016 (изменено) final destination? Изменено 26 апреля 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1276 26 апреля 2016 снимите с things'a хю, суки Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1277 26 апреля 2016 найс фб, чисто бэху взял и желчный стал.. даж хату не скинул!Брат, я скидывал кухоньку свою. Или напиши в телеграм, комп щас в пакете. На пд заливать фотки с телефона мучениеда лучше уже когда фулл заедешь в хату, то норм фотки закинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1278 26 апреля 2016 че где чел с бугати )) где пруфы алло а нахуя он наебал, хуй знает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1279 26 апреля 2016 (изменено) final destination?лифт упал? Изменено 26 апреля 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1280 26 апреля 2016 На 11м этаже торчу заебись Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение