arcania #41 27 апреля 2016 Да ульта сильна даже как нюк по солотаргету при ганге, плюс у нее микростан есть, что тоже очень хорошо (и вроде как микростан даже по бкб идет, но я этого уже не помню) проблема в другом - ты максишь дарк ритуал к 7 уровню, а если махач начинается, шо тебе делать? Дамажить-то нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #42 27 апреля 2016 ну если до 15ой минуты - то проблема саппортов.после - это уже их критические ошибки или блестящая игра оппонента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #43 27 апреля 2016 Тебя не заебло эту хуйню в каждом топике писать, ты же вообще нихуя не понимаешь и ужасно играешь.Если лич замаксил дарк ритуал, то енеми сапорты и керри почти всегда 3-4 лвл максимум и там с чайника+новы всё ебало отлетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #44 27 апреля 2016 По поводу експы - теперь в лесу тайминги по лвлу не такие замедленные, особенно с нью критами вк - вообще кайф Будто у вас омник уберполезный на 5-6 лвле лолХули лича гнобите, от него на лайне импакт 999999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #45 27 апреля 2016 вэка на 7 лвле с талоном может "ваншотать" больших крипов Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #46 27 апреля 2016 Махач-то может начаться не только против тех с кем ты стоял но и с мидером, с лесником (сейчас он больше экспы лутает, как сказал димидрол выше) или с челиками с вражеской харды Так что отсутствие замакшенного нюка может создать некоторые проблемы в определенных ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #47 27 апреля 2016 50 маг урона офк очень зарешают, ваще этот нюк можно не максить, а качнуть фрост армор на 1.Второго лвла фрост бласта вполне хватает. ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #48 27 апреля 2016 Короче нью метаЕбашим значит на вк в лес, пиздолизыч на личе хавает крепсов на лайнах. В итоге вк в лесу обходит на 2 лвла всех и просто ломает ебальничи Полурофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #49 27 апреля 2016 там походу шторм показал на что способен с новым итемом 12 зарядов бса это годный ап шторма, но ему там в миде пиздос как сильно помогли, и тупой бистмастер который не мог убить шторма, а этот новый итем не такая прям имба, но приятно что такой слабый арт как орчид, хоть во что-то грейдануть можно.ничего приятного не вижу в том что апают до предела всякую соло-килл поеботу опять, которая по супортам (которыми я играю чаще всего) больше всего бьет. 5 мэн доту прокачивайте блять! красивый чейнфрост так же редок как красивый блекхол Учитывая то, что красивый чейнфрот = чейнфрост, который ебнул по герою больше одного раза - ты криворукийтакой чейнфрост вряд ли перевернет игру поэтому он не красивый по моим меркам. он стандартный.красивый хотя бы раз 6 по героям пройдет Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #50 27 апреля 2016 такой чейнфрост вряд ли перевернет игру поэтому он не красивый по моим меркам. он стандартный.красивый хотя бы раз 6 по героям пройдет Ну так-то переворачивать игры надо микро и макро действиями всех игроков, это и есть баланс. А если один фартовый ульт способен это сделать - то нихуя не баланс. Вон у энигмы эт сложно сделать, но если получилось - то заебись. У лича перевернуть ОООЧЕНЬ СЛОЖНО, зато вносить импакт можно.Ультой лиона как игру перевернуть? А лины? Че хуевые ульты разве? Я прост не понимаю о чем речь, у лича довольно сильный ульт, особенно если ситуация хорошая - ульт просто вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #51 27 апреля 2016 Пиздец просто, айсдаун удали этого героя.... ПРосто блять лич стоял и в солянова меня обсыкал, на топе от вк всасывали мои союзники, а на миду квопа проебала тинкеру мид в нулину, в итоге я на 18 минуте 9 лвл был и с прокаста тинкера сливался, сука айсдаун убери этого лича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #53 27 апреля 2016 все больше людей начинают выкупать фишку с тем что ренж крип теперь дает больше экспы.вр лича постепенно растет на дотабафе.офк не рывков, а реально постепенно.до всех же сразу не доходит.уже 56%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #54 27 апреля 2016 Так всё же, 3-1-3-1-1 или 3-1-3-1-3? (сам склоняюсь к первой раскачке, хз) Цитата https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #55 27 апреля 2016 от лайна зависит, как всегда впрочем. вторая лучше.ты и так по статам опережать будешь, а с мсом лича можно норм разваливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #56 27 апреля 2016 Ну ок, сегодня постараюсь затестить и ощущения отписать, а то руки до доты с выхода .87 не доходили пока. Цитата https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #57 27 апреля 2016 Это не мм топан же Это было новое описание лича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #58 27 апреля 2016 Короче нью метаЕбашим значит на вк в лес, пиздолизыч на личе хавает крепсов на лайнах. В итоге вк в лесу обходит на 2 лвла всех и просто ломает ебальничи Полурофл Против меня уже играл такой. Увидел лича + 1, съебал в лес, собрал пт, мидас, саблю. Было неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #59 27 апреля 2016 Всё равно лич хуевый. Лучше б ульту апнули.Скорость полёта или радиус отскока.Суперредко она больше 4 отскоков делает.Кроме как в крипов пускать раз в 60 сек нахуй не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #60 27 апреля 2016 Ну да лич нынче конечно пиздец урод, стоял с ними 1х1 я в ебучем говне по экспе,а лич на 10м был 11 лвл, при том что я его убил на лайне разок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение