IGOREK_BEI #21 25 апреля 2016 Надо делать упражнения для глаз и зрение апнется, операции для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #22 25 апреля 2016 Про линзы долго можно говоритьТут уже от человека зависит, насколько он восприимчив к инородному телуЗнакомая вообще, не может не снимать их каждый деньБтв, мне после 21-го советовали делать операцию, это уже в порядке вещей, на самом то деле, если хуево - исправитьНо там уже все зависит от того, хочешь ли ты, не больше не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #23 25 апреля 2016 7 лет в очках - ноль минусовкроме того, что в очках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #24 25 апреля 2016 святой водой промыть, найс помогает, тем более скоро Пасха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #25 25 апреля 2016 7 лет в очках - ноль минусовкроме того, что в очках?нисколько не помеха нормальной жизни:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #26 25 апреля 2016 нисколько не помеха нормальной жизни:)чем дольше ходила н линзах и очках, тем сильнее падало зрение. Все равно очки мешают немного в жизни. Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #27 25 апреля 2016 нисколько не помеха нормальной жизни:)чем дольше ходила н линзах и очках, тем сильнее падало зрение. Все равно очки мешают немного в жизни.У тебя обусловлено это заболеванием или просто спадом зрения было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #28 25 апреля 2016 Если честно, на сколько я помню себя и своё зрение, всегда видела плохо. Когда впервые заказали очки это был такой шок. Видела все листики на деревьях!!!!!!! Вот. Потом стало ещё падать Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #29 25 апреля 2016 Да, с линзами ахуено удобно. Любая жара боль в глазах, яркий свет боль. Не так вставил больно. Трехмесячные никогда не служили три месяца. Максимум 2 и уже было невозможно. Ах ну и покраснения. Так что нет спасибо.у тебя что-то не то с глазами, а не линзами нет ничего из вышеперечисленного, трехмесячные ношу по полгода линзы - лучшее, что придумало человечество для глаз Хожу по году в одних и тех же, не снимая, все заебисьПравда засоряются и видишь в них хуже, но достаточно новые купить и все у меня были такие, написано - 3 месяца. .Конечно, они были цветные (мне так было легче вставлять цветные, не могла найти зад и перед у прозрачных) может быть из-за этого тебе так хорошо. Но я после 1го курса поняла что всё. пора)ох ёбана......... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #30 25 апреля 2016 я за 2009 год проебал все зрение, 2008 100%, 2010 ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #31 25 апреля 2016 я за 2009 год проебал все зрение, 2008 100%, 2010 ГГПридурок, научись рофлить! или ты тупо посты набираешь? хуйню какую то постишь Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #32 25 апреля 2016 а каждую ночь нужно снимать линзы? или перед тем как купаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #33 25 апреля 2016 а каждую ночь нужно снимать линзы? или перед тем как купаться?есть 2 типа линз: которые ты носишь не снимая месяц или сколько там, а есть которые нужно снимать каждый раз перед сном, или перед тем как купаться. Но зная по себе я мог и два дня не снимать линзы и три ( пока не повредил глаз, они засыхают от нехватки раствора специального , в котором они должны быть) , так что лучше всего снимать. И да , линзы ухудшают зрение со временем. Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #34 25 апреля 2016 Нахуй эти линзы. Лучше в очках ходить или LASIK делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #35 25 апреля 2016 Нахуй эти линзы. Лучше в очках ходить или LASIK делать.кому как. Если лазерное ты боишься или не хочешь, а в очках неудобно ходить, если ты ведешь активный образ жизни ( там футбик, отдых, поездки куда) то в очках явно тебе будет неудобно, а линзы самый раз. Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #36 25 апреля 2016 Ношу линзы уже 14 лет. Жесткие, на 2 года.Единственная проблема - пару раз по пьяни случайно выбивал линзу из глаза и потом ползал искал по полу. Ну и один раз уронил нахуй в слив в раковине. Когда для обследования нужно было не носить линзы сутки, надел старые очки, так сразу так бошка заболела, что полный пиздец.Операция - нунахуй, у меня перед глазами пример парня, у которого было -3, ему наложали на операции и он ослеп на всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #37 25 апреля 2016 Ношу линзы уже 14 лет. Жесткие, на 2 года.Единственная проблема - пару раз по пьяни случайно выбивал линзу из глаза и потом ползал искал по полу. Ну и один раз уронил нахуй в слив в раковине. Когда для обследования нужно было не носить линзы сутки, надел старые очки, так сразу так бошка заболела, что полный пиздец.Операция - нунахуй, у меня перед глазами пример парня, у которого было -3, ему наложали на операции и он ослеп на всю жизнь. а какое у тебя зрение? И есть тут те, кто занимается спортом в линзах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #38 25 апреля 2016 Ношу линзы уже 14 лет. Жесткие, на 2 года.Единственная проблема - пару раз по пьяни случайно выбивал линзу из глаза и потом ползал искал по полу. Ну и один раз уронил нахуй в слив в раковине. Когда для обследования нужно было не носить линзы сутки, надел старые очки, так сразу так бошка заболела, что полный пиздец.Операция - нунахуй, у меня перед глазами пример парня, у которого было -3, ему наложали на операции и он ослеп на всю жизнь. а какое у тебя зрение? И есть тут те, кто занимается спортом в линзах?футбол, тренажерный зал. Без каких либо проблем. Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #39 25 апреля 2016 а какое у тебя зрение? И есть тут те, кто занимается спортом в линзах? -12Единственное, что в них не рекомендуется - это плавать в бассейне с хлоркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #40 25 апреля 2016 а какое у тебя зрение? И есть тут те, кто занимается спортом в линзах? -12Единственное, что в них не рекомендуется - это плавать в бассейне с хлоркой.бассейн , душ и другие водные процедуры) Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение