fb #1881 28 апреля 2016 Фрик, у тебя просто тачка овощ. Вот что имел ввиду Никита. Ездил бы ты на гтре, то твоё мнение бы изменилось и ты бы тупо НЕ СМОГ ехать медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1882 28 апреля 2016 НАХУЙ этих гонщиков. Когда ездишь по городу и дауны 180 летают в шашки посреди бела дня. НА ХУЙ Дороги - это место, где горожане, тысячи людей - перемещаются. Едут на работу/с работы/по делам/туда сюда. Это транспортная сеть. но для некоторых дорога - это ИГРУШКА. ОЙ БЛЯ КАК КЛАССНО ИГРАТЬ НА МАШИНЕ, УУУ КАКОЙ Я БЫСТРЫЙ!!! НАХУЙТут уже был 1, который писал так же. Привышение в городе нахуй, надо ездить спокойно и аккуратно. Сейчас все изменилось с точностью до наоборот. Угадаешь про кого пишу? Имо у тебя такое мнение, по той же самой причине, что была у "того" парня. ;)Не, разумеется я не против разуменых превышений. Разумеется я не еду там 40 или 60 по знаку. дорога свободная в городе - я и больше поеду, как ивсе. город - обычное превышение 20-30 км/ч при свободной дороге. Трасса свободная - тут как машина едет, в пределах разумного. но я именно против ГОНЩИКОВА кто решает что такое ГОНКА? Для твоего авто превышение 20-30кмч ты считаешь норм, другой считает что превышение на 100 норм и чувствует себя уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1885 28 апреля 2016 Фрик, у тебя просто тачка овощ. Вот что имел ввиду Никита. Ездил бы ты на гтре, то твоё мнение бы изменилось и ты бы тупо НЕ СМОГ ехать медленноАй дай поцелую, Ромка Я вот еду на фокусе, больше 160 не комфортно по трассе на нем при нынешней резине и подвеске. Еду на аккорде - на нем 200 спокойно, дальше не комфортно и тд. 320DгоночкаВполне нормальная там динамика для города. На трассе не так динамична без чипа, но за счет подхвата на низах, соляра же, тачан огонь + маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1886 28 апреля 2016 Пацаны на рапиде 1.6 атмо, скока надо ездить? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1888 28 апреля 2016 Пацаны на рапиде 1.6 атмо, скока надо ездить?Как душа того захочет, не? Хз, езжу по городу в пределах 140-160 (мкад в расчет не беру офк). Вполне норм. Штрафов по минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1889 28 апреля 2016 Да, с чипом там 210 сил будет. Пацаны на рапиде 1.6 атмо, скока надо ездить?Сколько хочешь, только левый ряд не занимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1890 28 апреля 2016 Да, с чипом там 210 сил будет. Пацаны на рапиде 1.6 атмо, скока надо ездить?Сколько хочешь, только левый ряд не занимайУ меня у кореш такая, я тебе говорил, с чипом. Отсчека правда ушла чуть на пораньше, на 5К отщелкивает, в 6К не крутит, но динамики пздц добавило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #1891 28 апреля 2016 А мне аккорд 201лс овощей без турбины кажется после гольфа, хотя я ваще аккорд ебал жёстко всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1892 28 апреля 2016 кт пиздато всех за троллил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1893 28 апреля 2016 А мне аккорд 201лс овощей без турбины кажется после гольфа, хотя я ваще аккорд ебал жёстко всегдаНу он не очень динамично набирает после 160, но набирает. Офк овощной по сравнению с турбой. Мы недавно по трассе ехали, 180, джетта нас как стоячих объехала, кайф улиточка ее раскручивает. А вот ебучий фокус на автомате, упирается в 4К оборотов на 4-ой передаче - это как раз 160 у него примерно и все, дальше ТАК ТУГО БЛЯДЬ НАБИРАЕТ ПИЗДЕЦ ПРОСТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1894 28 апреля 2016 (изменено) Да, с чипом там 210 сил будет. Пацаны на рапиде 1.6 атмо, скока надо ездить?Сколько хочешь, только левый ряд не занимайтвою гонку увижу, пропущу Изменено 28 апреля 2016 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1896 28 апреля 2016 Сгонял в страховую, бампер под замену, фару решили полирнуть и в случае неудачи - замена и ноздря под замену Теперь остается при осмотре машины в сервисе договориться по поводу м бампера и м перформанс ноздрей :rickroll: Если получится, будет оч круто я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1897 28 апреля 2016 НАХУЙ этих гонщиков. Когда ездишь по городу и дауны 180 летают в шашки посреди бела дня. НА ХУЙ Дороги - это место, где горожане, тысячи людей - перемещаются. Едут на работу/с работы/по делам/туда сюда. Это транспортная сеть. но для некоторых дорога - это ИГРУШКА. ОЙ БЛЯ КАК КЛАССНО ИГРАТЬ НА МАШИНЕ, УУУ КАКОЙ Я БЫСТРЫЙ!!! НАХУЙТут уже был 1, который писал так же. Привышение в городе нахуй, надо ездить спокойно и аккуратно. Сейчас все изменилось с точностью до наоборот. Угадаешь про кого пишу? Имо у тебя такое мнение, по той же самой причине, что была у "того" парня. ;)Не, разумеется я не против разуменых превышений. Разумеется я не еду там 40 или 60 по знаку. дорога свободная в городе - я и больше поеду, как ивсе. город - обычное превышение 20-30 км/ч при свободной дороге. Трасса свободная - тут как машина едет, в пределах разумного. но я именно против ГОНЩИКОВА кто решает что такое ГОНКА? Для твоего авто превышение 20-30кмч ты считаешь норм, другой считает что превышение на 100 норм и чувствует себя уверенно.ты серьёзно сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1898 28 апреля 2016 Не будетУ тебя копейкаНа ней что угодно не будет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1899 28 апреля 2016 Не будетУ тебя копейкаНа ней что угодно не будет крутоНу я имел ввиду, что будет получше, чем то, что есть сейчас я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1900 28 апреля 2016 (изменено) Не будетУ тебя копейкаНа ней что угодно не будет крутоНу я имел ввиду, что будет получше, чем то, что есть сейчасправНо страховую не наебешь навверноеТы же по осаго да? Изменено 28 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение