cutehamster #1301 26 апреля 2016 ВЫ ЧЕ БЛЯДЬ ОХУЕЛИ ТУТ В СВОИХ РЕГИОНАХ ДЕБИЛЫ БЛЯДЬ БУГАТТИ МОГУТ ЧИНИТЬ ТОЛЬКО В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1302 26 апреля 2016 ну закину 150 баксов за фотки с табличкой пд с разных ракурсов, чтобы антифотошоп протекшн был какой то чё ты взъерепенился, вроде не в Зимбабве живем, сложно поверить, что в автосервисе бугатти чинят, и её сфоткать можно?то что на узкопрофильном малопопулярном форуме среди школьников-дрочеров окажется человек, у которого друг собственно ручно ремонтирует машину за 150 000 000 рублей да, сложно. ну я не верю и готов за это отдать 10 000 рублей.ну просто по твоей деревне от одного конца до другого полчаса пешкомдумаю сгонять до друга не проблема будет, смысл щас че-то писать, кроме "ок, завтра схожу, готовь бабки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1303 26 апреля 2016 хехе сейчас бы конечно подумать что в россии завозят настоящие буггати а не разбитые остовы из европы/америки/эмиратов :lolpray: :lolpray: :lolpray: :prayshit: :prayshit: то что на узкопрофильном малопопулярном форуме среди школьников-дрочеров окажется человек, у которого есть гтр 1к И ниче, оказалось дотеры тоже имеют гтры Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1304 26 апреля 2016 Шансы 50 на 50Ты сас всегда говоришь про такие шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1305 26 апреля 2016 (изменено) блять ну и овны :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray:рорик это один большой мем Изменено 26 апреля 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1306 26 апреля 2016 Да мне не надо твоих денег, чего доебался? Не хочешь верить - дело твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1307 26 апреля 2016 Да мне не надо твоих денег, чего доебался? Не хочешь верить - дело твоё да сьезди мокни его пиздос, можешь бумагу на номера нацепить чтобы номера не палить и все рорик это один большой мем толсто(х2) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1308 26 апреля 2016 Сначала думал, что ерор совсем ебанулся.А теперь паренек отказывается от 150 баксов.Не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1309 26 апреля 2016 ну закину 150 баксов за фотки с табличкой пд с разных ракурсов, чтобы антифотошоп протекшн был какой то чё ты взъерепенился, вроде не в Зимбабве живем, сложно поверить, что в автосервисе бугатти чинят, и её сфоткать можно?то что на узкопрофильном малопопулярном форуме среди школьников-дрочеров окажется человек, у которого друг собственно ручно ремонтирует машину за 150 000 000 рублей да, сложно. ну я не верю и готов за это отдать 10 000 рублей.ну просто по твоей деревне от одного конца до другого полчаса пешкомдумаю сгонять до друга не проблема будет, смысл щас че-то писать, кроме "ок, завтра схожу, готовь бабки"Чёрт, егорка, у меня кореш тоже чинил подобные авто, правда не в калининграде, а в москве. И тюнинговал (по заказу владельцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1310 26 апреля 2016 Да, поехал блять, скажу, что надо на форуме про доту надо пруфнуть чужую машину вероятность, что меня посчитают долбоёбом - 100% Так что Хотя я не понимаю, что в факте ремонта удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1311 26 апреля 2016 Да мне не надо твоих денег, чего доебался? Не хочешь верить - дело твоёп о н я т н о ору с остальных коментов школьников дрочеров которые до сих пор этого челика дефают,мда пиздец Да, поехал блять, скажу, что надо на форуме про доту надо пруфнуть чужую машину вероятность, что меня посчитают долбоёбом - 100% Так что Хотя я не понимаю, что в факте ремонта удивительногоэто друг скажи лох один в вк не верит что я бугати вживую видел, 10к рублей закинул на гаранта за фотку рядом с тачкой все иди нахуй кароче не пииши нихуя ради христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1312 26 апреля 2016 Ясно слилсяСкажи есть варик за 1 фотку 75$ легчайших в его жизни срубитьВот это реально ебланом посчитаютВголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1313 26 апреля 2016 красава рорикзатроллил всех трехуровневым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1314 26 апреля 2016 ну скажи пруфаю что бы поднять 150 баксов, че тебя долбаебом посчитают? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1315 26 апреля 2016 Чёрт, егорка, у меня кореш тоже чинил подобные авто, правда не в калининграде, а в москве. И тюнинговал (по заказу владельцев)эй придуроктаких машин в рашке по пальцам посчитать можно даже в конфе гтров где у челиков по 5 машин это что-то невъебически крутое и не досягаемое а на форуме тут все смайлики ставятГЫЫЫЫ ДА ЧЕ ТАКОВАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧЕ ТАКОВАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1316 26 апреля 2016 ГЫЫЫЫ ДА ЧЕ ТАКОВАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧЕ ТАКОВАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1317 26 апреля 2016 Мда, безобидное телодвижение типа закинуть фотку в топан обернулось такой хуйней Ясно, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1318 26 апреля 2016 то что эррору моча в голову ударила из за тачки это похуй, но то что поц отказываетя от 150 зеленых практически на халяву это говорит либо о том что он еу_томас либо о том что к нам еще один миллионер в топан подъехал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1319 26 апреля 2016 долбоеб это калининград, чел мб в европе живет и по ней гоняет, че ты до рашки доебалсяапай до 50к, тогда можно и пруфануть (байт) Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1320 26 апреля 2016 шо тут, чувачок отказался от 10к рублендеров? ну наканец-та OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение