Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да ульта сильна даже как нюк по солотаргету при ганге, плюс у нее микростан есть, что тоже очень хорошо (и вроде как микростан даже по бкб идет, но я этого уже не помню)

проблема в другом - ты максишь дарк ритуал к 7 уровню, а если махач начинается, шо тебе делать? Дамажить-то нечем

Поделиться сообщением

ну если до 15ой минуты - то проблема саппортов.

после - это уже их критические ошибки или блестящая игра оппонента.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Тебя не заебло эту хуйню в каждом топике писать, ты же вообще нихуя не понимаешь и ужасно играешь.

Если лич замаксил дарк ритуал, то енеми сапорты и керри почти всегда 3-4 лвл максимум и там с чайника+новы всё ебало отлетает.

Поделиться сообщением

По поводу експы - теперь в лесу тайминги по лвлу не такие замедленные, особенно с нью критами вк - вообще кайф

Будто у вас омник уберполезный на 5-6 лвле лол

Хули лича гнобите, от него на лайне импакт 999999

Поделиться сообщением

вэка на 7 лвле с талоном может "ваншотать" больших крипов

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Махач-то может начаться не только против тех с кем ты стоял

но и с мидером, с лесником (сейчас он больше экспы лутает, как сказал димидрол выше) или с челиками с вражеской харды

Так что отсутствие замакшенного нюка может создать некоторые проблемы в определенных ситуациях

Поделиться сообщением

50 маг урона офк очень зарешают, ваще этот нюк можно не максить, а качнуть фрост армор на 1.

Второго лвла фрост бласта вполне хватает.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Короче нью мета

Ебашим значит на вк в лес, пиздолизыч на личе хавает крепсов на лайнах. В итоге вк в лесу обходит на 2 лвла всех и просто ломает ебальничи :metalhead:

Полурофл

Поделиться сообщением

там походу шторм показал на что способен с новым итемом :buba:

12 зарядов бса это годный ап шторма, но ему там в миде пиздос как сильно помогли, и тупой бистмастер который не мог убить шторма, а этот новый итем не такая прям имба, но приятно что такой слабый арт как орчид, хоть во что-то грейдануть можно.

ничего приятного не вижу в том что апают до предела всякую соло-килл поеботу опять, которая по супортам (которыми я играю чаще всего) больше всего бьет. 5 мэн доту прокачивайте блять!

красивый чейнфрост так же редок как красивый блекхол

Учитывая то, что красивый чейнфрот = чейнфрост, который ебнул по герою больше одного раза - ты криворукий

такой чейнфрост вряд ли перевернет игру поэтому он не красивый по моим меркам. он стандартный.

красивый хотя бы раз 6 по героям пройдет

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

такой чейнфрост вряд ли перевернет игру поэтому он не красивый по моим меркам. он стандартный.

красивый хотя бы раз 6 по героям пройдет

Ну так-то переворачивать игры надо микро и макро действиями всех игроков, это и есть баланс. А если один фартовый ульт способен это сделать - то нихуя не баланс. Вон у энигмы эт сложно сделать, но если получилось - то заебись. У лича перевернуть ОООЧЕНЬ СЛОЖНО, зато вносить импакт можно.

Ультой лиона как игру перевернуть? А лины? Че хуевые ульты разве? Я прост не понимаю о чем речь, у лича довольно сильный ульт, особенно если ситуация хорошая - ульт просто вышка

Поделиться сообщением

Пиздец просто, айсдаун удали этого героя.... ПРосто блять лич стоял и в солянова меня обсыкал, на топе от вк всасывали мои союзники, а на миду квопа проебала тинкеру мид в нулину, в итоге я на 18 минуте 9 лвл был и с прокаста тинкера сливался, сука айсдаун убери этого лича

Поделиться сообщением

все больше людей начинают выкупать фишку с тем что ренж крип теперь дает больше экспы.

вр лича постепенно растет на дотабафе.

офк не рывков, а реально постепенно.

до всех же сразу не доходит.

уже 56%.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Так всё же, 3-1-3-1-1 или 3-1-3-1-3? (сам склоняюсь к первой раскачке, хз)

https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community.

I am the Light in the darkness of this fortress

944552541e4c18cf39b35394449a35.jpg

Поделиться сообщением

от лайна зависит, как всегда впрочем.

вторая лучше.

ты и так по статам опережать будешь, а с мсом лича можно норм разваливать.

Поделиться сообщением

Ну ок, сегодня постараюсь затестить и ощущения отписать, а то руки до доты с выхода .87 не доходили пока.

https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community.

I am the Light in the darkness of this fortress

944552541e4c18cf39b35394449a35.jpg

Поделиться сообщением

Это не мм топан же

Это было новое описание лича

Поделиться сообщением

Короче нью мета

Ебашим значит на вк в лес, пиздолизыч на личе хавает крепсов на лайнах. В итоге вк в лесу обходит на 2 лвла всех и просто ломает ебальничи :metalhead:

Полурофл

Против меня уже играл такой. Увидел лича + 1, съебал в лес, собрал пт, мидас, саблю. Было неприятно.

Поделиться сообщением

Всё равно лич хуевый.

Лучше б ульту апнули.

Скорость полёта или радиус отскока.

Суперредко она больше 4 отскоков делает.

Кроме как в крипов пускать раз в 60 сек нахуй не нужна.

Поделиться сообщением

Ну да лич нынче конечно пиздец урод, стоял с ними 1х1 я в ебучем говне по экспе,а лич на 10м был 11 лвл, при том что я его убил на лайне разок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...