Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

(изменено)

короче присмотрел себе бэшку-ласточку-некроча. как думаете, стоит вступить в их клуб?

инконфликт, развей миф, что немцы дороже японцев в обслуге

Изменено пользователем XAXOL1337

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

ну я считал, за почти год владения 50к потратил, без учета бензина, это бампера покраска запчасти етс.

Как раз на адекватную стоимость этой тачки и вышел

это еще не предел :pisubudew:

Но выбора тогда особо и не было + не шарил нихуя, ща бы офк взял чето другое

Поделиться сообщением

короче присмотрел себе бэшку-ласточку-некроча. как думаете, стоит вступить в их клуб?

А у меня не было японца :xd: У меня барьер на правый руль

Бэшку то какую, е39?

Поделиться сообщением

Бэшку то какую, е39?

ну :lol: как разбохатею так и возьму. :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бэшку то какую, е39?

ну :lol: как разбохатею так и возьму. :pray:

Как-то так сложилось, что по обслуге некрачей в Новосибирске выходит примерно так - bmw>audi>mb

Ну мне кажется если нормально к подбору машинки отнестись (что крайне трудно, при учете что у всех владельцев болезнь ФБшыча), то будешь разоряться только на подвеску.

Я сам посматриваю уже на некст машину е60, но из-за того что немного ссыкотно и непонятно чем это обернется, видимо возьму 211 :trollface:

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

мотрос, че за штука которой ты будешь от скрипов юзать? как называется

Поделиться сообщением

так и называется антискрип

вот такая хуйня на клею

a6c2ff8s-960.jpg

Поделиться сообщением

Мотрос, Родина тебе звезды интернет дала, ремонтируй - не хочу. Нет, блять, хочу жрать говно ездить в СТО!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у меня руки из жопы, я вечно только хуже делаю

ну и чтото нереально сделать самому

вон колодки купил, а они толще чем должны быть, и че делать теперь? Ну на сто их на станке проточили до нужной толщины и поехали

Стойку стаба решил поменять, так там ключем хуй подлезешь, на сервисе голову ебали ебали, в итоге болгаркой пополам ее распилили

чето сам могу сделать, чето нет, тут с суппортами я только хуже сделаю, инфа сотка

Поделиться сообщением

Ну, блять, извини, если ты покупаешь запчасти, которые не подходят, то сам виноват. Елкатс есть

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у мотроса поди такие же траблы как у меня были с тойотой. решил купить колодки вперед - глянул по каталогу, купил, пришел ставить - а не лезут . в итоге как оказалось у меня стояли тормоза от 1.8 ( там диск и колодки меньше) :lol:

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
l2tNJu748Ks.jpg

Поделиться сообщением

ну я подбирал по вину, хуйня пришла

Поделиться сообщением

Типичный владелец бнв

История о том, как нарушитель думал, что он самый умный, а на деле попал на 148000 тенге. (около 30к рубликов)

Однажды ночью стал свидетелем того, как на красный сигнал светофора пролетела оранжевая BMW. Догнав её на следующем перекрестке, увидел, что номеров у данного автомобиля нет. Жаль, подумал я, ушёл от ответственности этот нехороший человек, но всё-же решил поделиться записью на форуме. Где от пользователя NazZaR получил совет, что не так много у нас в городе оранжевых BMW E34, отправить в полицию пусть ищут.

[media=]

[/media]

Перед отправкой решил облегчить работу полиции и поискать отличительные приметы у данного автомобиля. И, к моей радости, на одном из кадров разглядел наклейку на заднем боковом стекле:

post-34225-0-15618700-1461590192.jpg

Цвет есть, марка есть, модель есть, примета есть. Нужен госномер. Решил поискать в интернете по запросу "оранжевая BMW", но найденные автомобили не походили по приметам на этот. Уже почти сдавшись, решил также поискать на сайте kolesa.kz такую машину. И не поверил своим глазам, когда увидел нужный мне автомобиль самым первым в списке!

post-34225-0-02923900-1461590592.png

Знакомая наклейка, неправда ли?

c61e82d67f21.jpg

Причём, объявление было подано 12го апреля утром, т.е. на следующий день после нарушения, вот так удача! В итоге есть и номер нарушителя, пусть хоть и косвенная улика, но всё же. Сделав необходимые скриншоты и указав ссылку на объявление, я отправил заявление и стал с нетерпением ожидать результатов.

Через пару дней после отправки заявления, я случайно нашёл на ютубе ролик, где идентичный автомобиль средь бела дня нагло выезжает на полосу встречного движения:

[media=]https://youtu.be/DmtFwxcxydA[/media]

Нашёл действительно случайно, так как ролик этот ни на форме, ни в нашей FB группе не публиковался. Ну всё против водителя данного автомобиля! Попробовал найти автора данного ролика, с целью узнать какой результат он получил по своему обращению, так как дата нарушения на его ролике на 10 дней раньше. Но автор не откликнулся.

В этот же период было совершено громкое ДТП, где автомобиль лихача разорвал на части пешеходов, поэтому добиться наказания для этого гонщика было для меня делом принципа. Позвонил в полицию и узнал кто работает над его обращением. Получив контактные данные, связался с сотрудником и узнал что данного встречника они найти не могут, так как по адресу прописки не проживает и никаких контактов не имеется. Объяснил сотруднику ситуацию, попросил принять в работу моё заявление и взять оттуда ссылку на объявление.

Сотрудник под видом покупателя созвонился с нарушителем и назначил встречу, чтобы посмотреть автомобиль. На встрече нарушитель и был пойман. Оказалось, что нарушитель уже был лишен прав. Хотя проезд на красный ему приписать не смогли, но зато выписали за тонировку, за поворотник и за отсутствующие номера, в итоге на сумму 70МРП:

596 ч.5
- Действие, предусмотренное частью третьей настоящей статьи, совершенное лицом лишенным либо не имеющим права управления ТС

штраф 50 МРП.

595 ч.1 - Невыполнение требования правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроения, поворота, разворота или остановки

штраф 5 МРП.

590. ч.2 - Управление транспортным средством без государственных регистрационных номерных знаков (знака) или после запрещения его эксплуатации, или не зарегистрированным в установленном порядке

штраф 10 МРП

590. ч.5 - Управление транспортными средствами с техническими неисправностями

штраф 5 МРП.

post-34225-0-13029000-1461591669.jpg

Учитывая, что автомобиль продаётся, нарушитель будет вынужден оплатить все штрафы перед переоформлением автомобиля. Также интересно, что нарушитель указал в объявлении вариант обмена на более мощный автомобиль, видимо были планы ездить по городу еще быстрее.

Надеюсь, что он впредь будет помнить что всегда есть вероятность попасть в объектив видеорегистратора неравнодушных граждан.

вот то резонансное дтп

http://kolesa.kz/con...a-chasti-v-dtp/

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

Буряты :dunno:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Всё правильно сделал.

я конечно понимаю, что это стукачество чистой воды, и это ... не по-русски.

но иногда на уродов нет другой управы

Поделиться сообщением

(изменено)
я конечно понимаю, что это стукачество чистой воды, и это ... не по-русски

АХАХАЗХААЗАЗАЗАЗААЗ НЕ ПО - РУССКИ ??? АХАХАХАЗЗАЗЗАА

ебать конченный. В паРаше всю дорогу стучали все и на всех. Начиная от Пети (фискалы) до сегодняшних дней. Омг какие тупые темные далбайобы москали. Это пиздеееец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

т.е. другиме словами, стукачество, доносы и кляузничество - это русская национальная традиция которой уже около 500 лет (а то и больше), сынок :buba:

Изменено пользователем P3rry_Mason
b1p понравилось это

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Почему обоссаный всеми в топике официант, на съемной хате, продолжает что то тут писать?

Поделиться сообщением

Почему обоссаный всеми в топике официант, на съемной хате, продолжает что то тут писать?

у него хата за 350к фунтов

с ремонтом 380к

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...