aac #143 11 мая 2016 Благими намерениями вымощена дорога в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #144 11 мая 2016 предлагаю раздел сдать в аренду под цппод запрешенные кубинки в топане веселых картинокфанатам навей без допуска их хейтеров ещё какие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #145 11 мая 2016 предлагаю раздел сдать в аренду под цппод запрешенные кубинки в топане веселых картинокфанатам навей без допуска их хейтеров ещё какие вариантыдля игры в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #146 11 мая 2016 предлагаю раздел сдать в аренду под цппод запрешенные кубинки в топане веселых картинокфанатам навей без допуска их хейтеров ещё какие вариантыдля игры в мафиюещё какие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #152 11 мая 2016 ещё можем игре престолов в аренду сдать раздел будут клепать темы с лучшими мечниками и колдунами или типа завести раздел твичедаунов Mo0nya, PanDuck и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #155 11 мая 2016 Лучший мечник в сериале - Бриенна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #157 11 мая 2016 хз я бы уже замутил че будь админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #159 11 мая 2016 Сезон будет состоять примерно из 9 игр. Для участия в розыгрыше приза необходимо сыграть хотя бы 5 игр из 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #160 11 мая 2016 думаю мой бизнес-план лучше нужен эксперт ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение