yotsloT #801 20 апреля 2017 Вы че бля? Сказали же в посте, что игроки получили 80 процентов. И Валв им НАПРЯМУЮ деньги перечислили. Хз какая у них мотивация. Это обыкновннный спад после выигранного инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #802 20 апреля 2017 (изменено) да, 7.7 лямов получили и 3 ляма спиздили лолеры а то что команда выиграла 9.7кк то все хуйня и после инта два первых места на лане ТА ШО ТАМ ГАВАРИТЬ Изменено 20 апреля 2017 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #803 22 апреля 2017 сложный первый матч. надеялся на что то более легкое - сикрет ликвид мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #804 22 апреля 2017 Блядь, ну какого хуя эта греческая ссанина в первом раунде явно поделено по рейтингу условного гг и моего хейтерка с пд Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #805 22 апреля 2017 сложный первый матч. надеялся на что то более легкое - сикрет ликвид маузрешили сразу годноту с говном рассеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #807 22 апреля 2017 сж рандом тнс тб что это такое вообще, мы всё проебали, увидел бы я этот скрин в 2007 подумал бы что каэсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #808 23 апреля 2017 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/671b17/wingsy_kiev_major_could_be_our_last_tournament/dgmwpaf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #810 23 апреля 2017 (изменено) че ебать то This Kiev Major may be the first and last tournament for us as Random Family, but we will still try our best to present the Dota we still love.первый и посл турик для нас как для рандомов но мы будем бла бла бламб орга будет другая и до инта доиграют составом прежним сопли на счет зарплаткы владельца и орги можно скипать. ничего нового и интересного Изменено 23 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #811 23 апреля 2017 (изменено) че то ходят слухи что после мажора будут китайские решафлы, мол весь состав разобрали уже, shadow и y в newbee, faith bian в lgd, blink в vgj, а iceice в ehomehttps://www.cybersport.ru/news/y-the-kiev-major-mozhet-stat-poslednim-turnirom-dlya-team-random Изменено 23 апреля 2017 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #812 23 апреля 2017 помянем с фростлайтом по 50и найдем мне новое пристанище в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #813 23 апреля 2017 Если это правда, то у ньюби просто будет ебанутый по скиллу состав, главное чтобы сыгрались I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #814 23 апреля 2017 (изменено) Да и хуй с ними прям пиздец обидно (нет) Изменено 23 апреля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #816 23 апреля 2017 (изменено) вот хуепутало влетает во все топаны подряд и засирает игроков, команды, просто все поголовно хуёвые у говноеда. и потом эта шавка смеет открывать на меня свой еблет, даже не видя разницы между простым спамом в верхних с моей стороны и целенаправленным обсиранием всего и вся - с его. надеюсь тебе следующему хуёвого влепят, говна кусок. Изменено 23 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #817 23 апреля 2017 (изменено) Опять пришел и приебуешься ко мне, при том, что тебя вообще не должно ебать , что хочу, то пишу, тем более это мое мнение, а ты просто внимание блядьну что за дегрод Изменено 23 апреля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #818 23 апреля 2017 да твоё мнение можно сука просто формулой сформулировать "%Team_name ебучее говно никому ненужное, %Player_name лсный хуесос почему он ещё не сдох АХАХА ЛООЛ" всё нахуй, это неебаться ценное мнение можно в любой топан постить, его суть в твоём исполнении не меняется из раза в раз. просто блядь переименуй себя в "я_тупой_хуесос_говню_все_тимы_подряд", и никаких вопросов. а то назвался нахой, и вместо того чтоб перманентно следовать в направлении, задаваемом никнеймом, говно высираешь, далбич ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #819 23 апреля 2017 shadow в ньюби - это сильно, +1 произносимый ник на корах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение