Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздюки а не олдскули

Поделиться сообщением

4к челы в первой игре под пивасиком играли, и заставили помойкудва попотеть, взяли пять банов на артаса потратили и доставили хуеву тучу проблем, с этой игры уже было понятно, что им ничего дальше не светит

Какие проблемы? :lol: Типа имея Тинкера в пике, не пускали их на ХГ? Или то, что они проебали все баны на 1 игрока и ему всё равно пикнули героя которым он играл? Где были проблемы уточни, а то я не заметил их по игре.

Потратить больше 30 минут на слабых даунов, не проблемы? Против тинкера было дохуя контрящих его героев бист и квопа и земля, он не должен был быть проблемой, их растягивали как 2к мусор, ноль координаций

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

Фу, пидоры

Фу,натурал

Пачани когда там линка? Хочу поунижать веточек уже

Ты сам себя унижаешь ,даунич))

Да ебло стяни, батя твой даунич

Поделиться сообщением

С таким статусом можно и гостем стать.

О ком ты?

О тебе, офк.

А что не так? Все по факту. Когда я это писал в топе было минимум 3 хуесоса по кд оскорбляющих Артаса, а когда я "оскорбил" их сразу словил семеру. Ну удалят и похуй, че. Зарегаюсь снова. Все равно сижу тут онли ради топана Артаса. Сообщества, где что то значит кол-во сообщений мне отвратительны по дефолту.

Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса.

Поделиться сообщением

О ком ты?

О тебе, офк.

А что не так? Все по факту. Когда я это писал в топе было минимум 3 хуесоса по кд оскорбляющих Артаса, а когда я "оскорбил" их сразу словил семеру. Ну удалят и похуй, че. Зарегаюсь снова. Все равно сижу тут онли ради топана Артаса. Сообщества, где что то значит кол-во сообщений мне отвратительны по дефолту.

Анимешники же вроде терпят всё(но 3 хуя они спокойно принимают) :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

Фу, пидоры

Фу,натурал

Пачани когда там линка? Хочу поунижать веточек уже

Ты сам себя унижаешь ,даунич))

Да ебло стяни, батя твой даунич

@@Дэфрэл ))))))

Поделиться сообщением

О ком ты?

О тебе, офк.

Анимешники же вроде терпят всё(но 3 хуя они спокойно принимают) :tusila: :tusila: :tusila:

Что значит терпят? Это компромис. Артас же онли на пд сидит. А принимала 3 хуя видимо твоя мама, когда ты её за этим делом застукал и на всю жизнь запомнил. Но не надо экстраполировать это на меня или кого либо кроме своей мамы.
Maresko и Jumpman понравилось это

Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса.

Поделиться сообщением

@Дарфел

Убивай ониме :trollface: :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

во сколько у них там игры?

Поделиться сообщением

Кстати не понимаю правила этого форума. Т.е. я могу назвать хуесосом челика, но вот за то же действие по отношению к его маме получу семёру. В чем прикол?

Поделиться сообщением

(изменено)

во сколько у них там игры?

На каждой старнице такие же как ты сидят, назад перелистни
Изменено пользователем Maresko

Поделиться сообщением

Всем селом топим за КДА :popcorn:

Поделиться сообщением

Кстати не понимаю правила этого форума. Т.е. я могу назвать хуесосом челика, но вот за то же действие по отношению к его маме получу семёру. В чем прикол?

в том чтобы окончательно форум не превратился в тотал помойку с тотал срачем

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Не вникай :lol: ты все равно отлетаешь, иди посмотри как Ямари-тян с осьминогом ебется, успокойся :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

О ком ты?

О тебе, офк.

Что значит терпят? Это компромис. Артас же онли на пд сидит. А принимала 3 хуя видимо твоя мама, когда ты её за этим делом застукал и на всю жизнь запомнил. Но не надо экстраполировать это на меня или кого либо кроме своей мамы.

изи забайтил на мать :buba:

Поделиться сообщением

В чем прикол?

Ну ты чё, ёба? Мама -- святое, каждый поцан тебе скажет.

Поделиться сообщением

Гайс, кто может пояснить: я как-то не особо следил за папичем, но точно помню, что после проеба Спинту -10500 рубсидиков он сказал, что теперь он будет худшим мб пару лет, а сейчас снова считает себя лучшим. Что случилось? кек

Поделиться сообщением

стукачи в треде

у вас прям ща хуй отвалится и вы станете пассивом

Поделиться сообщением

Мне кажется, шутки про мою мать караться не будут

Поделиться сообщением

Мама это святое ,про маму так нельзя ©Моралфаг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...