Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

астрологи объявили неделю версус батла с вжлинком, количество донатов с ним возрастет в три раза

vanga-pic.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Да Линк сын шлюхи хочет пиарнуться за счет Папани, а Батич его заигнорит просто (надеюсь).

YaKlassnoIgrau и Fried Nails понравилось это

:boss:

Поделиться сообщением

Он же говорил, что ленич, так что он даже из дома не выйдет ради вжлинка :lol:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] че по принятию вызова ? хдд

блядь, этот хуесос еще не подох? у него же там туберкулез или че было

Поделиться сообщением

Ахах, рыжий уебок отлетел бы до крипов

Поделиться сообщением

Кто может быть большим пиздаболычем чем папич? Правильно, Вжлинк, не было и нет у него никаких болезней

qqn21. понравилось это

Поделиться сообщением

Не говорите про ВЖЛинка, вы так только этому дауну поднимите хайпа, ну его нахуй и Папаня пускай тоже игнорит уебище это.

Drkekkekkek понравилось это

:boss:

Поделиться сообщением

Кто может быть большим пиздаболычем чем папич? Правильно, Вжлинк, не было и нет у него никаких болезней

бля, ну соре я не слежу за этим уродом, просто видел как он с жизнью прощался и стул свой пиздил якобы это он его заразил :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Линк сын шлюхи хочет пиарнуться за счет Папани, а Батич его заигнорит просто (надеюсь).

Не там не так будет. Крч папичу оплатят всё(овер дохуя бабла), версус будет в виннице, папич такой выходит, вжлин толкает свою телегу, раунд все дела.

Папич: Это всё? Мне заплатили я пошёл, отлетаешь очередной. И уходит в закат(к викиред)

Изменено пользователем just_none

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Помню артас кулстори рассказывал как его в университете(пту) местные вельможи(гопники) прессовали из-за того что как тиник тосснул какой-то валун им на парту , дак в итоге потом на папичах порешал конфликт(заторчал гопникам на пивас) и добавил что на словах в реале не кому не проигрывал :nate:

Так что это слишком изи додж от лучшего в мире(на словах :clown: ) ,пусть бьётся только с лучшими дизастером/оксимироном/нс

zZzZ понравилось это

Поделиться сообщением

59969952ee.jpg

Пусть папаня ему страйк кинет на ютубе :trollface:

Поделиться сообщением

Папань, я тебя умоляю стоя на коленях! Пожалуйста, не высказывайся по этому поводу, ничего не говори не на стрим нигде про этого дауна, и вообще про этот обоссаный версус. Им только это и нужно, ибо от одного твоего упоминания про этих бомжей они уже словят нихилый хайп. Сейчас каждая собака не гнушается попиариться на тебе, не представляя из себя абсолютно нихера. Знай, лучший способ их унизить, просто не обращать внимания и никак не комментировать всю эту хуйню. Офк ты лучший в мире!

59969952ee.jpg

Хорошая идея, не хочу чтобы всякая гниль на Отце пиарилась

Поделиться сообщением

Папань, я тебя умоляю стоя на коленях! Пожалуйста, не высказывайся по этому поводу, ничего не говори не на стрим нигде про этого дауна, и вообще про этот обоссаный версус. Им только это и нужно, ибо от одного твоего упоминания про этих бомжей они уже словят нихилый хайп. Сейчас каждая собака не гнушается попиариться на тебе, не представляя из себя абсолютно нихера. Знай, лучший способ их унизить, просто не обращать внимания и никак не комментировать всю эту хуйню. Офк ты лучший в мире!
Хорошая идея, не хочу чтобы всякая гниль на Отце пиарилась

ну на самом деле не особо, скажут еще что папаня зассал, страйками кидается нипамужски) игнорить так игнорить полностью)

Поделиться сообщением

В следующий раз хайпа будет в два раза меньше, печально но факт :nate:

Поделиться сообщением

Бля, папеч сейчас как оксимирон в рурепе: каждая ебучая шавка пытается на его хайпе крутануться: вызвать на баттл, чет там попиздеть в твиттере и т.д.

Но по итогу, папич рассуждает также: "Я приду и тебя разъебу, но тогда, когда мне это будет выгодно" :nate:

Fried Nails понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

ебать,так рыжий шипиляв жив еще, я думал его давно ебанули :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нахуй хайп и пиар

у вжлинка подписчиков в три раза больше на подобной твичу медиа-площадке + показывали на тв

я уже даже не говорю при превосходство подписчиков в несколько раз в фан-группах и общую узнаваемость, это не для вас явно инфа

какой нахуй пиар

почему вы такие тупые

просто стадо бестолковых долбоебов, бывшие фанаты версуты (ветканы/куры) перешедшие под крыло артоса еще больше забавляют

Изменено пользователем Sin_Valeta
just_none понравилось это

Поделиться сообщением

А картавый (сын валета) шарит

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

у вжлинка подписчиков в три раза больше на подобной твичу медиа-площадке
ютуб мертв

Лучший актер

a11f15b22214e60518da95e3ccf67334.jpg

Лучший ночной роаммер

b139423e1adbf3a581f5e6bf8743fc76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...