Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бтв,теперь следующий норм контент можно ждать на квалах,добрые люди донатить на это дело будут? :popcorn:

Поделиться сообщением

Почему бтв на ласт пик был взят сларк против которого дохуя контры, а не гирокоптер например?

бля ты аутище?

я же сказал что сларк хуёвый пик против дисраптора )))))))))))))))

Ну просто забавно когда чел анализирует пики всяких про игроков и рофлит с них, но сам же играя цм у него в команде пикается полная хуйня.

Зевс, виверна, земля, сларк против дизраптора :pray:

аутище ебаное я не капитан

там сразу 1000000 капитанов

Почему ты меня обзываешь, очевидно что твое слово имеет самый большой вес в вашем стаке, и ты мог сам изи решать что пикать.

Поделиться сообщением

@@Arthas

Вчера такой саб хайп был, сколько осталось до новых смайлов?

взял бы инициативу

или ты боялся проиграть?

Инициативу можно взять, когда ты на капитане. Иначе никак. Артас нормально пикает, у него только проблема одна, он долго думает, а когда время заканчивается он паникует и начинает пикать хуйню

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Крч если на некст квалы он осилит морально зарегаться то:

1. Надо брать роль драфтера и капитана на себя

2. В тиму брать челиков у которых сигнатурки сильные в данной мете

3. Всем выспаться

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Почему бтв на ласт пик был взят сларк против которого дохуя контры, а не гирокоптер например?

бля ты аутище?

я же сказал что сларк хуёвый пик против дисраптора )))))))))))))))

Ну просто забавно когда чел анализирует пики всяких про игроков и рофлит с них, но сам же играя цм у него в команде пикается полная хуйня.

Зевс, виверна, земля, сларк против дизраптора :pray:

Почему ты меня обзываешь, очевидно что твое слово имеет самый большой вес в вашем стаке, и ты мог сам изи решать что пикать.

Так он ведь и говорил на драфте, что эти пики хуйня, но их всё равно пикнули. Не станет же он на почти 60к человек рейджить на кудеса и прям слишком настаивать на своём. Чё за рофлы?

SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

взял бы инициативу

или ты боялся проиграть?

Он её и так брал, кроме того, он сразу сказал, что нахуй эту виверну, но соре, кудес сначала пикнул виверну, а потом и сларка, хотя Артас также сказал, что против дисраптора и квопы играть хуйня на сларке

забрал бы капитана и напикал кайфовых персов

его под конец стали слегка игнорировать

и он сказал ясно с такой грустью шо пиздец

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Пересмотрел вод, лучший стрим артаса за овердохуя времени! Помойка2 последняя надежда снг доты

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0128/7d/298620ad4c0755cd7b6fe618a421827d.gif

Поделиться сообщением

Там вроде даже предложили гирокоптера, но никто не отреагировал вообще.

Поделиться сообщением

Не берёт бремя капитанства на себя, потому что потом не сможет отмазаться от хуёвого пика :nate:

Izuver и see me fucked up понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

@@Arthas

взял бы инициативу

или ты боялся проиграть?

Инициативу можно взять, когда ты на капитане. Иначе никак. Артас нормально пикает, у него только проблема одна, он долго думает, а когда время заканчивается он паникует и начинает пикать хуйню

времени куча, просто дауны могут язык в жопу засунуть и молчать

был бы он капитаном

и полностью контролировал своих миньонов

изи бы до 1/16 дошел

Пересмотрел вод, лучший стрим артаса за овердохуя времени! Помойка2 последняя надежда снг доты

нави сейчас ебашут

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

взял бы инициативу

или ты боялся проиграть?

Он её и так брал, кроме того, он сразу сказал, что нахуй эту виверну, но соре, кудес сначала пикнул виверну, а потом и сларка, хотя Артас также сказал, что против дисраптора и квопы играть хуйня на сларке

забрал бы капитана и напикал кайфовых персов

его под конец стали слегка игнорировать

и он сказал ясно с такой грустью шо пиздец

Может лучше сразу не капитана забирать надо было, а найти стак с убер задротами и под предводительством Артаса роад ту манила ахаххаха наканец-та! ) ) ) ) )) ) ))

Ну ты чего, а? Если у них была какая-то договорённость, что кудес на капитане, будет полной хуйнёй начать мошнить.

Поделиться сообщением

был бы он капитаном

изи бы до 1/16 дошел

Есть мнение, что его позвали в стак ради хайпа вокруг него и вообще не считали за игрока.

FreeDoM__ и Лучевский понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

если была ставка пикать земелю, то почему не пригласить лучшую земелю СНг - Йонда ? он бы откатал нормасно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть на ютубе вод парни? Не могу щас с твича посмотреть

Пятерку в профиль за линк

Изменено пользователем Dark Side

Поделиться сообщением

Не берёт бремя капитанства на себя, потому что потом не сможет отмазаться от хуёвого пика :nate:

уродище, там у челика был капитан изза реги на фейсите команды и типа уже до игры прям он сказал что нельзя будет передать

и не в этом дело, должен просто быть 1 челик кого все слушают, я так изначально хотел, и очевидно он должен на пике (и очевидно это должен быть только я)

ладно похуй, энивей прям дерьмоконтента (60к+ зрителей = пруф) не было и я получил за вчера не меньше 500 $ (донаты + твитч) за то что я вынужден был играть не капитаном, а хуй знает кем. ниче страшного не произошло, я даже не проиграл ничего, а только получил.

Jumpman, larryokiff, Hodjin и 4 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

взял бы инициативу

или ты боялся проиграть?

Ну а если артас не может на джагере или гирокоптере и других героях плей, пришлось как бы сларка

Поделиться сообщением

@@Arthas

взял бы инициативу

или ты боялся проиграть?

был бы он капитаном

изи бы до 1/16 дошел

нави сейчас ебашут

стак паберов , во главе с соломид клоуном? Какое отношение они имеют к про-доте?

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0128/7d/298620ad4c0755cd7b6fe618a421827d.gif

Поделиться сообщением

Amatus#2863

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...