NaniQue- #62 27 апреля 2016 НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ КОГДА В ГЛАЗ НАДО ЧТО-ТО ЗАКАПАТЬДА ДАЖЕ ЕСЛИ В ТЕЛЕВИЗОРЕ КОМУ-ТО В ГЛАЗ ЛЕЗУТ - ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 27 апреля 2016 ненавижу баб которые выебываются на пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #64 27 апреля 2016 (изменено) Бесит когда на переходе автопидрилыч тормозит и ты не идешь и вы как два еблана стоите и машете друг другу сукакогда челик вытаскивает у тебя один наушник и говорит что этот трек хуйня давай переключайкада в клубешник идете чиста мужиками блядей помацать за жопу и один из броликов берет с собой свою шкурукогда челики показывают фотки своих дитенышей, прямо в ебало суют и говорят ПАСМАТРИ КАКОЙ У МЕНЯ МИЛЫЙ КИНДЕР УТИ ПУТИ сразу охота в ебло дать Изменено 27 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #65 27 апреля 2016 (изменено) Ненавижу курящих/пьющих в общественных местах/при детях людей. Просто хочется на головах их попрыгать.Ненавижу людей которые имеют точку зрения типа : "Че ты к нему приебался, он же именно тебе ничего плохого не сделал, а то что он там кого-то обокрал/наебал, намусорил пусть эти люди ему и предъявляют" просто душить хочется таких мразей на главной улице и измываться в этот момент тем, что ведь я только его душу, другим же я ниче не делаю )))))О, а я тебя ненавижу, уебок. Что с того, что чуваки курят или пьют у детей на глазах? Что блядские дети знают в их возрасте? Родители, которые должны быть с ними должны на изичах раскидать в умах детей, что чуваки пьют содовую или сок. Недавно приняли мусора за то, что шел по улице (БЛЯТЬ ПРИКРЫВАЯ БУТЫЛКУ ПИВА!!!!!!!!!!!)и пил пиво И тут из-за угла подъехжает уебище на ладе и спрашивает документы, потом просит сесть в тачилу, специально, когда проходили ебаные мамаши с детьми, уводил бутылку за спину. В машине попиздел с этими недоносками, упырями с погонами, он мне выдал, что из-за таких как я дети начинают пить и курить, АХУЕТЬ, ДАВНО УЖЕ ВСЕМ ЯСНО, ЧТО РОДИТЕЛИ ИМЕЮТ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ДЕТЬМИ И ЕСЛИ РОДИТЕЛИ НАСТОЛЬКО УЕБИЩА, ЧТО НЕ МОГУТ ВБИТЬ СВОЕМУ ТУПОГОЛОВОМУ МОЛОКОСОСУ, ЧТО ПИТЬ И КУРИТЬ ПЛОХ И ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТО ЭТО БЛЯДСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РОДИТЕЛЕЙ.На самом деле сидя в отделении я понял в чем соль, ебаное правительство в курсе, что вся роисия бухает, а из-за таких причин как дорогое бухло в заведениях, труднодоступность помещения, то народ ебашит прям на улице. Мусарские шакалы берут таких, вписывают им минимальный штраф (500р + ЕБАНАЯ КОМИСИЯ 30 р В ЕБАНОМ ТЕРМИНАЛЕ ИБО ОПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ, Я ВАХУЕ ПРОСТО В ОТДЕЛЕНИИ БАНКОМАТ С КОМИСИЕЙ СУКА ЭТО БЛЯТЬ В ПИТЕРЕ НАХУЙ, ГДЕ Я ЖИВУ ЕБАТЬ?) и отпускаю тебя. Ловят второй раз, вписывают 1500, дальше хз. А ДЕНЬГИ КУДА УХОДЯТ? ДАДАДАДАДА МОЛОДЕЦ В ГОС БЮДЖЕТ, А КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ ЗАКОНЫ? ГОС ДУМА ССАНАЯ. ссаные гавноеды и так нихуя денег нет, еще и таким образом отнимать, просто пиздец, у меня так нахуй горит от того, что есть тупые слепые выблядки ватники, которые поддерживают эти законы, сука, на это и нацелено, если закон не будет находить поддержки от общества, то его нитко не примет, а тут конечно, в роисии же дохуя ебланов тупых, петухов обосаных, умри нахуй от своей ваты, недоносок ебаный Изменено 27 апреля 2016 пользователем Ninjaaa 569.Miedo понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #66 27 апреля 2016 носи пакет для пiва и не плати штраф. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #67 27 апреля 2016 (изменено) Есть только одно что я ненавижу в интернете На всё остальное, поебатi Изменено 27 апреля 2016 пользователем Darmarius Sayane понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #68 27 апреля 2016 Есть только одно что я ненавижу в интернете На всё остальное, поебатiты блят ьненавидишь лайки? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #69 27 апреля 2016 Есть только одно что я ненавижу в интернете На всё остальное, поебатiты блят ьненавидишь лайки?да тi ахуев сударъ Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #70 27 апреля 2016 ненавижу когда срать хочется после душа hsstyle_fury понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #71 27 апреля 2016 Бесит когда на переходе автопидрилыч тормозит и ты не идешь и вы как два еблана стоите и машете друг другу сукакогда челик вытаскивает у тебя один наушник и говорит что этот трек хуйня давай переключайкада в клубешник идете чиста мужиками блядей помацать за жопу и один из броликов берет с собой свою шкурукогда челики показывают фотки своих дитенышей, прямо в ебало суют и говорят ПАСМАТРИ КАКОЙ У МЕНЯ МИЛЫЙ КИНДЕР УТИ ПУТИ сразу охота в ебло датьшо армия с людьми делает госпаде Mex&co понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #72 27 апреля 2016 Люблю летать в самолётах Не люблю никакой работы Нравится гулять пешком Не нравится в горле комОбожаю певицу МадоннуНенавижу узкие гондоны За полёты в космос дальний Против боли, страха, страданийХочу слушать музыку На положенной громкости Отказываюсь вникать в чужие подробности PubMaster123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #73 27 апреля 2016 (изменено) Ненавижу когда меня просят дать сигу (данхилыч) ,а отдают патом парашу которую я не курю.Ненавижу когда мне льстят даже эта лесть имеет место быть.Ненавижу когда ты сидишь спокойно никого не трогаешь ,а в следующую минуту ты всем нужен/от тебя что-то нужно.Ненавижу ебаные телефоны, не имею его и не имел никогда в жизни.Ненавижу когда ты идешь по улице и встречаешь старых знакомых которые думают что их дела тебе всрались в хуй.Ненавижу слабых людей инвалидов всяких или проста физически , а если не физически то морально слабых.Ненавижу 9 мая патаму что все говорят о том что твоих дедов отпиздили и твои деды ваще ебаные хуесосы. Изменено 27 апреля 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #74 27 апреля 2016 ненавижу когда срать хочется после душажиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #75 27 апреля 2016 Отбитых анимухейтеров когда закидывает четырёх аутистов в доте(помойке) ЖДАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #76 27 апреля 2016 себя Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #77 27 апреля 2016 (изменено) Акса у врагов в этом патче Изменено 27 апреля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #78 27 апреля 2016 Дотеры - уебки.Ненавидьте их, гнобите, всячески унижайте и оскорбляйте, закидывайте их тухлыми помидорами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #79 27 апреля 2016 Когда челик не знает как законтрить баратрума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #80 27 апреля 2016 ненавижу нынешнюю МОДУ. Все эти подвороты, парки, нью беллансы и прочее говно, висящее на 14-летних долбоебах - это просто взлет на жопной тяге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение