Kashmir #1 Опубликовано: 24 апреля 2016 https://www.twitch.tv/gaben_007 ламповый стрим под незнайку на луне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2 24 апреля 2016 Каждый второй стример втф Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #3 24 апреля 2016 Даунич уже пару месяцев стримит с накруткой 2-10к зрителей и ничего не может добиться (и не добьется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #4 24 апреля 2016 я один не знаю кто это такой и мне насрать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5 24 апреля 2016 Зачем этого спермоеда сюда бросать, который набрал зрителей за счёт накруток? Это ж зашкварище, алло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #6 24 апреля 2016 Зачем этого спермоеда сюда бросать, который набрал зрителей за счёт накруток? Это ж зашкварище, алло.Мб это стрим тса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9 24 апреля 2016 не долго уебищу осталось стримить, сальный в атаке Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #10 25 апреля 2016 валет сагрился ыЫыы, хотя у валета же друже правосек, модератор твича, найдут общий язык в этом вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #13 25 апреля 2016 ставлю свой акк, что ниче не будет габену, а вилон пожрет говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgoreQ #15 26 апреля 2016 юзлесс стрим, играть не умеет смотрит от силы его же друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17 28 апреля 2016 щяс бы пробовать говно на вкус чтобы понять, что оно говно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #18 1 мая 2016 Челик во время винтер баттл пасса стримил как он с песком на перуанских серверах делал задания за бабло (офк при этом накручивая зрителей), хуже говна я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #19 2 мая 2016 отличный стрим, не знаю что вам не нравится. очень интересно увлекательно да и вообще круче чем ваши там PRO или кого вы там смотрите) (нет) Kashmir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #20 2 мая 2016 Челик во время винтер баттл пасса стримил как он с песком на перуанских серверах делал задания за бабло (офк при этом накручивая зрителей), хуже говна я не знаю гёрлстурул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение