Mark.00F.ka #1861 28 апреля 2016 Помните кто-то рассказывал как на него протокол оформили за встречку, он еще писал, мол скоро суд, а все говорили - не переживай, 5 тысяч штрафа выпишут, лишения не будетЭй, пешеход, отзовись Закрыть могут только если ты их не оплачиваешьмогут, но всем на это похуйменя тормозили с 20+ не оплаченных штрафови отпускалихотя говорили что че-то могут сделать в мск норм мусора в основном, но пидоры тож бывают, пока тока раз на таких нарывался Никто не говорит, что закроют 100%Главное что могутТо есть ты уже можешь озалупиться. Разве это нормально так жить? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1862 28 апреля 2016 Помните кто-то рассказывал как на него протокол оформили за встречку, он еще писал, мол скоро суд, а все говорили - не переживай, 5 тысяч штрафа выпишут, лишения не будетЭй, пешеход, отзовись Закрыть могут только если ты их не оплачиваешьмогут, но всем на это похуйменя тормозили с 20+ не оплаченных штрафови отпускалихотя говорили что че-то могут сделать в мск норм мусора в основном, но пидоры тож бывают, пока тока раз на таких нарывался Никто не говорит, что закроют 100%Главное что могутТо есть ты уже можешь озалупиться. Разве это нормально так жить? просто 5к отдал в такой ситуации лол кек Никто не говорит, что закроют 100%Главное что могутТо есть ты уже можешь озалупиться. Разве это нормально так жить?хз, у меня просто уверенность что все заебись будет)я не переживаю даже об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1863 28 апреля 2016 >просто так отдал 5к>поимел систему Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1864 28 апреля 2016 >просто так отдал 5к>поимел систему ну я по встречке ехал ) шо поделать десу я дохуя раз бабок давалстатистика когда мусора берут бабки : 100% ниразу не встречал тех, кто не брал Хотя нет, один раз я проехал три красных света, за мной поехали с мигалками и просто так отпустили без бабок : D вот это лучшие из лучших мусора былинавсегда в моей памяти останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1865 28 апреля 2016 Сам себе наживаешь проблем с нуля, не оплачивая штрафы, потом утверждаешь, что все под контролем. Ты адекватный? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1866 28 апреля 2016 Камеры в Москве не работаютВсе штрафы - баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1867 28 апреля 2016 Сам себе наживаешь проблем с нуля, не оплачивая штрафы, потом утверждаешь, что все под контролем. Ты адекватный?ну я щас вот подключил автоплатеж от сбербанкараз в неделю приходят смс с неоплаченными штрафами теперь буду по кд оплачивать все что приходит соглашусь с тем, что ток себе палки в колеса вставлял, ибо недополучал скидку в 50%. которая норм такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1868 28 апреля 2016 папеч играл на 7к, но потом попал в скрытый пулрорик ездил без штрафов, теперь его фоткает и присылает штраф даже домофон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #1870 28 апреля 2016 Сам себе наживаешь проблем с нуля, не оплачивая штрафы, потом утверждаешь, что все под контролем. Ты адекватный?Забей, он ещё не подрос, до сих пор в своём мирке полном гтров и штрафов. Будет время - въебется, что кэшем не отмажется и будет ходить пешком. Это сугубо лично моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1871 28 апреля 2016 Будет время - въебется будет время - въебусьне будет времени - не въебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1872 28 апреля 2016 (изменено) Я быдло с пту на некраче, так и есть. Вчера ж эта съемка была, а над тем мужичком в журнале трясутся так пздц) Тестировали Хиундай ай40 и мне стало интересно как он после 100 едет. Так менеджер начала, вы что, это уважаемый человек, бизнесмен известный, а у нас скорость максимальная 90 км Это она говорит владельцу е63с амг Потом когда ехали после тест драйва от салона, я был впереди, он раззадорился и через встречку разок обогнал )))) Что ни говори - все мужики маленькие дети, только игрушки меняются)) папеч играл на 7к, но потом попал в скрытый пулрорик ездил без штрафов, теперь