XAXOL1337 #1821 28 апреля 2016 (изменено) короче присмотрел себе бэшку-ласточку-некроча. как думаете, стоит вступить в их клуб? инконфликт, развей миф, что немцы дороже японцев в обслуге Изменено 28 апреля 2016 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1822 28 апреля 2016 ну я считал, за почти год владения 50к потратил, без учета бензина, это бампера покраска запчасти етс.Как раз на адекватную стоимость этой тачки и вышелэто еще не предел Но выбора тогда особо и не было + не шарил нихуя, ща бы офк взял чето другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1823 28 апреля 2016 короче присмотрел себе бэшку-ласточку-некроча. как думаете, стоит вступить в их клуб? инконфликт, развей миф, что немцы дороже японцев в обслуге А у меня не было японца У меня барьер на правый рульБэшку то какую, е39? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1824 28 апреля 2016 короче присмотрел себе бэшку-ласточку-некроча. как думаете, стоит вступить в их клуб? инконфликт, развей миф, что немцы дороже японцев в обслуге А у меня не было японца У меня барьер на правый рульБэшку то какую, е39? ну как разбохатею так и возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1825 28 апреля 2016 (изменено) короче присмотрел себе бэшку-ласточку-некроча. как думаете, стоит вступить в их клуб? инконфликт, развей миф, что немцы дороже японцев в обслуге А у меня не было японца У меня барьер на правый рульБэшку то какую, е39? ну как разбохатею так и возьму. Как-то так сложилось, что по обслуге некрачей в Новосибирске выходит примерно так - bmw>audi>mbНу мне кажется если нормально к подбору машинки отнестись (что крайне трудно, при учете что у всех владельцев болезнь ФБшыча), то будешь разоряться только на подвеску. Я сам посматриваю уже на некст машину е60, но из-за того что немного ссыкотно и непонятно чем это обернется, видимо возьму 211 Изменено 28 апреля 2016 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1826 28 апреля 2016 мотрос, че за штука которой ты будешь от скрипов юзать? как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1827 28 апреля 2016 так и называется антискрипвот такая хуйня на клею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1828 28 апреля 2016 Мотрос, Родина тебе звезды интернет дала, ремонтируй - не хочу. Нет, блять, хочу жрать говно ездить в СТО! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1829 28 апреля 2016 у меня руки из жопы, я вечно только хуже делаю ну и чтото нереально сделать самомувон колодки купил, а они толще чем должны быть, и че делать теперь? Ну на сто их на станке проточили до нужной толщины и поехалиСтойку стаба решил поменять, так там ключем хуй подлезешь, на сервисе голову ебали ебали, в итоге болгаркой пополам ее распилиличето сам могу сделать, чето нет, тут с суппортами я только хуже сделаю, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1830 28 апреля 2016 Ну, блять, извини, если ты покупаешь запчасти, которые не подходят, то сам виноват. Елкатс есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1831 28 апреля 2016 у мотроса поди такие же траблы как у меня были с тойотой. решил купить колодки вперед - глянул по каталогу, купил, пришел ставить - а не лезут . в итоге как оказалось у меня стояли тормоза от 1.8 ( там диск и колодки меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1833 28 апреля 2016 ну я подбирал по вину, хуйня пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1834 28 апреля 2016 Типичный владелец бнвИстория о том, как нарушитель думал, что он самый умный, а на деле попал на 148000 тенге. (около 30к рубликов) Однажды ночью стал свидетелем того, как на красный сигнал светофора пролетела оранжевая BMW. Догнав её на следующем перекрестке, увидел, что номеров у данного автомобиля нет. Жаль, подумал я, ушёл от ответственности этот нехороший человек, но всё-же решил поделиться записью на форуме. Где от пользователя NazZaR получил совет, что не так много у нас в городе оранжевых BMW E34, отправить в полицию пусть ищут.[media=] [/media]Перед отправкой решил облегчить работу полиции и поискать отличительные приметы у данного автомобиля. И, к моей радости, на одном из кадров разглядел наклейку на заднем боковом стекле: Цвет есть, марка есть, модель есть, примета есть. Нужен госномер. Решил поискать в интернете по запросу "оранжевая BMW", но найденные автомобили не походили по приметам на этот. Уже почти сдавшись, решил также поискать на сайте kolesa.kz такую машину. И не поверил своим глазам, когда увидел нужный мне автомобиль самым первым в списке! Знакомая наклейка, неправда ли? Причём, объявление было подано 12го апреля утром, т.е. на следующий день после нарушения, вот так удача! В итоге есть и номер нарушителя, пусть хоть и косвенная улика, но всё же. Сделав необходимые скриншоты и указав ссылку на объявление, я отправил заявление и стал с нетерпением ожидать результатов. Через пару дней после отправки заявления, я случайно нашёл на ютубе ролик, где идентичный автомобиль средь бела дня нагло выезжает на полосу встречного движения: [media=]https://youtu.be/DmtFwxcxydA[/media] Нашёл действительно случайно, так как ролик этот ни на форме, ни в нашей FB группе не публиковался. Ну всё против водителя данного автомобиля! Попробовал найти автора данного ролика, с целью узнать какой результат он получил по своему обращению, так как дата нарушения на его ролике на 10 дней раньше. Но автор не откликнулся.В этот же период было совершено громкое ДТП, где автомобиль лихача разорвал на части пешеходов, поэтому добиться наказания для этого гонщика было для меня делом принципа. Позвонил в полицию и узнал кто работает над его обращением. Получив контактные данные, связался с сотрудником и узнал что данного встречника они найти не могут, так как по адресу прописки не проживает и никаких контактов не имеется. Объяснил сотруднику ситуацию, попросил принять в работу моё заявление и взять оттуда ссылку на объявление. Сотрудник под видом покупателя созвонился с нарушителем и назначил встречу, чтобы посмотреть автомобиль. На встрече нарушитель и был пойман. Оказалось, что нарушитель уже был лишен прав. Хотя проезд на красный ему приписать не смогли, но зато выписали за тонировку, за поворотник и за отсутствующие номера, в итоге на сумму 70МРП: 596 ч.5 - Действие, предусмотренное частью третьей настоящей статьи, совершенное лицом лишенным либо не имеющим права управления ТСштраф 50 МРП. 595 ч.1 - Невыполнение требования правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроения, поворота, разворота или остановкиштраф 5 МРП. 590. ч.2 - Управление транспортным средством без государственных регистрационных номерных знаков (знака) или после запрещения его эксплуатации, или не зарегистрированным в установленном порядкештраф 10 МРП590. ч.5 - Управление транспортными средствами с техническими неисправностямиштраф 5 МРП. Учитывая, что автомобиль продаётся, нарушитель будет вынужден оплатить все штрафы перед переоформлением автомобиля. Также интересно, что нарушитель указал в объявлении вариант обмена на более мощный автомобиль, видимо были планы ездить по городу еще быстрее.Надеюсь, что он впредь будет помнить что всегда есть вероятность попасть в объектив видеорегистратора неравнодушных граждан. вот то резонансное дтпhttp://kolesa.kz/con...a-chasti-v-dtp/ We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1835 28 апреля 2016 Буряты Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1836 28 апреля 2016 Всё правильно сделал. я конечно понимаю, что это стукачество чистой воды, и это ... не по-русски. но иногда на уродов нет другой управы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1837 28 апреля 2016 (изменено) я конечно понимаю, что это стукачество чистой воды, и это ... не по-русски АХАХАЗХААЗАЗАЗАЗААЗ НЕ ПО - РУССКИ ??? АХАХАХАЗЗАЗЗАА ебать конченный. В паРаше всю дорогу стучали все и на всех. Начиная от Пети (фискалы) до сегодняшних дней. Омг какие тупые темные далбайобы москали. Это пиздеееец :avtorklif: :avtorklif: т.е. другиме словами, стукачество, доносы и кляузничество - это русская национальная традиция которой уже около 500 лет (а то и больше), сынок Изменено 28 апреля 2016 пользователем P3rry_Mason b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1839 28 апреля 2016 Почему обоссаный всеми в топике официант, на съемной хате, продолжает что то тут писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1840 28 апреля 2016 Почему обоссаный всеми в топике официант, на съемной хате, продолжает что то тут писать?у него хата за 350к фунтовс ремонтом 380к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение