OneTwoThreeFour #702 29 марта 2017 Печально аукнулся луз лфу, жальНо ничего, через лузера тоже можно рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #703 29 марта 2017 давай хотя бы другие игры в группе посмотришь вокера от блинка, а потом придешь и поговоримв первой он камбекнул, когда земеля афкстоял в миде и летучая мышь залетала. в то время как он всалянава терпел и плакал. про вторую вообще молчу до связи Не вижу ничего близкого к нормальному-хорошему инвокеру. Чисто саппортит, не более. Если считать его игроком тир-1 команды, что сейчас можно только с натяжкой делать, так это вообще мусор тогда. Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #704 29 марта 2017 посмотрел проебаную в 0 игру. чекнул дотабаф - хуже вокер только у годавсе не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #705 29 марта 2017 а вот и ЕГ в лузерах подъехали, снова додж турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #707 29 марта 2017 ну чет ваш чел совсем никакой в 1х1 Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #708 29 марта 2017 блинк дальше 1 раунда не пройдет сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #709 30 марта 2017 крылышки против егкак в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #710 30 марта 2017 Притоплю против EG. Правда если отлетать в первом же раунде от того же соперника с терпким чувством безысходности и несостоятельности, которое вместе с провальным выступлением в Киеве может пойти на пользу и заставить их качественно припотеть перед интом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #712 1 апреля 2017 проебете сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #714 1 апреля 2017 Как они выиграли инт? А то я не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #715 1 апреля 2017 изи топ12 на одном уровне с грандами мировой сцены нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #716 1 апреля 2017 Что за хуесос на айсайсе.Почему так всё плохо, аналитики форумыне где? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #717 1 апреля 2017 наверное это конец Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #718 1 апреля 2017 Что за хуесос на айсайсе.Почему так всё плохо, аналитики форумыне где?три последних места на двух мажорах и одном почти мажоре, но выблядки до сих пор будут орать, что из-за того, что на одном турнире прокнуло вингс тир1 тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #720 1 апреля 2017 (изменено) У вас не только долбоеб на думе, но и челик на инвокере тупо афк в тарелку всю игруладно в пабчике не покупать хекс, но в проф.играх Изменено 1 апреля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение