Гость #1541 27 апреля 2016 И да - это моя хата. Купленная за 350к фунтов.ААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1543 27 апреля 2016 350 тысяч ов 350к лунтиковсссссука Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1545 27 апреля 2016 (изменено) скинь ресторан, где ты работаешь официантом, этим летом буду в Лондоне, хочу, чтобы ты меня обслуживал Изменено 27 апреля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1546 27 апреля 2016 жаль я свой акк выпилил, покидал бы цитатки, где ты объясняешЬ, что никто хаты не покупают, а все снимаютМОГУ СЧЕТА ЗА КАМУНАЛКУ ПАКАЗАТЬпогоди, у тебя же есть переписка в личкемб вбросишь? :lol: Купленная за 350к фунтов. ебать ты олень твердолобый. Действительно, надо было сохранить. Но когда тебя выпилили как говно с пд, я удалил переписку ибо ты мне уже не интересен. Я тебе об этом говорил недавно, когда ты снова пытался меня на пруфы развести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1547 27 апреля 2016 офк ты удалил, типичный пиздаболишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1548 27 апреля 2016 АХАХХАХАХХ УДАЛИЛ ПЕРЕПИСКУ ))))))))))))))) поняли да пацаны, заходит и чистит переписки =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1549 27 апреля 2016 ну, по поводу того, что зебн сбрасывает он прав. я задавался вопросом, зачем это ему и находил только один ответ - не друзей с которыми можно было бы это обсуждать, ну т.е. нормальных, близких. хз почему, мб потому что зебн чуть-чуть воровать любил лол, ну нету, поэтому сюда хуячит вот всё это. и вроде бы понять можно, и закрыть на это глаза, и вроде чуть-чуть топик разбавляет и гнобить не надо за это. но вот пришел ничего не секущий в теме свидомит со своими закидонами ебаными и рубанул с плеча правду матку, заагрился, и теперь опиздюливатся по чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1550 27 апреля 2016 Готов подружиться с зебном ( если он ничего не украдет) zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1551 27 апреля 2016 (изменено) АХАХХАХАХХ УДАЛИЛ ПЕРЕПИСКУ ))))))))))))))) поняли да пацаны, заходит и чистит переписки =))))))причем именно после удаления моего мейн аккат.е. мы с ним переписывались, уебашка писал, что снимает какую то говно квартирку подешвле, говорил, что в европе так принятно, это в рашке все покупают, а тут живут на съемных, как в юс проходит 2 года, я удаляю акк и он заходит в личку и решает удалить переписку Изменено 27 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1552 27 апреля 2016 я и не скрываю, что скидываю сюда, потому что не с кем обсудить ирл друзьям стремно скидывать такое, так как я по шлюхам анонимно хожу У меня немного друзей, и они интеллигенты, офк я не буду им скидывать фотки шмар и говорить, что: "Смотри, завтра поеду ебать её." А тут все похуй. Ебать правду матку резанул, типа так не понятно было. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1553 27 апреля 2016 (изменено) а че мне ее на стенку вешать ? Этот спор был 3 года назад. Там весь ПМ соплями жмуса обмазан, где он мажется, что не может сам себе хуевого повесить. Или ты хранишь свои переписки и перечитываешь иногда ? Я ее хранил, пока этот клоун был модером, потому как думал если разговор снова всплывет - будут пруфы. Его выпилили - я удалил. Откуда я мог знать, что он под фейками будет тут дальше пейсать хуету ? Л - логика Изменено 27 апреля 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1554 27 апреля 2016 храню переписку с 2007 года OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1555 27 апреля 2016 вы еще архивы нквд 37 года поднимите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1556 27 апреля 2016 е. мы с ним переписывались, уебашка писал, что снимает какую то говно квартирку подешвле, говорил, что в европе так принятно, это в рашке все покупают, а тут живут на съемных, как в юс :lol: просто вголос. Ты тупенькай даже не помнишь о чем я тебе писал. Это как с официантом - сам себе придумал и форсит эту хуйню и радуется. 80 лвл далбайоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1557 27 апреля 2016 Сука, ты точно писал в топане эмиграции с полгода назад, что ты официант. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1558 27 апреля 2016 е. мы с ним переписывались, уебашка писал, что снимает какую то говно квартирку подешвле, говорил, что в европе так принятно, это в рашке все покупают, а тут живут на съемных, как в юс :lol: просто вголос. Ты тупенькай даже не помнишь о чем я тебе писал. Это как с официантом - сам себе придумал и форсит эту хуйню и радуется. 80 лвл далбайоба пока в этом топике долбоеб только тынад тобой все ржут и гнобят хохлосвинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1559 27 апреля 2016 лучше б ты порнуху хранил, мб меньше шкварился с фотками. Будешь в Лондоне летом (ЫЫЫЫ) в Сохо вечером сходи. Там тебя приласкают хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1560 27 апреля 2016 Скажи мне адрес нормальный, мудило, где ты разносишь подносы. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение