Darmarius #141 23 апреля 2016 Не понять того что ты противоречишь своим инстинктам? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #142 23 апреля 2016 какие еще дети в 16 лет? Детей зачать могут - да. Половозрелая особь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #143 23 апреля 2016 челик в параллельной вселенной какой-то живетнаверное самому 20+ хикка битард 100% Ну давай разберёмФизически они дети - фактЕсть конечно 16(25)летние, но таких далеко не большинство Ну, а с тем, что психологически 16летние синявки - несформировавшиеся личности, тоже, думаю, мало кто поспорит что за факт?сам придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #144 23 апреля 2016 Встаёт, но у меня и в мыслях не возникает её выебать(всмысле прям реально сделать это)Но я уверен для тебя это слишком сложно, поэтому забей я же, блядь, не говорю, что нужно ебать каждую 16летнюю шкуру.... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #145 23 апреля 2016 Не понять того что ты противоречишь своим инстинктам? Инстинкты управляют тобой = ты животноеТы управляешь инстинктами = ты человек (Ну ты то офк животное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #146 23 апреля 2016 если девочка может рожать = она уже не девочка загугли самые ранние роды5 лет чтоле Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #147 23 апреля 2016 Встаёт, но у меня и в мыслях не возникает её выебать(всмысле прям реально сделать это)Но я уверен для тебя это слишком сложно, поэтому забейКогда ты в очередной раз откажешься выебать малолетку, руководcтвуясь какими-то моральными принципами и прочей хуйней, спроси себя а правильно ли ты поступаешь? Да, безусловно, с точки зрения морали и мужества ты прав, но правильно ли ты поступаешь с этой девочкой, которой отказываешь? Ведь если не ты, то кто-то другой. Верно? Так вот вместо тебя ее может выебать какой-нибудь неумелый ровесник, который ее обрюхатит и поломает девочке судьбу, или какой-нибудь гопник маргинал, которому принципы морали не знакомы, от которого милая малолеточка через хуй впитает быдлячество, хабальство, алкоголизм и на всю жизнь останется маргиналкой. И вот сейчас спроси себя - ты хочешь этого? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #148 23 апреля 2016 если девочка может рожать = она уже не девочкаа про то, что она еще не сформировавшаяся личность так это супер похуй. некоторые челики и в 40 лет никто.https://ru.wikipedia.org/wiki/Медина,_Лина Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #149 23 апреля 2016 (изменено) Когда ты в очередной раз откажешься выебать малолетку, руководcтвуясь какими-то моральными принципами и прочей хуйней, спроси себя а правильно ли ты поступаешь? Да, безусловно, с точки зрения морали и мужества ты прав, но правильно ли ты поступаешь с этой девочкой, которой отказываешь? Ведь если не ты, то кто-то другой. Верно?Так вот вместо тебя ее может выебать какой-нибудь неумелый ровесник, который ее обрюхатит и поломает девочке судьбу, или какой-нибудь гопник маргинал, которому принципы морали не знакомы, от которого милая малолеточка через хуй впитает быдлячество, хабальство, алкоголизм и на всю жизнь останется маргиналкой.И вот сейчас спроси себя - ты хочешь этого?Улыбнуло, посмеялся, спс Изменено 23 апреля 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #150 23 апреля 2016 если девочка может рожать = она уже не девочкаа про то, что она еще не сформировавшаяся личность так это супер похуй. некоторые челики и в 40 лет никто.https://ru.wikipedia...ki/Медина,_Линаэто аномалия, если чо Когда ты в очередной раз откажешься выебать малолетку, руководcтвуясь какими-то моральными принципами и прочей хуйней, спроси себя а правильно ли ты поступаешь? Да, безусловно, с точки зрения морали и мужества ты прав, но правильно ли ты поступаешь с этой девочкой, которой отказываешь? Ведь если не ты, то кто-то другой. Верно?Так вот вместо тебя ее может выебать какой-нибудь неумелый ровесник, который ее обрюхатит и поломает девочке судьбу, или какой-нибудь гопник маргинал, которому принципы морали не знакомы, от которого милая малолеточка через хуй впитает быдлячество, хабальство, алкоголизм и на всю жизнь останется маргиналкой.И вот сейчас спроси себя - ты хочешь этого?Улыбнуло, посмеялся, спсв каждом рофле есть доля правды Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #151 23 апреля 2016 чето в голос проиграл, представив, как рожает пятилетняя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #152 23 апреля 2016 Не понять того что ты противоречишь своим инстинктам? Инстинкты управляют тобой = ты животноеТы управляешь инстинктами = ты человек (Ну ты то офк животное)не не не, каждый человек, да и человек в целом это и есть немного "животное", а левые ебланы вроде тебя, руководствуясь какой то МОРАЛЬЮ (которые сами же вчера её поменяли) вскукарекают что-то про то - что нельзя ебать 16летних птмушт мы сами не знаем как вам это пояснить но нам это не нравится, вот! НЕ ЕБИ ПОДУМОЙ! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #153 23 апреля 2016 офк она не смогла бы родить, ей кесарево сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #154 23 апреля 2016 спасибо, что на свете есть такие ебланы, которые считают, что 16 летнюю ебать нельзя просто потому что ей 16 лета то, что у неё грудь, жопа и волосы на пизде и желание хомячить это похуй, ей же 16 лет сука вытыфы жывотные ИБАНЫЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #155 23 апреля 2016 У одной из 5ти грудь жопа и волосы на пизде, почему бы не поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #156 23 апреля 2016 (изменено) ну чо чо ептавыебал 16 летнию и сразу жизнь удалась вообще выебал 16 летнию - удовлетворил 1 ступень потребностейне выебал - пятую Изменено 23 апреля 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #157 23 апреля 2016 спасибо, что на свете есть такие ебланы, которые считают, что 16 летнюю ебать нельзя просто потому что ей 16 лета то, что у неё грудь, жопа и волосы на пизде и желание хомячить это похуй, ей же 16 лет сука вытыфы жывотные ИБАНЫЕ!!!нам больше будет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #158 23 апреля 2016 (изменено) я в 22-23 года работал в птуза этот год с 4 или 5 путшницами мутил, которым по 17 летв голове ничего у них нет, с ними просто не интересно, только побухать и потрахатьсяразводить их не надо, они сами лезутесли они хотят быть рядом, то так силятся быть умней а те кто перебируют нихуя не умнеют, нахуй надо, когда конвеер идёт и надо только выбирать попизже, а он тебя кидает, боль любовь, макс корж, реперы о розовых соплях тут вообще хоть кого-нибудь выебать бы, а здесь о 16-летних, да вы охуели Изменено 23 апреля 2016 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #159 23 апреля 2016 Раньше в 12-14 уже замуж выдавали и рожали спокойно, ыы, это было нормой.Отака хуйня..Да и у телок в 16 уже сиськи 2-3 размера у большинства, хз че вы пиздите. И все как кобылы ходят. Я хз, это разница между одним поколениям такая огромная, или вы в вакууме не заметили огромных кобылин жопастых 16-и летних когда учились Сколько ей лет, кто угадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #160 23 апреля 2016 (изменено) переписывался с одной 15-лет помоему, или 16-и. давалка, хуй че понимает, родители чуть не на ключ закрывают, сосёт в подъезде, всем, грубо говоря, малый записал на мобилку отсос и шантажил. когда ей было 14 ходила к кому-то училась сосать, её не ебали, походу очковал. рассказывала, что хочет в общагу к типам поебаться бутербродом, но чет сразу не пошла. короч они бывают разные, оч разные. и тут типы разные, оч разные. а тс прост нихуя не имеет опыта, а начинать думать о морали еще даже не с чего. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение