Elfron #1781 27 апреля 2016 ждём постов, как ты забиваешься с айфонами 6эс_плюс на время загрузки браузера и камеры А его нет(времени) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1783 27 апреля 2016 ждём постов, как ты забиваешься с айфонами 6эс_плюс на время загрузки браузера и камеры А его нет(времени) поздравляю, у тебя ФБЯНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1784 27 апреля 2016 ебать ты желчь вагаты мой хуй сосал, урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1785 27 апреля 2016 Че за фотка у фиша,лето же почти, какой снег. :palevo: У нас уже все зеленое . Еще просто массово начали утеплять/чинить/красить многоэтажки, ходишь по району в кайф ,красиво Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1786 27 апреля 2016 у нас ваще топ топычей прям преобразился город каштаны цветут ахуительно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1787 27 апреля 2016 ебать ты желчь вагаты мой хуй сосал, уродчё ахуел, пездюк?фиш (твоя крыша) не в онлайне, откуда смелость берёшь, педрила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1788 27 апреля 2016 (изменено) ебать ты желчь вагаты мой хуй сосал, уродчё ахуел, пездюк?фиш (твоя крыша) не в онлайне, откуда смелость берёшь, педрила? из буферизации Изменено 27 апреля 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1789 27 апреля 2016 Че за фотка у фиша,лето же почти, какой снег. :palevo: У нас уже все зеленое . Еще просто массово начали утеплять/чинить/красить многоэтажки, ходишь по району в кайф ,красиво да девочка поехала в воркуту, скидывает фотку) говорят там дороги углем посыпают вместо песка, и вот такой пиздец.. кислорода в городе не хватает, вот такая жуть :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1790 27 апреля 2016 да девочка поехала в воркуту, скидывает фотку) говорят там дороги углем посыпают вместо песка, и вот такой пиздец.. кислорода в городе не хватает, вот такая жуть :D Охуеть :palevo: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1791 28 апреля 2016 [media=] [/media]чуть чуть миксанул, услышал манеру разговора автора - выключил.ультрабыдлан, ЦА - школьники 13 лет Я сегодня с мерсом в шашечки ебашмл))) тоже охуенно было Как же я рад, что скинул это гавно лачу. Теперь можно на изичах гоняться с топовыми тачками по городу. Был бы я на лаче, он бы даже не закусился)) реквестирую обзор на дырявый цивик летомСделаем, только сомневаюсь, что я найду в этой машине хоть одно положительное качество ))Чо бы ты с ней не делал. Это все равно будет ведро (( Хотя Мб удивлюсь. Особенно если её сравнивать с другими тачками этого ценового диапозонафб, ты это пишешь с периодичностью раз в два дня, ты знаешь я к тебе хорошо отношусь, но мне кажется у тебя уже параноя какая то :D это некробеха, старый кусок кала уже по большому счету, и если лача хотя бы оправдывает свою цену, то беха в этом отношении куда хуже... она уже стара, у нее нет ни актуального салона, ни динамики, ее дизайн уже не самый актуальный.. разницы с лачетти в 200 тысяч рублей, если брать тачки одного года.. и ты как будто сам себя энергией накачиваешь, что мол это крутой лвлап и как то влияет на качество жизни, все другое вокруг, и люди тебе уступают и еще чето)фб, не слушай его, просто толстый очкарик завидует тебе, катаясь на крузе своей тёлки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1792 28 апреля 2016 Давайте тож буду делиться впечатленями от некрача? Вчера вот к электрику заехал, аутист какой то, 500 рублей грит за то что два контакта припаял в приборкеСначала грит рублей 650, я такой ты че? Какие 650он грит ну ок 500, я такой окв итоге он сделал че надо, на деле хуйня пиздец, рли пару контактов припаять, ГРИТ ЭТО ЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, НА ХОНДЕ ПАЯТЬ ПРИБОРКУ, я такой ну ок оквсё закончил, я ему грю я тебе заплачу эти 500 рублей, но это очень дорого для такой работы, тут еще есть работа по электрике, но ты пиздец берёшь за такие мелочи денег, я к тебе больше не приеду соре Он такой ну ок че бля даун ск 500!!11 за такую хуйню бляять а еще купил хуйню мягкую на клею, антискрип ёпта, проклею дверные карты, заебали сверчки ну еще блок управления рейкой пришел, надо поставить вот а еще у меня жопа горит что до 2к оборотов от меня уедет кто угодно, даже 8 кл чепырдос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1793 28 апреля 2016 Фб, а сколько натикало с 57к просмотров? Или там сначала включать рекламу надо ыбло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1794 28 апреля 2016 когда этот двиг жрущий по 300-500гр на тыщу сдохнет, поставлю побольше объемом и с большей тягой с низов чтобы еще такого вам рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1795 28 апреля 2016 а чё у тя за двиг, моторс? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1796 28 апреля 2016 когда этот двиг жрущий по 300-500гр на тыщу сдохнет, поставлю побольше объемом и с большей тягой с низов чтобы еще такого вам рассказать? хороший выбор h23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1797 28 апреля 2016 овощной ф20я бы с радостью, но 40к за него платить нет желанияты знаешь мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1798 28 апреля 2016 когда этот двиг жрущий по 300-500гр на тыщу сдохнет, поставлю побольше объемом и с большей тягой с низов чтобы еще такого вам рассказать?M157 что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение