PeaceHaver #1601 27 апреля 2016 хотя куда мне до таких понтов про Лондон скину фото чеков с подписью для Егора Бекетова 14 за 150$ Тот самый Бекетов, который директора Биофонда РВК? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1602 27 апреля 2016 Тот самый. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1603 27 апреля 2016 бля у меня бывает такое ,хочется википедию почитатьзахотел посмотреть Стэндапы Рейгана,но зашел в вики прочитать про негов итоге блять дошел до клуба 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1605 27 апреля 2016 Сека сладкий мальчишка дал бы ему под хвост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1606 27 апреля 2016 фрик увидел наверно секу и у него перед глазами все путешествия по тайланду пронеслись Dopefish, zebn и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1608 27 апреля 2016 сека на фотке накатил уже?сижу в ильпатио - пива нет :ffuu:хорошо ты гулять начал, после трагического событиясовпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1610 27 апреля 2016 (изменено) жестокоеррор тоже это заметилток его мразью назвали а ведь это рли выглядит так (кутеж и гулянки), что очень печально на самом деле Изменено 27 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1611 27 апреля 2016 жестокоеррор тоже это заметилток его мразью назвали а ведь это рли выглядит так (кутеж и гулянки), что очень печально на самом делеотвлекается мб так, хотя вбросы рили цинично выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1612 27 апреля 2016 дак вы ж не знаете его ирл, не знаете как он жил и какие были отношения с отцом, там всякое может быть имхо нет ничего стрёмного в его поведении, хотя может быть прост я такой же мудак :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1613 27 апреля 2016 фрик увидел наверно секу и у него перед глазами все путешествия по тайланду пронеслись :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1614 27 апреля 2016 Сека чет реально слишком часто куралесить стал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1615 27 апреля 2016 Хватит это обсуждать, долбаебы я бы тоже так делал, это нормально не нормально то, что меня назвали мразью ни за что ( за правду ) imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1616 27 апреля 2016 (изменено) дел Изменено 27 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1617 27 апреля 2016 Хватит это обсуждать, долбаебы я бы тоже так делал, это нормально не нормально то, что меня назвали мразью ни за что ( за правду )Хз, через такой маленький промежуток времени.как по мне не нормально. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1618 27 апреля 2016 у него батя погиб на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1619 27 апреля 2016 (изменено) и что ему теперь, блядь, на год в траур? жизнь то идёт, может он и сам на днях погибнет, хули вола ебать, жить надо сегодня на хуй быть моралфагом??? Изменено 27 апреля 2016 пользователем horustheoneokja imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1620 27 апреля 2016 Я в курсе, я про это и говорю. и что ему теперь, блядь, на год в траур? жизнь то идёт, может он и сам на днях погибнет, хули вола ебать, жить надо сегодня на хуй быть моралфагом???Девиз друзей арсока Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение