MaZziK #81 30 апреля 2016 Всё, теперь лича не будут пикать, ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #82 30 апреля 2016 так блять его раньше и то пикать можно было нормально а теперь вообще параша ебаная, что в этом хорошего? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #83 30 апреля 2016 Зарезано, ренейм топика в студию Greaver понравилось это Цитата https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #84 30 апреля 2016 лол, такая параша, он и до того был не ахти Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #85 1 мая 2016 найс конечно, на лайне он был просто невероятной болью в жопе. но надо было бы дать хоть что-то взамен для лейтгейма, ускорить полет снаряда чейнфроста хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #86 1 мая 2016 Тоже так думаю, надо или ускорить чайник ибо он юзлес почти всегда, чисто в 1 таргет тп сбить. Я бы сделал башик на 0.3 при наложении 2 эффекта замедла и его обновлении и на 0.5 если эффктов 3 Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #87 1 мая 2016 найс конечно, на лайне он был просто невероятной болью в жопе. но надо было бы дать хоть что-то взамен для лейтгейма, ускорить полет снаряда чейнфроста хотя бы.ща челик у меня вынес фаст вейл на личеи в файте ебал всех) Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #88 1 мая 2016 мне интересно а че если бы чайник летал в ближайшую цель а не в рандомную?сколько уже такого говна было когда кидаешь хороший, а он улетает хуй знает куда. это просто нечестно. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #89 1 мая 2016 за тобой летит чайник -> ты бежишь к крипам-> чайник летает по крипамвот что было бы Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #90 2 мая 2016 В пабе просто преимущество не умеют использовать, поэтому было еще хоть как-то играбельно, но для про сцены совсем другие условия же, и там он был в ферст бане, а это не совсем нормально. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #91 2 мая 2016 никто не хочет стоять без экспы, но 1 хуй 1 файт и гг вп, слишком юзлесс по игре Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #92 2 мая 2016 люблю , когда лич в командепротив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение