Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Adidashi

ненависть/ хуже не бывает

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

Нет таких

Поделиться сообщением

НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ КОГДА В ГЛАЗ НАДО ЧТО-ТО ЗАКАПАТЬ

ДА ДАЖЕ ЕСЛИ В ТЕЛЕВИЗОРЕ КОМУ-ТО В ГЛАЗ ЛЕЗУТ - ПИЗДЕЦ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ненавижу баб которые выебываются на пацанов

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бесит когда на переходе автопидрилыч тормозит и ты не идешь и вы как два еблана стоите и машете друг другу сука

когда челик вытаскивает у тебя один наушник и говорит что этот трек хуйня давай переключай

када в клубешник идете чиста мужиками блядей помацать за жопу и один из броликов берет с собой свою шкуру

когда челики показывают фотки своих дитенышей, прямо в ебало суют и говорят ПАСМАТРИ КАКОЙ У МЕНЯ МИЛЫЙ КИНДЕР УТИ ПУТИ сразу охота в ебло дать

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненавижу курящих/пьющих в общественных местах/при детях людей. Просто хочется на головах их попрыгать.

Ненавижу людей которые имеют точку зрения типа : "Че ты к нему приебался, он же именно тебе ничего плохого не сделал, а то что он там кого-то обокрал/наебал, намусорил пусть эти люди ему и предъявляют" просто душить хочется таких мразей на главной улице и измываться в этот момент тем, что ведь я только его душу, другим же я ниче не делаю )))))

О, а я тебя ненавижу, уебок. Что с того, что чуваки курят или пьют у детей на глазах? Что блядские дети знают в их возрасте? Родители, которые должны быть с ними должны на изичах раскидать в умах детей, что чуваки пьют содовую или сок. Недавно приняли мусора за то, что шел по улице (БЛЯТЬ ПРИКРЫВАЯ БУТЫЛКУ ПИВА!!!!!!!!!!!)и пил пиво И тут из-за угла подъехжает уебище на ладе и спрашивает документы, потом просит сесть в тачилу, специально, когда проходили ебаные мамаши с детьми, уводил бутылку за спину. В машине попиздел с этими недоносками, упырями с погонами, он мне выдал, что из-за таких как я дети начинают пить и курить, АХУЕТЬ, ДАВНО УЖЕ ВСЕМ ЯСНО, ЧТО РОДИТЕЛИ ИМЕЮТ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ДЕТЬМИ И ЕСЛИ РОДИТЕЛИ НАСТОЛЬКО УЕБИЩА, ЧТО НЕ МОГУТ ВБИТЬ СВОЕМУ ТУПОГОЛОВОМУ МОЛОКОСОСУ, ЧТО ПИТЬ И КУРИТЬ ПЛОХ И ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТО ЭТО БЛЯДСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РОДИТЕЛЕЙ.

На самом деле сидя в отделении я понял в чем соль, ебаное правительство в курсе, что вся роисия бухает, а из-за таких причин как дорогое бухло в заведениях, труднодоступность помещения, то народ ебашит прям на улице. Мусарские шакалы берут таких, вписывают им минимальный штраф (500р + ЕБАНАЯ КОМИСИЯ 30 р В ЕБАНОМ ТЕРМИНАЛЕ ИБО ОПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ, Я ВАХУЕ ПРОСТО В ОТДЕЛЕНИИ БАНКОМАТ С КОМИСИЕЙ СУКА ЭТО БЛЯТЬ В ПИТЕРЕ НАХУЙ, ГДЕ Я ЖИВУ ЕБАТЬ?) и отпускаю тебя. Ловят второй раз, вписывают 1500, дальше хз. А ДЕНЬГИ КУДА УХОДЯТ? ДАДАДАДАДА МОЛОДЕЦ В ГОС БЮДЖЕТ, А КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ ЗАКОНЫ? ГОС ДУМА ССАНАЯ. ссаные гавноеды и так нихуя денег нет, еще и таким образом отнимать, просто пиздец, у меня так нахуй горит от того, что есть тупые слепые выблядки ватники, которые поддерживают эти законы, сука, на это и нацелено, если закон не будет находить поддержки от общества, то его нитко не примет, а тут конечно, в роисии же дохуя ебланов тупых, петухов обосаных, умри нахуй от своей ваты, недоносок ебаный

Изменено пользователем Ninjaaa
569.Miedo понравилось это

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

носи пакет для пiва и не плати штраф.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть только одно что я ненавижу в интернете

maxresdefault.jpg

На всё остальное, поебатi

Изменено пользователем Darmarius
Sayane понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

maxresdefault.jpg

ты блят ьненавидишь лайки?

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

maxresdefault.jpg

ты блят ьненавидишь лайки?

да тi ахуев сударъ

lajki1.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Бесит когда на переходе автопидрилыч тормозит и ты не идешь и вы как два еблана стоите и машете друг другу сука

когда челик вытаскивает у тебя один наушник и говорит что этот трек хуйня давай переключай

када в клубешник идете чиста мужиками блядей помацать за жопу и один из броликов берет с собой свою шкуру

когда челики показывают фотки своих дитенышей, прямо в ебало суют и говорят ПАСМАТРИ КАКОЙ У МЕНЯ МИЛЫЙ КИНДЕР УТИ ПУТИ сразу охота в ебло дать

шо армия с людьми делает госпаде
Mex&co понравилось это

Поделиться сообщением

Люблю летать в самолётах

Не люблю никакой работы

Нравится гулять пешком

Не нравится в горле ком

Обожаю певицу Мадонну

Ненавижу узкие гондоны

За полёты в космос дальний

Против боли, страха, страданий

Хочу слушать музыку

На положенной громкости

Отказываюсь вникать в чужие подробности

PubMaster123 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненавижу когда меня просят дать сигу (данхилыч) ,а отдают патом парашу которую я не курю.

Ненавижу когда мне льстят даже эта лесть имеет место быть.

Ненавижу когда ты сидишь спокойно никого не трогаешь ,а в следующую минуту ты всем нужен/от тебя что-то нужно.

Ненавижу ебаные телефоны, не имею его и не имел никогда в жизни.

Ненавижу когда ты идешь по улице и встречаешь старых знакомых которые думают что их дела тебе всрались в хуй.

Ненавижу слабых людей инвалидов всяких или проста физически , а если не физически то морально слабых.

Ненавижу 9 мая патаму что все говорят о том что твоих дедов отпиздили и твои деды ваще ебаные хуесосы.

Изменено пользователем ZALordaeron

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

ненавижу когда срать хочется после душа

жиза

Поделиться сообщением

Отбитых анимухейтеров big109.gif

когда закидывает четырёх аутистов в доте(помойке) bg083.gif

ЖДАТЬ big06.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Акса у врагов в этом патче

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Дотеры - уебки.

Ненавидьте их, гнобите, всячески унижайте и оскорбляйте, закидывайте их тухлыми помидорами.

Поделиться сообщением

Когда челик не знает как законтрить баратрума

Поделиться сообщением

ненавижу нынешнюю МОДУ. Все эти подвороты, парки, нью беллансы и прочее говно, висящее на 14-летних долбоебах - это просто взлет на жопной тяге.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...