Ravnodushie #121 4 июня 2016 можно посмотреть предикты таких адекватах в разделе мажора, у них у всех вингз в топ8 D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #122 7 июня 2016 @@vau ты там не вскрылся не?это пиздец, так бездарно всрали катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #124 7 июня 2016 жду шедова уже в другой команде, на инт им ехать рано Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #128 7 июня 2016 Лул, Топ 16. Найс прекдикшн у мерлини. Он в батлпасс топ1 поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #129 7 июня 2016 клоз топик. Chasm и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #130 7 июня 2016 Ну бля не повезло чутка до топ-1Бедные фавориты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #131 7 июня 2016 найс позвали очередняр после первого же выигранного в жизни турикавальве гении За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #133 7 июня 2016 сильная группа была у сикрет, оч сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #134 7 июня 2016 wings gaming | blowjob under sunset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #135 7 июня 2016 сильная группа была у сикрет, оч сильнаявот ты задолбал уже, латентный фан команды как ни увижу твой пост (пох в какой теме) - всё к сикретам сводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #136 7 июня 2016 я же бывший тс, мне нравится игра пупея вихи и мизари, офк я за них болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #137 7 июня 2016 (изменено) ГДЕ там дебик,который кричал ,что вингс топ1 китаяхуйня китайская хуже чем сидек даже Изменено 7 июня 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #138 7 июня 2016 эт тебе vau призывать надо. он там вскрылся походу, я хз. ни одного коммента не оставил. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #139 7 июня 2016 эт тебе vau призывать надо. он там вскрылся походу, я хз. ни одного коммента не оставил.Точноон,никак не мог вспомнить ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #140 7 июня 2016 (изменено) @@vau, только живибля, как ссылки на юзеров вставлять, я ж как-то делал Изменено 7 июня 2016 пользователем St0rm vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение