Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шест, заебал кустарники вбрасывать, зачем репутейшен портишь себе.

Щас бы маслом на хосте шедефры про папича рисовать... Найс рофлешь.

у них нет 36457567463653 заготовок на все случаи жизни, по сути там вообще 1 страта на весь турнир почти у всех

Хз, судя по драфту тимы член1488, у них была заготовка.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

только что yond'а трахнул, и этот игрок у папича в команде :pray:f95e69ef47f8.png

Поделиться сообщением

ой блять

вы так пишите про шансы, про мидового кудеса

как будто это турик с про тимами куда залетел случайный стак паберов

там 99% команд это ПАБЕРЫ

они не играют друг с другом с детства

у них нет 36457567463653 заготовок на все случаи жизни, по сути там вообще 1 страта на весь турнир почти у всех

да у большей части даже средний ммр меньше стака папани

уж всяко у них побольше шансов пройти далеко по сетке чем у 99% этих команд

Да, тока не забывай, что Аниме123 разбили им ебало, а потом вылетели в след. раунде. :trollface:

и че?

они что играли лучше? там был оверскил? челы просто оверпикнули в мясо

как я понял кто-то писал что это у них 1 страта на турик была - им её не дали пикнуть в некст игре они и отлетели :lol: а это, опять же, как писали тут какой-то стак из просерии с 6к игроками - то есть в теории они вообще должны были без шансов раскатать 1дневный стак собранный ПО ФАНУ ещё и перепикав его в мясище - а они час еблись :lol:

у микса папича самая большая проблема я считаю что нет вообще никакой страты которую можно взять за основу - они пикают по ходу подстраиваясь под пик противника - это хуйня

я честно сомневаюсь что если устроить матч бо5 к примеру между анимешниками этими и помойкой2 то счет будет в пользу анимешников

турнир то бо1

придумал чизовую страту - и юзаешь её весь тур пока её не спалят и тогда уже начинаешь чето думать, менять, подстраиваться

такие турики так и играют

короче я считаю что главное определиться с пиками до игр

и тогда шансы увидеть папизи на второй день возрастут многократно

Я огорчу тебя, но папизи никогда не пройдет во второй день.новый день = новая жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, только игра не в одного кора

Папаня сам говорил про эффектиность

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блять вы так пишите про шансы, про мидового кудеса как будто это турик с про тимами куда залетел случайный стак паберов там 99% команд это ПАБЕРЫ они не играют друг с другом с детства у них нет 36457567463653 заготовок на все случаи жизни, по сути там вообще 1 страта на весь турнир почти у всех да у большей части даже средний ммр меньше стака папани уж всяко у них побольше шансов пройти далеко по сетке чем у 99% этих команд
Да, тока не забывай, что Аниме123 разбили им ебало, а потом вылетели в след. раунде. :trollface:
и че? они что играли лучше? там был оверскил? челы просто оверпикнули в мясо как я понял кто-то писал что это у них 1 страта на турик была - им её не дали пикнуть в некст игре они и отлетели :lol: а это, опять же, как писали тут какой-то стак из просерии с 6к игроками - то есть в теории они вообще должны были без шансов раскатать 1дневный стак собранный ПО ФАНУ ещё и перепикав его в мясище - а они час еблись :lol: у микса папича самая большая проблема я считаю что нет вообще никакой страты которую можно взять за основу - они пикают по ходу подстраиваясь под пик противника - это хуйня я честно сомневаюсь что если устроить матч бо5 к примеру между анимешниками этими и помойкой2 то счет будет в пользу анимешников турнир то бо1 придумал чизовую страту - и юзаешь её весь тур пока её не спалят и тогда уже начинаешь чето думать, менять, подстраиваться такие турики так и играют короче я считаю что главное определиться с пиками до игр и тогда шансы увидеть папизи на второй день возрастут многократно

В том-то и дело, что бо1 це рулетка игры. Может произойти всё что угодно. И могут так же отлететь от условного стака Аниме567 с одной стратегией на весь турнир, даже если не проебут пик в мясо, как было в прошлый раз. Потому что челики с одной стратегией знают, как её исполнять, а стак папани понапикал героев, которые им нравятся, и первый раз вообще друг с другом играют. Я более чем уверен, что до игры они вообще не будут обсуждать свои пики. И у них нет координатора и вообще ингейм лидера, если что-то пойдёт не так, то они могут просто поплыть и проебаться, а условные Аниме567 просто продавят и закончат.

Бтв, я считаю, что хоть оверскилла и не было, но Аниме123 как минимум сыграли не хуже стака Артаса, а это всё-таки о чём-то говорит.

Изменено пользователем Pointless

Поделиться сообщением

Завтра стрим артаса наберет больше вьюверов чем гранд финал виплея (инсайд инфа)

Поделиться сообщением

может быть эпик, а может быть хуйня на 1-2 игры. Надеюсь на лак.

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Шест, заебал кустарники вбрасывать, зачем репутейшен портишь себе.

Щас бы маслом на хосте шедефры про папича рисовать... Найс рофлешь.

Хз, судя по драфту тимы член1488, у них была заготовка.

какая заготовка - земля?)))

у них бонус тайм уходил уже на первые 2 бана что говорит о многом

ну а сам процесс пика это рофл чистейшей воды - "пикни зевса он всегда будет в тему" "ты на ком умеешь играть?" "быстрей говори кем играть умеешь у нас 5 секунд осталось" :lol:

банально за 30 минут до старта собраться сесть в лобби и попикать друг против друга, поделиться идеями - и в игре все уже пойдет по-другому

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

только что yond'а трахнул, и этот игрок у папича в команде :pray:

Инвойс с его счёта

Поделиться сообщением

Просто напоминаю

p833LhTToOM.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Просто напоминаю

p833LhTToOM.jpg

бля как же я скучаю по старому клиенту :cry:

Поделиться сообщением

massacre это русский немец?

со скольки постов можно статусы постить?

Поделиться сообщением

ниодной игры в реборне :metalhead:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

massacre это русский немец?

со скольки постов можно статусы постить?

Да.

Сотка вроде.

Поделиться сообщением

(изменено)

за йонда братишку респект, бэдмена (сплинта) жалко

Изменено пользователем saintjoke

Поделиться сообщением

А сегодня было вообще что-то? Откуда столько страниц?

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра ПД ОБЪЕДИНИТСЯ, курицы, ветки , линки , бкб будут ждать отлета в 1/ 128 топ тимы и аналитики по этому поводу от ВЕЛИЧАЙШЕГО ( туалетного)

Изменено пользователем ShutrukNakhunte

Поделиться сообщением

Сегодня Артас создал новую команду на вторые опен квалы и в ней теперь два новых игрока — y0nd и Massacre

Состав теперь следующий: Артас (керри), Кудес (мид), Хакон (хард), йонд (сап), Массакр (сап)

А игры будут завтра, старт игр в 15:00 по мск.

Поделиться сообщением

Ну Кудеса в мид ставить это не очень идея, он же вроде сапп. Офк, сядут в ТС за 10 минут до игр, порофлят, не обсудять пики и ббалити 1/128

Поделиться сообщением

Сегодня Артас создал новую команду на вторые опен квалы и в ней теперь два новых игрока — y0nd и Massacre

Состав теперь следующий: Артас (керри), Кудес (мид), Хакон (хард), йонд (сап), Массакр (сап)

А игры будут завтра, старт игр в 15:00 по мск.

как линка сказанул

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...