его фоткает и присылает штраф даже домофон Изменено 28 апреля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1873 28 апреля 2016 НАХУЙ этих гонщиков. Когда ездишь по городу и дауны 180 летают в шашки посреди бела дня. НА ХУЙ Дороги - это место, где горожане, тысячи людей - перемещаются. Едут на работу/с работы/по делам/туда сюда. Это транспортная сеть. но для некоторых дорога - это ИГРУШКА. ОЙ БЛЯ КАК КЛАССНО ИГРАТЬ НА МАШИНЕ, УУУ КАКОЙ Я БЫСТРЫЙ!!! НАХУЙТут уже был 1, который писал так же. Привышение в городе нахуй, надо ездить спокойно и аккуратно. Сейчас все изменилось с точностью до наоборот. Угадаешь про кого пишу? Имо у тебя такое мнение, по той же самой причине, что была у "того" парня. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1874 28 апреля 2016 сука фб, такую хуйню несешь, что-то на уровне наблюдающего с 13-лет жир же с Беларуси наоплачивал штрафов, а визжал как поросёнок, что ничего не придёт и вообще похуй ничего платить не будет, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1875 28 апреля 2016 Помните кто-то рассказывал как на него протокол оформили за встречку, он еще писал, мол скоро суд, а все говорили - не переживай, 5 тысяч штрафа выпишут, лишения не будетЭй, пешеход, отзовись Закрыть могут только если ты их не оплачиваешьмогут, но всем на это похуйменя тормозили с 20+ не оплаченных штрафови отпускалихотя говорили что че-то могут сделать в мск норм мусора в основном, но пидоры тож бывают, пока тока раз на таких нарывался Никто не говорит, что закроют 100%Главное что могутТо есть ты уже можешь озалупиться. Разве это нормально так жить?у меня друга закрывали за неоплаченные штрафы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1876 28 апреля 2016 (изменено) Помните кто-то рассказывал как на него протокол оформили за встречку, он еще писал, мол скоро суд, а все говорили - не переживай, 5 тысяч штрафа выпишут, лишения не будетЭй, пешеход, отзовись Это я спрашивал, против шерсти на одностороннем поймали, 12.16 ч. 3. Вчера суд был, это самое адское место бтв из всех наших государственных органов. Те у кого по времени было назначено на 10 часов, в 15.00 так и не могли зайти в кабинет на заседание. По итогу короче судья вышла, говорит у кого статья подразумевает штраф, пишите объяснение - вину признаю, с протоколом согласен, прошу назначить штраф - и приходите через неделю за постановлением. Просто худшее место ирл, просто 5 часов в очереди просидеть\стоять, даже в поликлинике лучше Изменено 28 апреля 2016 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1877 28 апреля 2016 Ну парни, я за безопасность вы знаете же. Я и щас рискованных вещей не делаю. Просто что раньше было невозможно или тупо опасно, сейчас выполняется абсолютно спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1878 28 апреля 2016 НАХУЙ этих гонщиков. Когда ездишь по городу и дауны 180 летают в шашки посреди бела дня. НА ХУЙ Дороги - это место, где горожане, тысячи людей - перемещаются. Едут на работу/с работы/по делам/туда сюда. Это транспортная сеть. но для некоторых дорога - это ИГРУШКА. ОЙ БЛЯ КАК КЛАССНО ИГРАТЬ НА МАШИНЕ, УУУ КАКОЙ Я БЫСТРЫЙ!!! НАХУЙТут уже был 1, который писал так же. Привышение в городе нахуй, надо ездить спокойно и аккуратно. Сейчас все изменилось с точностью до наоборот. Угадаешь про кого пишу? Имо у тебя такое мнение, по той же самой причине, что была у "того" парня. ;)Не, разумеется я не против разуменых превышений. Разумеется я не еду там 40 или 60 по знаку. дорога свободная в городе - я и больше поеду, как ивсе. город - обычное превышение 20-30 км/ч при свободной дороге. Трасса свободная - тут как машина едет, в пределах разумного. но я именно против ГОНЩИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1879 28 апреля 2016 Просто что раньше было невозможно или тупо опасно, сейчас выполняется абсолютно спокойно.Ооооох, как же ты заебал блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1880 28 апреля 2016 одно дело едешь на овоще и тебе всё равно на гонщиков.другое дело едешь на гонке VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение