Elfron #1942 28 апреля 2016 т.е мы еуропейцы Будто это хуево(ну кроме ебли в жопу) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1943 28 апреля 2016 Камнем уебиНу под конец договора с каско надо будет намутить что нибудь. Просто там один раз в год можно без справок деталь заменитьПоменяю стекло и некст договор можно оформлять я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1944 28 апреля 2016 смотри только чтоб как с тян не зафейлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1946 28 апреля 2016 смотри только чтоб как с тян не зафейлился я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1947 28 апреля 2016 Блять, на логане тоже трещина на лобовухе, еще и новая появилась, хуй знает откуда.Скока норм лобач стоит? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1948 28 апреля 2016 Блять, на логане тоже трещина на лобовухе, еще и новая появилась, хуй знает откуда.Скока норм лобач стоит?Он у тебя без обогрева? Ставь китай, они да ж толще, чем оригиналы. В мск стоит вклеить 5-6К. (со стеклом офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1949 28 апреля 2016 ибать, у него еще и каско. хотя всё верно, едешь едешь себе вроде на бмв, и хуяк осознаешь, что у тебя единичка, а не бнв и прыгаешь в кювет калачиком. страховка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1950 28 апреля 2016 Блять, на логане тоже трещина на лобовухе, еще и новая появилась, хуй знает откуда.Скока норм лобач стоит?На мою 13 Ток стекло офк я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1951 28 апреля 2016 Камнем уебиНу под конец договора с каско надо будет намутить что нибудь. Просто там один раз в год можно без справок деталь заменитьПоменяю стекло и некст договор можно оформлятьсколько твоей машине лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1952 28 апреля 2016 сколько твоей машине лет?Третий год идет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1953 28 апреля 2016 (изменено) сколько твоей машине лет?Третий год идети ты делаешь каско? Троллинг мб А че ты с бабы по осаго не выбиваешь ремонт? Нахуй ты себе коэффициент повышаешь? Изменено 28 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1954 28 апреля 2016 сколько твоей машине лет?Третий год идети ты делаешь каско? Троллинг мб А че ты с бабы по осаго не выбиваешь ремонт? Нахуй ты себе коэффициент повышаешь? В него же приехали, как это влияет на кэф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1955 28 апреля 2016 сколько твоей машине лет?Третий год идети ты делаешь каско? Троллинг мб А че ты с бабы по осаго не выбиваешь ремонт? Нахуй ты себе коэффициент повышаешь? В него же приехали, как это влияет на кэф?он по каско ремонт делает ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1956 28 апреля 2016 Ничего я не повышаю. Каско на маме и уже какой год одна и та же сумма. Если бы у меня было каско, то я платил бы 160к, а мама платит всего 40к и каждый год дофига че через нее чиним. То зеркала спиздят, то в бочину кто уебет во дворе. Сейчас вот что бы не ебаться с копейками по осаго, лучше сгонять на СТОА от каско Стоимость каско не меняется, хз я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1957 28 апреля 2016 Из принципа бы эту блядину на бабки по осаго поставил, но ты же омежкаОна небось ещё с бмв клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1958 28 апреля 2016 Из принципа бы эту блядину на бабки по осаго поставил, но ты же омежкаОна небось ещё с бмв клубаС бмв клуба на хендае я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1959 28 апреля 2016 сколько твоей машине лет?Третий год идети ты делаешь каско? Троллинг мб А че ты с бабы по осаго не выбиваешь ремонт? Нахуй ты себе коэффициент повышаешь? В него же приехали, как это влияет на кэф?он по каско ремонт делает ало Да я понял, у меня каско не было я поэтому и спрашиваю. В тебя приехал урод - признал свою вину - ты получил свои профитоны - повысили коэффициент аварийности? Ты же не виноват, че за чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1960 28 апреля 2016 Ее и так на бабки по осаго поставит моя страховая. Ты о чем вообще? И причем тут каэф, если каско будет сдирать все бабки с ее страховой и еще наварится В тебя приехал урод - признал свою вину - ты получил свои профитоны - повысили коэффициент аварийности? Ты же не виноват, че за чушьЧушь, офк. Хз о чем он я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение