morfuwa #201 23 апреля 2016 Пиздец быдло проблемы, щас бы ебаца в 2076 Extazy12, Raijindanger, PARADISELOL и 1 другому понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #202 23 апреля 2016 хочу в школу к димидролуОни не в моей, в моей есть охуеннее, но я не буду их скидывать, спалят еще бле И то лица нигде не видно, а это подозрительно пздц На фотках с еблом не видно нихуя же Все фотки этих шкур моложе, чем ваш сабжДелайте выводы Все ведут себя как полные шлюхи и их лапают нонстоп, кроме той ламповой, но у неё и фоток ебабельных нет толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #203 23 апреля 2016 удел опущенных, по всем законам жизни аморальная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #204 23 апреля 2016 Шлюха для бабы стрёмноА для мужчины чисто на инстинктычах ебать всё подряд, что привлекает на вид не стрёмно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #205 23 апреля 2016 Шлюха для бабы стрёмноА для мужчины чисто на инстинктычах ебать всё подряд, что привлекает на вид не стрёмно?ключ, который открывает много замков - хороший ключ, а замок, к которому подходят много ключей - хуёвый замок Darmarius, se7en, CriErr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #206 23 апреля 2016 удел опущенных, по всем законам жизни аморальная хуйня Кроме уголовного права конечно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #207 23 апреля 2016 (изменено) Шлюха для бабы стрёмноА для мужчины чисто на инстинктычах ебать всё подряд, что привлекает на вид не стрёмно?ключ, который открывает много замков - хороший ключ, а замок, к которому подходят много ключей - хуёвый замокНу пример ахуенный, ничего не скажешь Только вещи всё равно никак не связанные, как хуй ключ не крути Изменено 23 апреля 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #208 23 апреля 2016 хз гайс, мне и со сверстницами скучновато, потому что большинство не оч смышленые, а встречаться с малолеткой? эт пиздецдаже вот тупо если ее ебать ходить впадлу было бы, потому что в любом случае общения не избежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #209 23 апреля 2016 Вы что конченые?С 16 всё уже можно, правда есть хитрые мрази которые царапнут тебя а потом будут шантажировать изнасилованиемНо таких мало Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #210 23 апреля 2016 Блядь кому в 2076 может доставлять просто кого то трахать,без чувств и т.д?И ради этого тратить свое драгоценное время на на выгуливание и ухаживание за малолетней сучкой,которая не знает что ей нужно?Даже если у тебя лоликон-фетиш,ты ведь всегда можешь найти девушку маленького роста и выглядящую на 16-17 лет(офк таких много).Хуй знает что вами движет,это того не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #211 23 апреля 2016 Хз как у вас, но у нас 16-летние сами знакомиться лезутНу и не только Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #212 23 апреля 2016 Оригинал>пародию Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #213 23 апреля 2016 Блядь кому в 2076 может доставлять просто кого то трахать,без чувств и т.д Изи детект омегана Щас бы свою скучную и неинтерсную жизнь разбавлять ИНТЕРЕСНЫМИ О Т Н О Ш Е Н И Я М И У нормальных мужичел все наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #214 23 апреля 2016 Бля димидрол, вот никакой цели тебя оскорбить, но не пиши плез про нормальных мужичелНу смешно простоСколько тебе? 15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #216 23 апреля 2016 Блядь кому в 2076 может доставлять просто кого то трахать,без чувств и т.д?И ради этого тратить свое драгоценное время на на выгуливание и ухаживание за малолетней сучкой,которая не знает что ей нужно?Даже если у тебя лоликон-фетиш,ты ведь всегда можешь найти девушку маленького роста и выглядящую на 16-17 лет(офк таких много).Хуй знает что вами движет,это того не стоит.нахуя ее выгуливать? по телефону попиздеть или в инете пообщаться и все. эх щяс бы ходить по городу с малолеткой... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #217 23 апреля 2016 В МУЗЕЙ СВОДИТЬ)00)0)))0))0))))))))00))0)))0)00) Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #218 23 апреля 2016 стихи например рассказать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #219 23 апреля 2016 Кто как разводит 16летних? Как сделать так, чтобы на тебя заяву не накатали, расписку брать? Как вести себя, если она оказалась уже "попользованной",а вы-то не на это рассчитывали...Стоит ли заводить отношения, если тебе 25, а ей 16, как вести себя на людяхДо скольки лет растут сиськи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #220 23 апреля 2016 Блядь кому в 2076 может доставлять просто кого то трахать,без чувств и т.д?И ради этого тратить свое драгоценное время на на выгуливание и ухаживание за малолетней сучкой,которая не знает что ей нужно?Даже если у тебя лоликон-фетиш,ты ведь всегда можешь найти девушку маленького роста и выглядящую на 16-17 лет(офк таких много).Хуй знает что вами движет,это того не стоит.лучше в инете посидеть тру детектив позыбать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение