KT__ #1643 27 апреля 2016 Мицубу невозможно разорить, мицубиши моторс входит в концерн мицубиси, который размером больше чем грёбаный эпл. Это ебать наверное самая ахуевшая корпорация в японии и наверное одна из крупнейших в мире. мицубиши моторс - это лишь сраная ячейка, они могут их долги тянуть бесконечно, покрывая любые убыткиесли не ошибаюсь мицу даже в топ10 всем холдингом не входит. бтв найс сравнивать корпорацию с разным производством(от кондея до чего угодно, это я про Мицу) и производителя техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1644 27 апреля 2016 у вас там срача нет из-за наследства?двое внебрачных детей 4 и 2 года. угадай бля VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1645 27 апреля 2016 у вас там срача нет из-за наследства?двое внебрачных детей 4 и 2 года. угадай блякаен не отдавай, до последнего ебашься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1646 27 апреля 2016 пиздец секи, оставят с голой жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1647 27 апреля 2016 Мицубу невозможно разорить, мицубиши моторс входит в концерн мицубиси, который размером больше чем грёбаный эпл. Это ебать наверное самая ахуевшая корпорация в японии и наверное одна из крупнейших в мире. мицубиши моторс - это лишь сраная ячейка, они могут их долги тянуть бесконечно, покрывая любые убыткиесли не ошибаюсь мицу даже в топ10 всем холдингом не входит. бтв найс сравнивать корпорацию с разным производством(от кондея до чего угодно, это я про Мицу) и производителя техникину может в топ10 не входит, но в какой-нибудь топ50 точно входит, лень википедировать. Короче - это мегаогромный концерн.так я и написал, что моторс - лишь ячейка а если чисто автомобильные заводы сравнивать - то мицубиши - это ОТНОСИТЕЛЬНО маленькая автофирма. Но "мама" у неё богатая, поэтому не утонет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1648 27 апреля 2016 Мицубу невозможно разорить, мицубиши моторс входит в концерн мицубиси, который размером больше чем грёбаный эпл. Это ебать наверное самая ахуевшая корпорация в японии и наверное одна из крупнейших в мире. мицубиши моторс - это лишь сраная ячейка, они могут их долги тянуть бесконечно, покрывая любые убыткиесли не ошибаюсь мицу даже в топ10 всем холдингом не входит. бтв найс сравнивать корпорацию с разным производством(от кондея до чего угодно, это я про Мицу) и производителя техникину может в топ10 не входит, но в какой-нибудь топ50 точно входит, лень википедировать. Короче - это мегаогромный концерн.так я и написал, что моторс - лишь ячейка а если чисто автомобильные заводы сравнивать - то мицубиши - это ОТНОСИТЕЛЬНО маленькая автофирма. Но "мама" у неё богатая, поэтому не утонет.если моторс будет слишком убыточна - её выпилят на хуй, японцы не дураки хуйню всякую вытягивать пример - сони и их реструктуризации, удаляют всё убыточное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1649 27 апреля 2016 Мицубу невозможно разорить, мицубиши моторс входит в концерн мицубиси, который размером больше чем грёбаный эпл. Это ебать наверное самая ахуевшая корпорация в японии и наверное одна из крупнейших в мире. мицубиши моторс - это лишь сраная ячейка, они могут их долги тянуть бесконечно, покрывая любые убыткихуйня этот митсувот ЯМАХА, СУЗУКИ, ТОХАТСУ, НИССАН МАРИНТОП ФИРМЫ потому что они делают лодочные моторы :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1650 27 апреля 2016 Мицубу невозможно разорить, мицубиши моторс входит в концерн мицубиси, который размером больше чем грёбаный эпл. Это ебать наверное самая ахуевшая корпорация в японии и наверное одна из крупнейших в мире. мицубиши моторс - это лишь сраная ячейка, они могут их долги тянуть бесконечно, покрывая любые убыткиесли не ошибаюсь мицу даже в топ10 всем холдингом не входит. бтв найс сравнивать корпорацию с разным производством(от кондея до чего угодно, это я про Мицу) и производителя техникиэппл уже ремешки для часов делает, так что и до холодильников скоро доберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1651 27 апреля 2016 (изменено) я кстати себе мотор присмотрел суза 9.9 15двухтактное чудо за 100к Изменено 27 апреля 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1652 27 апреля 2016 поставить этот мотор в своего корейца и будешь рассекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1653 27 апреля 2016 у вас там срача нет из-за наследства?двое внебрачных детей 4 и 2 года. угадай блякаен не отдавай, до последнего ебашьсявойна полным ходом за все VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1654 27 апреля 2016 я себе вторую тачку покупаю (пока мысленно), только для водывсе посчитал, надо 180к, по братски поможете? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1655 27 апреля 2016 у вас там срача нет из-за наследства?двое внебрачных детей 4 и 2 года. угадай блякаен не отдавай, до последнего ебашьсявойна полным ходом за всеудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1656 27 апреля 2016 мде, держись OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1657 27 апреля 2016 у вас там срача нет из-за наследства?двое внебрачных детей 4 и 2 года. угадай блякаен не отдавай, до последнего ебашьсявойна полным ходом за всеЭх, сека в километре от меня был. Могли пивка навернуть по маленькой во время обеда. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1658 27 апреля 2016 Мицубу невозможно разорить, мицубиши моторс входит в концерн мицубиси, который размером больше чем грёбаный эпл. Это ебать наверное самая ахуевшая корпорация в японии и наверное одна из крупнейших в мире. мицубиши моторс - это лишь сраная ячейка, они могут их долги тянуть бесконечно, покрывая любые убыткихуйня этот митсувот ЯМАХА, СУЗУКИ, ТОХАТСУ, НИССАН МАРИНТОП ФИРМЫ потому что они делают лодочные моторы :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:япошки всё делают на топовом уровне, даже лодочные катера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1659 27 апреля 2016 поставить этот мотор в своего корейца и будешь рассекатьникитосу добавить его в короллу, чтоб смог анжелу дернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1660 27 апреля 2016 у вас там срача нет из-за наследства?двое внебрачных детей 4 и 2 года. угадай блякаен не отдавай, до последнего ебашьсявойна полным ходом за всеудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение