deftones #1361 26 апреля 2016 Ошибка (природы) как был смешным подростком, так и остался. Что еще раз показывает то, что сила не в деньгах.я вышел 1х15 и ушел победителеммне этого достаточношкодовод ебаныйМАМА МАМА Я ПОБЕДИЛ В ИНТЕРНЕТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1362 26 апреля 2016 Для пруфа буггатти в сервисе вашего друга приведите след документы-Ваш пасспорт-Пасспорт друга-Контракт вашего друга( оригинал) и копия завереная у нотриуса-Зая-ние о том что он ваш друг( максимум знакомый категории Ф2-Ф3)-Распечатаные принскрины которые потверждают что вы дружите больше 3 лет( для Ф1)/больше 3 месяцев(для ф2-ф3)-Фотографии друга с открытым пасспортом рядом/перед/сзади автомобиля-Контракт на поставку сервис работ с обьяснением почему снята передняя левая часть автомобиля Также учтите что даже если вы приведете эти доказательства в тхис тред вас банально могут послать нахуй. всего доброго. :buba: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #1363 26 апреля 2016 (изменено) Чет вголосирую второй день с топана А бтв, квое, под шконку, еду те ебло ломать скоро Изменено 26 апреля 2016 пользователем OoMyGOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1364 26 апреля 2016 а вот и бесплатный гольф за два ляма во Владимир подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1365 26 апреля 2016 не благодари zebn понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1367 26 апреля 2016 юзает ктото С7/С7едж/ноте5?Как они? А то не могу выбрать :fffuuu: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1368 26 апреля 2016 да хуйня все>не брать нексус в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1369 26 апреля 2016 >не брать нексус в 2016 щютка? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1370 26 апреля 2016 нетнексус самые топовые андроид смартфоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1371 26 апреля 2016 Че ты не можешь выбрать? Знаю охуенный сайт, который поможет тебе с выбором http://www.apple.com/ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1372 26 апреля 2016 лунтос у тебя какой айфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1373 26 апреля 2016 лунтос у тебя какой айфон?6ы, а что я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1375 26 апреля 2016 не айфон,спасибоне нексус,спасибо Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1376 26 апреля 2016 Там в эпл совсем охуели, блядь. Меня чет последнее время пиздец дико бесит тормозящая камера. Я такой хочу что нибудь заснять, тыкаю на иконку камеры и дальше минуту ебась, что бы она начала снимать... Говно ебаное за 850 баксов с пиздатым процессором. Если бы у меня так же работал блок дме, у меня машина бы залила 1,6 литра бенза в мотор и потом только сдетонировала каждый год обновляешь?Не, шестерку пропустил Не, ну это реально же пиздец. СУПЕРМОЩНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ. НАНОТЕХНОЛОГИИКАМЕРУ ОТКРЫТЬ НЕ МОГУ, ЕБАНЫЙ СТЫД я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1377 26 апреля 2016 не нексус,спасибопочему тебе не нравится нексус? щас бы покупать телефон дороже 20к и ждать минуту когда камера загрузится айфонодрочеров кормят говном, а они еще просят и платят за это бешеные бабки каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1378 26 апреля 2016 почему тебе не нравится нексус? Мне не нравится дизайн Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1379 26 апреля 2016 хуй знает, кому не похуй не дизайн смартфонов? главное чтоб не уебищный китаец был и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1380 26 апреля 2016 лунтос у тебя какой айфон?6ы, а что Может с табличкой сфоткаешься? чет слабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение